Рыцарь печального образа написал(а):Благодаря Китайцам спасено празднование всемирного женского дня, озазавшееся под угрозой срыва из-за выхода накануне ME3
Теперь особо упорные задроты успеют пройти ее до 8 марта - возрадуйтесь девушки, жены, сестры, мамы и бабушки ;D
Мы будем помнить тебя...Merissa написал(а):Я скачала, прощайте, друзья...
Дааа...Даяныч написал(а):сколько наших полегло ...)))
Вот уж неожидали, так неожидали!Даня написал(а):кстате, оценки игры очень высокие
Да ты что!? Вот это да...Даня написал(а):не, ну реально высокие))) 9/10 самое наименьшое)))
MEDBEDKOtm написал(а):Да ты что!? Вот это да...Даня написал(а):не, ну реально высокие))) 9/10 самое наименьшое)))
Ты мне скажи - какую оценку ты хотел видеть у одной из самых ожидаемых игр не то что этого года, а почти десятилетия?![]()
В школе на научили читать?Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Да ты что!? Вот это да...Даня написал(а):не, ну реально высокие))) 9/10 самое наименьшое)))
Ты мне скажи - какую оценку ты хотел видеть у одной из самых ожидаемых игр не то что этого года, а почти десятилетия?![]()
Тунец твой друг, а лосось-зять.
Сколько было провалов в игровой индустрии.
ps: Десятилетия? Буэ. Я халфу все еще жду.
Вот-вотЕвгeний написал(а):Лососни тунца! Серия халфы и рядом с МЕ не лежала.
Нос, ты чего-то загнулMEDBEDKOtm написал(а):Дааа. А потом ещё попытайся мне объяснить что такого есть в HL, что делает её весьма особеннойСюжет, не более. Хотя ему не ровняться на сюжет МЕ
![]()
Сюжет в халфе и по тем временам был слабенький. Да, в купе со временем и графикой получилось классно, но не болееРыцарь печального образа написал(а):Нос, ты чего-то загнулВ халве весь сюжет: "дохтур Фримен большим кругом идет из точки А в точку Б". Вот даже видюшку сделали характернейшую: http://smotri.com/video/view/?id=v156044d782 - весь HL 1 & 2 за 60 секунд, сюжет раскрыт полностью.
Халва особенна тем, что впервые для трехмерных шутеров "сюжет" был перенесен из ридмишки в саму игру. Примерно на таком же уровне. Вкупе с технологическиим уровнем - сыграло, причем мощно.
MEDBEDKOtm написал(а):Вот-вотЕвгeний написал(а):Лососни тунца! Серия халфы и рядом с МЕ не лежала.Даже и не валялась рядом
)
MEDBEDKOtm написал(а):Ты и правда в школе уроки русского и литературы яро прогуливал)
Это большая погремушка)Anteo написал(а):Они строят Звезду Смерти, всмысле Горн какой то)
Здесь щас прибавится пара трупов!=_=Merissa написал(а):Это большая погремушка)Anteo написал(а):Они строят Звезду Смерти, всмысле Горн какой то)
Солнышко, ты вылазий из-за компа переодически. Во-первых, ты разучился общаться нормально практически полностью. Во-вторых, ты разучился понимать нормальных людей так же сильно.Евгeний написал(а):Лажанул :/MEDBEDKOtm написал(а):Вот-вотЕвгeний написал(а):Лососни тунца! Серия халфы и рядом с МЕ не лежала.Даже и не валялась рядом
)
Наркоман штоле?MEDBEDKOtm написал(а):Ты и правда в школе уроки русского и литературы яро прогуливал)