Иэро написал(а):))))))))) я даже коментировать не буду . ;D
Иэро написал(а):
Ромулус написал(а):Иэро написал(а):
о солнцеликий, ты соизволил выложить скрин. Конечно я теперь не буду называть тебя треплом.
Теперь ты будешь Табаки :empathy
Иэро написал(а):)))) форумный боец Балалаешнег крут ты только на словах
Логическая цепочкаЭмоция написал(а):Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала D:
ВЫВОД!!!!Эмоция написал(а):И что же я вижу? Та самая патька Странников во главе с Мекси, которых я принципиально пальцем не трогала и пробегала мимо (ибо мне нафиг не надо лишний раз бить бывших согильдийцев, которые как моська на слона мечутся патькой на рейд), яро набросилась на меня и не давала, ну никак не давала совершить телепорт. Вы чего добивались, товарищи? Вы этим свою ПвПшность выражаете что ли? Или я хоть кому-то слово плохое сказала, уходя из гильдии, что меня так отдубасить хотели?
так о чем там речь на старте была?Эмоция написал(а):Допустим, мне это не нравилось) Только интересно, как в той-то ситуации я должна была себя проявлятьЖуся написал(а):Олсо: когда две пати вашего рейда героически колупали некру и жреца, пытающихся утопать к себе на респ, чтобы посыпать пеплом свои крабьи головы, на ситуацию вы видимо смотрели с совершенно другого - не возмущенного таким непотребством - ракурса ;D
Вспоминаются песни про Лусю "да как ты смела поднять на бывших согильдийцев руку в пвп-зоне..."
Иэро написал(а):)))) форумный боец Балалаешнег крут ты только на словах
Иэро! как так! Мы в тебя верим! Вон виспы неделю ныли, что ты сваншотил их рейд хвостом, повышай квалификацию!Иэро написал(а):1 Иэро вс рейд Виспов - Вам самим не противно то ..... :fasepalm
Балалаешниг - троль)