Иэро написал(а)::butcher
что это значит на языке Иэро?
мне с Незеба лучше не выходить? ;D
Иэро написал(а)::butcher
)))) Кому это адресовано - меня понял ) Нужен ты мне ....Метеоррр написал(а):Иэро написал(а)::butcher
что это значит на языке Иэро?
мне с Незеба лучше не выходить? ;D
;DМерлинг написал(а):Не бойся, он просто посты набивает - до 100500 еще ой как далеко :rofl
Допустим, мне это не нравилось) Только интересно, как в той-то ситуации я должна была себя проявлятьЖуся написал(а):Олсо: когда две пати вашего рейда героически колупали некру и жреца, пытающихся утопать к себе на респ, чтобы посыпать пеплом свои крабьи головы, на ситуацию вы видимо смотрели с совершенно другого - не возмущенного таким непотребством - ракурса ;D
Мерлинг написал(а):Не бойся, он просто посты набивает - до 100500 еще ой как далеко :rofl
Тессло написал(а):Я знал что это случится, и жрецы не будет ваншотками от 4-6человек! а то не справедливо! :girl
Метеоррр написал(а):Мерлинг написал(а):Не бойся, он просто посты набивает - до 100500 еще ой как далеко :rofl
я и не боюсь, я вчера на Ас был против Иэро, пока можно не боятся ;D
Тессло написал(а):Я знал что это случится, и жрецы не будет ваншотками от 4-6человек! а то не справедливо! :girl
хз, хз... стамый страшный контроль для жреца - сбивание с ног... его как раз дали вару (3,5 сек. после несбиваемого рывка, втыкающийся рывком вар на 30-40% ХП жреца будет его смертью) и сталку (отскок кажется, 4 сек.)... есть конечно полное исцеление, но его еще нужно вовремя использовать.... так что я пока не очень рад
Нокдаун намного противнееИэро написал(а):Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут
Где мои медальки, жопа ты мёдоваяяя? :girlМэйега написал(а):плюсую юзербару Жуси
Иэро написал(а):Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут
Скок норм жрецов соло убила ? ноль целых , 1 десятую ?Эмоция написал(а):Нокдаун намного противнееИэро написал(а):Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут
Ну похилься алхимом без ореха он тебе очень в тему ...Метеоррр написал(а):Иэро написал(а):Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут
самый страшый контроль для жреца - сбитие с ног, в нем даже бабл не юзается.... в молчанке я могу хилится силой света, алхимом
а барду помоему самое страшное - оглушение, песни то неработают в нем (балада не обновляется)
opcormИэро написал(а):Скок норм жрецов соло убила ? ноль целых , 1 десятую ?Эмоция написал(а):Нокдаун намного противнееИэро написал(а):Самое страшное для Вас 2 молчанки подрят под бардовским подавлением ) если не снимите вас просто разорвут
фу на тебя! яж чуть плюшкой не подавиласьЗАНГИР написал(а):Где мои медальки, жопа ты мёдоваяяя? :girlМэйега написал(а):плюсую юзербару Жуси
хТОПОРЮГАх написал(а):Все, хватит ныть в темке о порезке паладина, считайте нас уже порезали ) А то там некоторые нагибаторы пишут, что палам нужно порезать дамаг в 40 % )))) Со стула чуть не упал.
Энтузиазм написал(а):какая нафиг порезка урона? только этим и выезжаем с новой проворкой без кд считай уже порезали дамаг под фокусом,не когда не гимповал конечно ловкость,но работать он будет иначе и ловкости надо больше.Если резать дамаг то дайте нам антикотроль,все классы кроме мага и сегоднешнего вара если руки не из опы могут спокойно кайтить паладина и побоку этот урон