Тогда почему у пала единственного эта уязвимость к контролю? Чем тот вар , лук , бард , жрец лучше? Скажу так по секрету , пал нужен на домики из-за отомщения , а не "высокого" дамага , которого без бурста нет .Метеоррр написал(а):Дексан написал(а):У вара тоже есть абилка , которая наносит урон с расстояния и еще мало того что усиливает удары, еще и наносит доп урон . Палу нужен антиконтроль в связи с переделкой того же вара и проворства.
текущему палу антиконтроль нужен только при приличной порезке урона.... мне кажется с палом сейчас как минимум все справедливо, урон более чем высокий, слабое место - уязвимость к контролю как для мили класса.... я понимаю что хочется не напрягатся и иметь 1 кнопку "Нагнуть всех" ;D
проведи опрос о наиболее эфективном составе пати на ЧД в данный момент, при условии наличия достаточно количества одетых игроков всех классов.... думаю палам будет место в любом варианте пати... о чем это говорит? об ущербности класса храмовник?
Если на следующем капе будет сие чудо то фиг с ним) Последний кап отигрываю и прощайте аллоды,уже даже этот кап по сравнению с 51 унылый слишкомЕвпраксия написал(а):бардов наверняка потом тоже порежут еще разок и будет рулить новый класс 8)
Расскажите еще не переделаному Дюсе, что его нужно переделать ;DЯ всегда был за баланс классов-единственных кого надо переделать это магов и варов...
Евпраксия написал(а):бардов наверняка потом тоже порежут еще разок и будет рулить новый класс 8)
угу , вар одетый на голову выше и имеющий больший донат не смог убить , беда печаль вообще . Сильно ударило по твоей гордости это? С балаболами вообще выход прростой - лесом таких . ..Friend написал(а):Судя по твоим постам это ты не знаешь класс, да оно и уже не раз проверялось ;D
Дексан написал(а):Тогда почему у пала единственного эта уязвимость к контролю? Чем тот вар , лук , бард , жрец лучше? Скажу так по секрету , пал нужен на домики из-за отомщения , а не "высокого" дамага , которого без бурста нет .
кто тебе сказал что он одет был лучше тебя? Он даже сейчас уступает по рейтингу тебе. А на момент вашей дуэли у Странников ешо было много секторовДексан написал(а):угу , вар одетый на голову выше и имеющий больший донат не смог убить , беда печаль вообще . Сильно ударило по твоей гордости это? С балаболами вообще выход прростой - лесом таких . ..
Такие сдвоенки летят, как правило, при физ фокусе, когда провор абилки отправляют в кд и твоя сдвоенка как "нож в масло" входит кританув по верхней планке. А про меньше 30% хп, эта фишка не особо популярна)Метеоррр написал(а):в том то и дело что такие варианты скорее редкость, криты обеими стрелами, без уворота/пари и ближе к верхней планке урона и возможно при меньше чем 30% ХП у барда
Кд у "удочки" 20 секунд при максимальной прокачке. А стяжка аое. Давайте сделаем аое "удочку" с кд стяжки?Облепиха написал(а):Барду увеличил бы кд на удочку или стал бы накладывать на цель иммунитет вроде того, что от стяжки накладывается. В остальном бард вполне сбалансированный класс сейчас, имхо.
Где ты в аллодах видел логику?)хТОПОРЮГАх написал(а):Нелогично
Ниверю. Вот ниверю и все тут.Ромулус написал(а):угу :'(
8300 против 8550 было . + разница в рунах на 2 ступени . На этом тему закрыл .Ромулус написал(а):кто тебе сказал что он одет был лучше тебя? Он даже сейчас уступает по рейтингу тебе. А на момент вашей дуэли у Странников ешо было много секторовДексан написал(а):угу , вар одетый на голову выше и имеющий больший донат не смог убить , беда печаль вообще . Сильно ударило по твоей гордости это? С балаболами вообще выход прростой - лесом таких . ..
Тиринаэль написал(а):Ниверю. Вот ниверю и все тут.Ромулус написал(а):угу :'(
Да, чего с пала то срулил? До сих пор помню, как ты световиком меня на Кирихе гонял, мне потом под тебя пришлось в спецбилд переливаться.
Иногда лучше жевать, чем предлагать такое .... Ну притянул ты на дому 3-4 человека - дальше то что? Эти же 4 тебя и прикопают..Ромулус написал(а):Кд у "удочки" 20 секунд при максимальной прокачке. А стяжка аое. Давайте сделаем аое "удочку" с кд стяжки?Облепиха написал(а):Барду увеличил бы кд на удочку или стал бы накладывать на цель иммунитет вроде того, что от стяжки накладывается. В остальном бард вполне сбалансированный класс сейчас, имхо.
Испугалась да ? Я тебе сниться скоро начну, если медальки не запилишьМэйега написал(а):фу на тебя! яж чуть плюшкой не подавилась