жрицы любви?))Самоанец написал(а):Некры ущербны, как и барды, а самые сильные жрицы.
Я например считаю что сложно, и дело даже не в самой механике класса, а в понимание того что от тебя требуется и в стратегическом мышление.Клавирр написал(а):Некром сложно играть? :rofl
(Молчу про барда)
Макс, опередилАЭОН написал(а):жрицы любви?))Самоанец написал(а):Некры ущербны, как и барды, а самые сильные жрицы.
Самый пративный скил у барда :girlКлавирр написал(а):4) жижка пердолета
Килз написал(а):Салексан зивака хадаганец ?) ну ну, геша их 3 их вместе взятых убьет) ;D
Не сравнивай АС где 75 % персонажей бегают в лучшем случае в рыж-фиоле с нормальным замесом где против тебя стоит топовый рейд грамотного соперника.Клавирр написал(а):Ю_Б написал(а):Я например считаю что сложно, и дело даже не в самой механике класса, а в понимание того что от тебя требуется и в стратегическом мышление.Клавирр написал(а):Некром сложно играть? :rofl
(Молчу про барда)
Да можно сделать билд турель аля Чучелко(опять по блату ;D ) и спамить литавры - дис , а можно более творчески подойти к данному аспекту.
На моем веку почти все барды ПА на арене юзают лит+дис... весь дпс цикл состоит из 1) дис 2) кантанта 3) лит клинок 4) жижка пердолета
Это карта сокровищ чтоль,пройди дремучий лес и найди пещеру с золотомМэйега написал(а):
Бруня жжешь :roflМэйега написал(а):
зато без татуировок и пирсингаИлларвия написал(а):Бруня жжешь :rofl
HHH написал(а):На посмотреть)
Friend написал(а):HHH написал(а):На посмотреть)
Наконец-то еще один правильный ценитель
Зы я зэк получается :-[
Friend написал(а):Наконец-то еще один правильный ценитель