покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Иэро написал(а):
Метеоррр написал(а):
Иэро написал(а):
Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут

самый страшый контроль для жреца - сбитие с ног, в нем даже бабл не юзается.... в молчанке я могу хилится силой света, алхимом

а барду помоему самое страшное - оглушение, песни то неработают в нем (балада не обновляется)
Ну похилься алхимом без ореха он тебе очень в тему ...

один я не понимаю логики Иэро? :dntknw
и да орехов у Висп хватает. Белка может завалить орехами всю гильдию ;)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Friend написал(а):
Энтузиазм написал(а):
какая нафиг порезка урона? только этим и выезжаем с новой проворкой без кд считай уже порезали дамаг под фокусом,не когда не гимповал конечно ловкость,но работать он будет иначе и ловкости надо больше.Если резать дамаг то дайте нам антикотроль,все классы кроме мага и сегоднешнего вара если руки не из опы могут спокойно кайтить паладина и побоку этот урон

Любой пал, если руки не из опы, может кайтить вара и "привет" этот урон.

Любой бард если он не Иэро может взглядом ваншотить рейды :wacko

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эмоция написал(а):
Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала D:
Вспомни себя с Николой, когда я ушел в ЗО, сразу же слили в големе, хотя других не трогали ;D

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кстати а ТЛД все ещ в банане сидит? 8) Вообще за покупку перса надо банить не только то что он купил - но и его собственного перса - чтоб не повадно было . А то ишь расторговались.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Метеоррр написал(а):
а барду помоему самое страшное - оглушение, песни то неработают в нем (балада не обновляется)

Барду на данный момент самое страшное это 1.5кк урона со сдвоенки

М

Метеор

Гость
Энтузиазм написал(а):
какая нафиг порезка урона? только этим и выезжаем с новой проворкой без кд считай уже порезали дамаг под фокусом,не когда не гимповал конечно ловкость,но работать он будет иначе и ловкости надо больше.Если резать дамаг то дайте нам антикотроль,все классы кроме мага и сегоднешнего вара если руки не из опы могут спокойно кайтить паладина и побоку этот урон

при тех уронах которые идут от палов, наличия антихила (+21% к ярости чем не антихил, под тринькой особенно), возможности наносить урон с растояния абилкой за слезы, дать палу вменяемый антиконтроль (типа вара/сталка) было бы смертью для других классов... антиконтроль у вас в принципе есть (+15% к воле), но сталко-варовского ему слава богу далеко

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Friend написал(а):
Энтузиазм написал(а):

:fasepalm меня уже тошнит от твоих "умных" высказываний о классе, который знаешь ровно на 0% .

М

Метеор

Гость
Ромулус написал(а):
Метеоррр написал(а):

речь о контроле шла.... как часто такие уроны бывают от сталка?... там должно сложится много факторов для 1,5кк

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дексан написал(а):
Friend написал(а):
Энтузиазм написал(а):

:fasepalm меня уже тошнит от твоих "умных" высказываний о классе, который знаешь ровно на 0% .

)) интересно , что ты запоешь, когда вам придется статов 200 снять с силы в ловку после патча)).. я прям жду не дождусь поржать над твоим нытьем.)))

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Метеоррр написал(а):
Энтузиазм написал(а):

при тех уронах которые идут от палов, наличия антихила (+21% к ярости чем не антихил, под тринькой особенно), возможности наносить урон с растояния абилкой за слезы, дать палу вменяемый антиконтроль (типа вара/сталка) было бы смертью для других классов... антиконтроль у вас в принципе есть (+15% к воле), но сталко-варовского ему слава богу далеко
У вара тоже есть абилка , которая наносит урон с расстояния и еще мало того что усиливает удары, еще и наносит доп урон . Палу нужен антиконтроль в связи с переделкой того же вара и проворства.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Палу нужен антиконтроль в связи с переделкой того же вара и проворства.
Дексан мод ON

Верните барда со старой охранкой и ЛК и ПК и дудкой и кд музы и отхилл от квинта :girl

Дексан мод OFF

Подумай над этим Декс ;)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хТОПОРЮГАх написал(а):
Все, хватит ныть в темке о порезке паладина, считайте нас уже порезали ) А то там некоторые нагибаторы пишут, что палам нужно порезать дамаг в 40 % )))) Со стула чуть не упал.
Кое каким языкатым, нужно кое-что другое укоротить...

smile152.gif

М

Метеор

Гость
Дексан написал(а):
У вара тоже есть абилка , которая наносит урон с расстояния и еще мало того что усиливает удары, еще и наносит доп урон . Палу нужен антиконтроль в связи с переделкой того же вара и проворства.

текущему палу антиконтроль нужен только при приличной порезке урона.... мне кажется с палом сейчас как минимум все справедливо, урон более чем высокий, слабое место - уязвимость к контролю как для мили класса.... я понимаю что хочется не напрягатся и иметь 1 кнопку "Нагнуть всех" ;D
проведи опрос о наиболее эфективном составе пати на ЧД в данный момент, при условии наличия достаточно количества одетых игроков всех классов.... думаю палам будет место в любом варианте пати... о чем это говорит? об ущербности класса храмовник?

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Метеоррр написал(а):
Ромулус написал(а):
Метеоррр написал(а):

речь о контроле шла.... как часто такие уроны бывают от сталка?... там должно сложится много факторов для 1,5кк

речь вроде шла о самом страшном для барда. Факторов немного. Крит, без уклонений\парирований. Слава разрабам что сталков одетых и задоначеных не так уж и много. Может штук 5 на сервер которые могут воткнуть такую сдвоенку.
Если речь шла о контроле, то поверь барду практически пофих чем его законтролили. Что слепка, что молчанка, что фир\устрашение, что стан. У барда неработает практически ничего кроме песен. А на одних песнях далеко не уедешь.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан написал(а):
Палу нужен антиконтроль в связи с переделкой того же вара и проворства.
.... (вздыхает)....

Бедные, несчастные паладины...

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Либо высокий дамаг либо вменяемый антиконтроль,убрав и то и это получится бесполезная груда метала которая будет как груша для битья стоять и крутить барьеры.Я всегда был за баланс классов-единственных кого надо переделать это магов и варов(которых уже таки переделали),и речи некоторых типо порежьте все классы кроме того кем играю я и я буду ногебать преимуществом класса аж противно читать.Да и маги малополезны сейчас только на доминионе в соло пвп(не считая бардов) они способны на многое

Ш

Шельма

Гость
kelvi написал(а):
Эмоция написал(а):
Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала D:
Вспомни себя с Николой, когда я ушел в ЗО, сразу же слили в големе, хотя других не трогали ;D
На тебя я была обижена по личной причине, и мы сразу же решили этот вопрос в пме ;)

М

Метеор

Гость
Ромулус написал(а):
речь вроде шла о самом страшном для барда. Факторов немного. Крит, без уклонений\парирований. Слава разрабам что сталков одетых и задоначеных не так уж и много. Может штук 5 на сервер которые могут воткнуть такую сдвоенку.
Если речь шла о контроле, то поверь барду практически пофих чем его законтролили. Что слепка, что молчанка, что фир\устрашение, что стан. У барда неработает практически ничего кроме песен. А на одних песнях далеко не уедешь.

все достаточно относительно... работающие песни уже не так мало...
в таком случае самое опасное - ваншот

в том то и дело что такие варианты скорее редкость, криты обеими стрелами, без уворота/пари и ближе к верхней планке урона и возможно при меньше чем 30% ХП у барда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу