покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
Эмоция написал(а):
Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала D:
это была галлюцинация :-X какие "Странники"? где-то на просторах ПА-шного форума ты авторитетно заявила, что "Странников" на ТО не бывает, никогда не было и не будет, так что не надо теперь сочинять небылицы ;D
П.с. у вас на ТО осталась еще патька народу, мы не хотели чтоп ты их бесславно бросила помирать, огу :). к сожалению, намек понят не был и пришлось товарищей с тикающим временем (8-19 минут) все-таки усыпить.
Плус ащо: в каком месте при переходе в Империю выдают пвп-шные корочки? А то как кто туда лыжи ни намажет, так все сразу тру пвп-шерами себя начинают представлять ;D. Где вы раньше-то были, крабсбургеры ноунеймные? Иногда ощущение стойкое складывается, что главная задача и цель - чтоп тебя узнавали и ник был на слуху необходимо и достаточно завалить форум ЗО стопицот постами, видимо только так и можно прославиться в веках и начертать буковки "папо" на скрижалях Сарнаутских :fasepalm?

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Интересно узнать, мнение людей по поводу починки отката провор абилок.
Физика пострадает, или нет?

Ш

Шельма

Гость
Жуся написал(а):
Эмоция написал(а):
Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала D:
это была галлюцинация :-X какие "Странники"? где-то на просторах ПА-шного форума ты авторитетно заявила, что "Странников" на ТО не бывает, никогда не было и не будет, так что не надо теперь сочинять небылицы ;D
П.с. у вас на ТО осталась еще патька народу, мы не хотели чтоп ты их бесславно бросила помирать, огу :). к сожалению, намек понят не был и пришлось товарищей с тикающим временем (8-19 минут) все-таки усыпить.
Плус ащо: в каком месте при переходе в Империю выдают пвп-шные корочки? А то как кто туда лыжи ни намажет, так все сразу тру пвп-шерами себя начинают представлять ;D. Где вы раньше-то были, крабсбургеры ноунеймные? Иногда ощущение стойкое складывается, что главная задача и цель - чтоп тебя узнавали и ник был на слуху необходимо и достаточно завалить форум ЗО стопицот постами, видимо только так и можно прославиться в веках и начертать буковки "папо" на скрижалях Сарнаутских :fasepalm?
А я от своих слов и не отказываюсь :) Когда последний раз Странники собирали полноценный пвп-рейд на ТО? Не патьку-две, а именно рейд? Я, конечно, в основе была всего месяц, но как-то ни разу этого не увидела. К слову, смешно спрашивать, где я раньше была, если еще полтора месяца назад мой рейтинг болтался в районе 7к, а оценку в 8к превысил только неделю назад.
8-19 минут? :) Вы о чем, мадам? Я пришла в середине рейда на ТО по квесту, взяла пару сундуков, сказала всем спасибо и с оставшимися полутора часами спокойно начала ТПшиться в Астральную Академию. И что же я вижу? Та самая патька Странников во главе с Мекси, которых я принципиально пальцем не трогала и пробегала мимо (ибо мне нафиг не надо лишний раз бить бывших согильдийцев, которые как моська на слона мечутся патькой на рейд), яро набросилась на меня и не давала, ну никак не давала совершить телепорт. Вы чего добивались, товарищи? Вы этим свою ПвПшность выражаете что ли? Или я хоть кому-то слово плохое сказала, уходя из гильдии, что меня так отдубасить хотели? Правильно я на том же самом форуме ПА удивлялась, что Странникам присудили бОльшую пвп-активность, нежели Виспам. И, заметь, я ни разу после ухода и слова плохого не сказала в адрес любого из Странников, даже тех, от кого плевалась, будучи в гильдии. Ни на форумах, ни в игре, ни где-либо еще.
А вы плюйтесь, плюйтесь в мою сторону. Красиво поступаете)

Жуся

Проверенный
Реакции
0
про красиво и не про некрасиво я судить не берусь,не считаю себя образцом, чтобы выносить подобные решения, чего и вам желаю.
на момет вашего Тп - время болталось под ником 1час с копейками. у ваших сопартийцев время было 8-19 минут - они на ТО остались и именно их покой и здоровье мы и пытались сохранить, на дав вам телепортнуться *табличка сарказм потерялась в чулане*.
про полноценный рейд "Странников" и пвп-активность рассуждать очень весело, когда в академии и в крабогильдии вы не отважились переступить порог в 8к ПТС 8). И дело не в "плюетесь не плюетесь" - не путайте горячее с круглым: просто очень забавно слышать ремарки об отсутствии пвп или подобные сентенции от персонажа, который в пвп вообще никогда и никак не проявлял себя до того как сменил фракцию (хотя пока и этого не очень заметно в деле). личного отношения к вам у меня нет ни позитивного, ни наоборот, просто авторитетное мнение надо не по набиванию постов на форумах строить, как минимум.
П. с. если у вас есть желание свести всю полемику к тому, что вас заклевали бывшие соги, потому что ядовые миазмы отравили им мозги - пожалте. только большая часть крабоги на уровень перепалки Эмоция VS Амария никогда не опустится. и слава богу ящитаю :popcorm

Ш

Шельма

Гость
Строчку про покой и здоровье не иначе как легким нелогичным бредом не назвать, но это такое...)
Забавно слышать что именно?
Давайте по порядку.
Никогда и никак не проявляла себя? Так негде было да и одетость была не та, ну разве что дх, на которые в Лиге нормально походить можно только вечером.
Незаметно и сейчас? Ну правильно. Как жеж вы увидите-то, если сами никуда не ходите. А против ЗО/ПА ходить пвпшиться с моей одетостью - это только своим же вредить, будучи балластом в рейде против персонажей с 8,5к+.
И откуда вы вообще взяли, что я это самое авторитетное мнение по набиванию постов на форуме строю? :) Я люблю флудить и общаться. Что ж, остальным можно постить, а мне нельзя? Ничесна.
Да и говорилось, тащем-та, о гильдиях в целом, и не обязательно самолично участвовать везде, чтобы видеть полную картину.
Нет, у меня было желание онли высказать то, что я думала о вашей патьке, и я это сделала. И про ядовитые миазмы в мозгах бывших соги я бы не стала так категорично выражаться... Посты той же Мекси я прекрасно видела, о том, какая же я неискренняя и вообще нехорошая и все мое прощание фальшь, ну или другие, что я, оказывается, ушла в Империю не из-за причин в реале, а только потому, что хочу ногебааать!1!11.
Я тоже считаю, что, слава богу, эту беседу о вашей пати я веду с тобой, а не с кем-то другим из большого списка тех Странников, к которым я отношусь с искренним уважением. И что, опять же, никого из них в этом героическом колупании уходящего жряка я не видела.
Спокойной ночи, сладких снов.

Д

даркро

Гость
Да и вообще всем плювать) скок ты чего сделал в свое время для гильдии...
Ушел/ушла всо вражина номер 1, прывыкай...

Жуся

Проверенный
Реакции
0

угощайтесь!
Эмоция написал(а):
Я тоже считаю, что, слава богу, эту беседу о вашей пати я веду с тобой, а не с кем-то другим из большого списка тех Странников, к которым я отношусь с искренним уважением. И что, опять же, никого из них в этом героическом колупании уходящего жряка я не видела.
так толсто я не троллю, пора отходить от таких мелких и неэффективных приемов, товарищи-передовики - это прошлый век. про уважение или его отсутствие к вам я не имею смелости (или дерзости?) писать, ибо вас не знаю ни лично, ни как заметного персонажа. быть может, именно поэтому ваше отсутствие уважения к моей скромной персоне мне безразлично как ни крути ::)
Олсо: когда две пати вашего рейда героически колупали некру и жреца, пытающихся утопать к себе на респ, чтобы посыпать пеплом свои крабьи головы, на ситуацию вы видимо смотрели с совершенно другого - не возмущенного таким непотребством - ракурса ;D
Эмоция написал(а):
Строчку про покой и здоровье не иначе как легким нелогичным бредом не назвать, но это такое...)
Пы. сы. а видимо значение слова "сарказм" знакомо не всем - грустьпичальпучиныотчаяния

No cake

Проверенный
Реакции
0
Чучелко написал(а):
Чучелко, Чучелко чу я вам сделал? Я делами занят ваще! А Шрапа походу сильно задело это
А потом это
А так походу в Аллодах растет новый великий имба нагибатор, который пока просто не тащит, а скоро рейды будет одним пальцем гнуть как некоторые тут ;D
Ну ты допрыгался ,понял да ;D

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Рийа написал(а):

1)не починка, а изменение ;)
2)пострадает сдвоенка луков, палы-гимпователи ловки и доминионовские пати из over 9k физиков :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юля (если имя еще помню) не только одна из самых красивых девушек сервера нашего,так еще и воспитанная и такая пуся умная, прям вообще уважаю таких,честно.

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Жуся

Проверенный
Реакции
0
мерси за комплиман ::), но есть такое дело - перехвалили меня: при определенных обстоятельствах кусаюсь очень больно и в карман за словом не лезу (а то вангую - щас набегут неБоброжелатели и отпишутЪ как в лучших домах у Парижу - Жуся (угу - Юля) неадекват и матершинник).
каюсь заблаговременно - дооооо я умею быть внезапной ;D

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Жуся написал(а):
мерси за комплиман ::), но есть такое дело - перехвалили меня: при определенных обстоятельствах кусаюсь очень больно и в карман за словом не лезу (а то вангую - щас набегут неБоброжелатели и отпишутЪ как в лучших домах у Парижу - Жуся (угу - Юля) неадекват и матершинник).

Та ваще))) в гичат только мат и слышу , сапожник ;D

Subiya

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
Жуся написал(а):
Та ваще))) в гичат только мат и слышу , сапожник ;D
как мило :man_in_love

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
:danse2 :popcorm

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
плюсую юзербару Жуси :)

М

Метеор

Гость
Рийа написал(а):

физДД (сталкеры, палы, вары) в ПВП пострадают, хотя их живучесть против физурона вырастет... у мобов/боссов КД не было, в плане урона по ним ничего не изменится
маг классы в любом случае выиграют, урон от физиков уменьшится.... при 1 физике от классов которые могут бить чаще чем откатываются проворабилки (чаще 1 раза в 1,4 сек.), то есть от сталкеров (сдвоеный), бардов (ПК под музой), друидов (если не ошибаюсь у пета КД белых атак и умений типа хватай разные, у рви КД 0,5 сек., плюс абилки с вызовом 3-х петов), помоему и от палов (кажись палы могут бить по ГКД который равный 1 сек.)
особенно будет заметен эфект при зерге физиков (2+ физика)...
физикам при текущих уровнях ловкости придется привыкнуть к более частым промахам и парирования (даже маги/некры с шопом на провор против 1000 ловки буду уклонятся или парировать до 50% ударов) или увеличить ловкость за счет силы (по идее статов так на 150-200 хотя бы) что бы хоть как то прийти к текущим показателям
предположу что может быть уменьшение физурона до 15-20%
при условии что не тронут прочие моменты механики проворабилок (по сути базовых шансов уворотов/блоков/пари)...

предположу что в течении ближайшего времени могут уменьшить бонус к шасну блока/уворота от праведной стойкости жрецов (сейчас +100%), хотя это не очень критично в свете убирания КД.... и могут изменить бонусы к увороту и пари у сталкеров (сейчас +100% к тому и другому)

танковать паки станет намного проще, особенно новым варам.... при танковании паков главной проблемой были именно КД проворабилок

шоп на провор станет единственным шопом в ПВП, разве что в некоторых случаях инстинкт может быть полезен

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Друлей сейчас тоже в общем-то в физику перегоняют. Если раньше основная масса была в молнии-комбо, то теперь мили-комбо. А ещё УВ теперь бьёт ядом, как и змейка. Актуальность УВ повышена с патчем, так что первое время на стихиях будет много тупящих друлей.

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Метеоррр написал(а):
Рийа написал(а):

физДД (сталкеры, палы, вары) в ПВП пострадают, хотя их живучесть против физурона вырастет... у мобов/боссов КД не было, в плане урона по ним ничего не изменится
маг классы в любом случае выиграют, урон от физиков уменьшится.... при 1 физике от классов которые могут бить чаще чем откатываются проворабилки (чаще 1 раза в 1,4 сек.), то есть от сталкеров (сдвоеный), бардов (ПК под музой), друидов (если не ошибаюсь у пета КД белых атак и умений типа хватай разные, у рви КД 0,5 сек., плюс абилки с вызовом 3-х петов), помоему и от палов (кажись палы могут бить по ГКД который равный 1 сек.)
особенно будет заметен эфект при зерге физиков (2+ физика)...
физикам при текущих уровнях ловкости придется привыкнуть к более частым промахам и парирования (даже маги/некры с шопом на провор против 1000 ловки буду уклонятся или парировать до 50% ударов) или увеличить ловкость за счет силы (по идее статов так на 150-200 хотя бы) что бы хоть как то прийти к текущим показателям
предположу что может быть уменьшение физурона до 15-20%
при условии что не тронут прочие моменты механики проворабилок (по сути базовых шансов уворотов/блоков/пари)...

предположу что в течении ближайшего времени могут уменьшить бонус к шасну блока/уворота от праведной стойкости жрецов (сейчас +100%), хотя это не очень критично в свете убирания КД.... и могут изменить бонусы к увороту и пари у сталкеров (сейчас +100% к тому и другому)

танковать паки станет намного проще, особенно новым варам.... при танковании паков главной проблемой были именно КД проворабилок

шоп на провор станет единственным шопом в ПВП, разве что в некоторых случаях инстинкт может быть полезен
:butcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу