покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
бардов наверняка потом тоже порежут еще разок и будет рулить новый класс 8)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Метеоррр написал(а):
Дексан написал(а):
У вара тоже есть абилка , которая наносит урон с расстояния и еще мало того что усиливает удары, еще и наносит доп урон . Палу нужен антиконтроль в связи с переделкой того же вара и проворства.

текущему палу антиконтроль нужен только при приличной порезке урона.... мне кажется с палом сейчас как минимум все справедливо, урон более чем высокий, слабое место - уязвимость к контролю как для мили класса.... я понимаю что хочется не напрягатся и иметь 1 кнопку "Нагнуть всех" ;D
проведи опрос о наиболее эфективном составе пати на ЧД в данный момент, при условии наличия достаточно количества одетых игроков всех классов.... думаю палам будет место в любом варианте пати... о чем это говорит? об ущербности класса храмовник?
Тогда почему у пала единственного эта уязвимость к контролю? Чем тот вар , лук , бард , жрец лучше? Скажу так по секрету , пал нужен на домики из-за отомщения , а не "высокого" дамага , которого без бурста нет .

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Судя по твоим постам это ты не знаешь класс, да оно и уже не раз проверялось ;D

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Евпраксия написал(а):
Если на следующем капе будет сие чудо то фиг с ним) Последний кап отигрываю и прощайте аллоды,уже даже этот кап по сравнению с 51 унылый слишком

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я всегда был за баланс классов-единственных кого надо переделать это магов и варов...
Расскажите еще не переделаному Дюсе, что его нужно переделать ;D
Кто умеет, тот и сейчас варом нагибает, имхо.
И я предвижу еще скорый плач варов о прошлых светлых деньках, но пока не будем забегать вперед...

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):

Ева, я не удивлен так то. Слишком много вайна до сих пор на офф форуме что барды имбы. Бард на данный момент однозначная имба только против мага и только из за увертюры . С другими классами всё неоднозначно.
Надеюсь всё же что забудут порезать бардов на волне вайнов из-за новых варов ;)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Friend написал(а):
Судя по твоим постам это ты не знаешь класс, да оно и уже не раз проверялось ;D
угу , вар одетый на голову выше и имеющий больший донат не смог убить , беда печаль вообще . Сильно ударило по твоей гордости это? С балаболами вообще выход прростой - лесом таких . ..

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Барду увеличил бы кд на удочку или стал бы накладывать на цель иммунитет вроде того, что от стяжки накладывается. В остальном бард вполне сбалансированный класс сейчас, имхо.

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Меня одного смешат посты дексана?) Гордится что убил палом нынешнего вара ну как бы ниочень,я в сини сейчас убью рыжего вара с донатом круче моего в разы-убей миста допустим киллану или дедлайна(не знаю как сейчас одет правда) вот тогда это будет действительно уникально)

М

Метеор

Гость
Дексан написал(а):
Тогда почему у пала единственного эта уязвимость к контролю? Чем тот вар , лук , бард , жрец лучше? Скажу так по секрету , пал нужен на домики из-за отомщения , а не "высокого" дамага , которого без бурста нет .

каждый раз смотрю на урон и количество фрагов на Доминионе у палов, вспоминаю уроны прилетающие от физударов, попытки отхилить кого то под яростью от СЯ и так же думаю.... бедный класс, бедные палы, обделенный класс который ничего не может и никому не нужен ;D

уязвимость к контролю если сравнивать с варом и сталком только

или высокий урон и уязвимоть к контролю или хороший антиконтроль и урон не выше среднего.... подобие баланса

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
угу , вар одетый на голову выше и имеющий больший донат не смог убить , беда печаль вообще . Сильно ударило по твоей гордости это? С балаболами вообще выход прростой - лесом таких . ..
кто тебе сказал что он одет был лучше тебя? Он даже сейчас уступает по рейтингу тебе. А на момент вашей дуэли у Странников ешо было много секторов ;)

A

ame

Гость
Метеоррр написал(а):
в том то и дело что такие варианты скорее редкость, криты обеими стрелами, без уворота/пари и ближе к верхней планке урона и возможно при меньше чем 30% ХП у барда
Такие сдвоенки летят, как правило, при физ фокусе, когда провор абилки отправляют в кд и твоя сдвоенка как "нож в масло" входит кританув по верхней планке. А про меньше 30% хп, эта фишка не особо популярна)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
Барду увеличил бы кд на удочку или стал бы накладывать на цель иммунитет вроде того, что от стяжки накладывается. В остальном бард вполне сбалансированный класс сейчас, имхо.
Кд у "удочки" 20 секунд при максимальной прокачке. А стяжка аое. Давайте сделаем аое "удочку" с кд стяжки?

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Паладин рулит только из-за бурста под яростью и Гневом :) После обновы, уже придется 150 статов брать с силы в ловку минимум, например 1000 ловки держу сейчас, после 1150 минимум придется. Это уже порезка дамага примерно 10%-15%. Не считая переделки проворства, где уже пари будет идти почти в каждом ударе :) А если еще урежут урон паладинам, то я не знаю что и думать, станет он таким же как и был до апа :) Нелогично

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ромулус написал(а):
Ниверю. Вот ниверю и все тут.

Да, чего с пала то срулил? До сих пор помню, как ты световиком меня на Кирихе гонял, мне потом под тебя пришлось в спецбилд переливаться.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ромулус написал(а):
Дексан написал(а):
кто тебе сказал что он одет был лучше тебя? Он даже сейчас уступает по рейтингу тебе. А на момент вашей дуэли у Странников ешо было много секторов ;)
8300 против 8550 было . + разница в рунах на 2 ступени . На этом тему закрыл .

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
Ромулус написал(а):
Ниверю. Вот ниверю и все тут.

Да, чего с пала то срулил? До сих пор помню, как ты световиком меня на Кирихе гонял, мне потом под тебя пришлось в спецбилд переливаться.

во первых не свалил, одевается пал потихоньку.
во вторых никогда не был световиком, пару раз слетал в астрал и раз несколько потестил на арене. вы меня с кем то путаете :-\
в третьих, из палов на момент ввода Кираха меня убивал только оглобля(огромная разница в одетости и рунах) и просто витязь(до сих пор считаю его лучшим палом сервера). Хотя ешо был Балу, но там на чей хвост сорока сядет, при опять же разнице в одетости и рунах приличной. Да и тогда я был юн и глуп, не совсем понимал огромное значение некоторых вех при дуэлях с палами.

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ромулус написал(а):
Облепиха написал(а):
Кд у "удочки" 20 секунд при максимальной прокачке. А стяжка аое. Давайте сделаем аое "удочку" с кд стяжки?
Иногда лучше жевать, чем предлагать такое .... Ну притянул ты на дому 3-4 человека - дальше то что? Эти же 4 тебя и прикопают..

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
фу на тебя! яж чуть плюшкой не подавилась :eek:
Испугалась да ? Я тебе сниться скоро начну, если медальки не запилишь
tease.gif

з.ы. Тиха посоны, аме пришел, хватит его обсирать. ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу