покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

даркро

Гость
Я знал что это случится, и жрецы не будет ваншотками от 4-6человек! а то не справедливо! :girl

Мерлинг

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не бойся, он просто посты набивает - до 100500 еще ой как далеко :rofl

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Все, хватит ныть в темке о порезке паладина, считайте нас уже порезали ) А то там некоторые нагибаторы пишут, что палам нужно порезать дамаг в 40 % )))) Со стула чуть не упал.

Ш

Шельма

Гость
Жуся написал(а):
Олсо: когда две пати вашего рейда героически колупали некру и жреца, пытающихся утопать к себе на респ, чтобы посыпать пеплом свои крабьи головы, на ситуацию вы видимо смотрели с совершенно другого - не возмущенного таким непотребством - ракурса ;D
Допустим, мне это не нравилось) Только интересно, как в той-то ситуации я должна была себя проявлять :)
Вспоминаются песни про Лусю "да как ты смела поднять на бывших согильдийцев руку в пвп-зоне..." :)

М

Метеор

Гость
Мерлинг написал(а):

я и не боюсь, я вчера на Ас был против Иэро, пока можно не боятся ;D

Тессло написал(а):
Я знал что это случится, и жрецы не будет ваншотками от 4-6человек! а то не справедливо! :girl

хз, хз... самый страшный контроль для жреца - сбивание с ног... его как раз дали вару (3,5 сек. после несбиваемого рывка, втыкающийся рывком вар на 30-40% ХП жреца будет его смертью) и сталку (отскок кажется, 4 сек.)... есть конечно полное исцеление, но его еще нужно вовремя иметь возможность и успеть использовать.... так что я пока не очень рад

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Метеоррр написал(а):
Мерлинг написал(а):

я и не боюсь, я вчера на Ас был против Иэро, пока можно не боятся ;D

Тессло написал(а):

хз, хз... стамый страшный контроль для жреца - сбивание с ног... его как раз дали вару (3,5 сек. после несбиваемого рывка, втыкающийся рывком вар на 30-40% ХП жреца будет его смертью) и сталку (отскок кажется, 4 сек.)... есть конечно полное исцеление, но его еще нужно вовремя использовать.... так что я пока не очень рад

Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут

Ш

Шельма

Гость
Иэро написал(а):
Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут
Нокдаун намного противнее :(

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Иэро капец коварный постонабиватель, 5 постов на одной странице, 4 из них смаыйлы. :-[

Мэйега написал(а):
плюсую юзербару Жуси :)
Где мои медальки, жопа ты мёдоваяяя? :girl

М

Метеор

Гость
Иэро написал(а):

самый страшый контроль для жреца - сбитие с ног, в нем даже бабл не юзается.... в молчанке я могу хилится силой света, алхимом

а барду помоему самое страшное - оглушение, песни то неработают в нем (балада не обновляется)

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Эмоция написал(а):
Иэро написал(а):
Скок норм жрецов соло убила ? ноль целых , 1 десятую ?

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Метеоррр написал(а):
Иэро написал(а):

самый страшый контроль для жреца - сбитие с ног, в нем даже бабл не юзается.... в молчанке я могу хилится силой света, алхимом

а барду помоему самое страшное - оглушение, песни то неработают в нем (балада не обновляется)
Ну похилься алхимом без ореха он тебе очень в тему ...

Ш

Шельма

Гость
Иэро написал(а):
Эмоция написал(а):
Иэро написал(а):
Скок норм жрецов соло убила ? ноль целых , 1 десятую ?
:popcorm

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
хТОПОРЮГАх написал(а):
Все, хватит ныть в темке о порезке паладина, считайте нас уже порезали ) А то там некоторые нагибаторы пишут, что палам нужно порезать дамаг в 40 % )))) Со стула чуть не упал.

порезать обещали урон

варов скорее тоже немного резанут довольно скоро уже

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
какая нафиг порезка урона? только этим и выезжаем с новой проворкой без кд считай уже порезали дамаг под фокусом,не когда не гимповал конечно ловкость,но работать он будет иначе и ловкости надо больше.Если резать дамаг то дайте нам антикотроль,все классы кроме мага и сегоднешнего вара если руки не из опы могут спокойно кайтить паладина и побоку этот урон

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Энтузиазм написал(а):
какая нафиг порезка урона? только этим и выезжаем с новой проворкой без кд считай уже порезали дамаг под фокусом,не когда не гимповал конечно ловкость,но работать он будет иначе и ловкости надо больше.Если резать дамаг то дайте нам антикотроль,все классы кроме мага и сегоднешнего вара если руки не из опы могут спокойно кайтить паладина и побоку этот урон

Любой пал, если руки не из опы, может кайтить вара и "привет" этот урон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу