Mass Effect 3

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Холява для тех, кто не хочет искать

http://rutor.org/torrent/177690/mass-effect-3-digital-deluxe-edition-2012-pc-origin-rip-ot-r.g-igromany

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Рыцарь печального образа написал(а):
Благодаря Китайцам спасено празднование всемирного женского дня, озазавшееся под угрозой срыва из-за выхода накануне ME3 :D
Теперь особо упорные задроты успеют пройти ее до 8 марта - возрадуйтесь девушки, жены, сестры, мамы и бабушки ;D
:))

Merissa написал(а):
Я скачала, прощайте, друзья...
Мы будем помнить тебя...

Даяныч написал(а):
сколько наших полегло ...)))
Дааа...

Даня написал(а):
кстате, оценки игры очень высокие
Вот уж неожидали, так неожидали! :)

А я не буду в МЕ3 играть, пока не пройду вторую полностью, а полностью я её пройду когда дополнения куплю, а денек нет. Профит! :)
Всё, буду кусать локти не заходить в эту тему - недайбоже какой-нибудь прикол из сюжета расскажете :) Хотя дня 2 задротов тут не видно будет :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даня написал(а):
не, ну реально высокие))) 9/10 самое наименьшое)))
Да ты что!? Вот это да...
Ты мне скажи - какую оценку ты хотел видеть у одной из самых ожидаемых игр не то что этого года, а почти десятилетия? :)

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Даня написал(а):
Ты мне скажи - какую оценку ты хотел видеть у одной из самых ожидаемых игр не то что этого года, а почти десятилетия? :)

Тунец твой друг, а лосось-зять.
Сколько было провалов в игровой индустрии.

ps: Десятилетия? Буэ. Я халфу все еще жду.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евгeний написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Даня написал(а):

Тунец твой друг, а лосось-зять.
Сколько было провалов в игровой индустрии.

ps: Десятилетия? Буэ. Я халфу все еще жду.
В школе на научили читать? :) А теперь на пальцах мне попробуй объяснить, при чём тут провалы игровой индустрии и ME3? Можешь даже в расчёт взять, что МЕ и МЕ2 это очень качественные игры, а книги достаточно популярны :)
Дааа. А потом ещё попытайся мне объяснить что такого есть в HL, что делает её весьма особенной :) Сюжет, не более. Хотя ему не ровняться на сюжет МЕ :)

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Лососни тунца! Серия халфы и рядом с МЕ не лежала.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ты и правда в школе уроки русского и литературы яро прогуливал :))

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Голагтека в Опасносте!!
Вырвалось...

фап-фап, омномном, ыыыыы, аааа, примерно так я могу охарактеризовать свое текущее эмоциональное состояние. Пойду посмотрю в окно минут пять.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Дааа. А потом ещё попытайся мне объяснить что такого есть в HL, что делает её весьма особенной :) Сюжет, не более. Хотя ему не ровняться на сюжет МЕ :)
Нос, ты чего-то загнул :) В халве весь сюжет: "дохтур Фримен большим кругом идет из точки А в точку Б". Вот даже видюшку сделали характернейшую: http://smotri.com/video/view/?id=v156044d782 - весь HL 1 & 2 за 60 секунд, сюжет раскрыт полностью.

Халва особенна тем, что впервые для трехмерных шутеров "сюжет" был перенесен из ридмишки в саму игру. Примерно на таком же уровне. Вкупе с технологическиим уровнем - сыграло, причем мощно.

То же самое и ME - при весьма средних рпг и экшен составляющих сыграла ставка на кинематографическую подачу сюжета. Ну и ясен перец сказался жуткий дефицит качественной космооперы на рынке игр. Сюжетец-то тоже так себе, на книжках это хорошо чуйствуется, но одно дело читать очередной рояль в кустах, а другое самому учавствовать в событиях.

В общем жду релиза, куплю себе коробочку, а пока наверное тоже попробую пройти DLC, которые пропустил, дабы понять что тама произошло. Надо бы еще поискать - может что-то из сюжетносвязующих книг перевели на русский.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Рыцарь печального образа написал(а):
Нос, ты чего-то загнул :) В халве весь сюжет: "дохтур Фримен большим кругом идет из точки А в точку Б". Вот даже видюшку сделали характернейшую: http://smotri.com/video/view/?id=v156044d782 - весь HL 1 & 2 за 60 секунд, сюжет раскрыт полностью.

Халва особенна тем, что впервые для трехмерных шутеров "сюжет" был перенесен из ридмишки в саму игру. Примерно на таком же уровне. Вкупе с технологическиим уровнем - сыграло, причем мощно.
Сюжет в халфе и по тем временам был слабенький. Да, в купе со временем и графикой получилось классно, но не более :)
Моё субъективное мнение, что сюжет МЕ и эпичен, и внимателен к деталям. И да, ты принимаешь в нём участие. И никакие HL тут рядом не стоят. Тот же кризис - прикольный сюжет, на рельсах псевдонелинейного шутера :) Прикрутили возможности костюма и грейда оружия - получилось много лучше. Т.е., как ты и говорил, HL просто сделали првый шажок. Слабый, но первый. А я ничего сверхкрутого в этом не вижу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А так же, принимая во внимание, что МЕ2 в грязь лицом после МЕ не пал, то МЕ3 я ждал гораздо больше :)
А вышел HL2... Ну и что? Новый движок и всё... По моему, это фэйл :)

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
по мне самая лучшая часть ME это 1, 2 мне сразу почему то не понравилась....3 мне больше понравилась чем 2)))
я думал что Биовары опять зафейлят, как это было с DA2

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Евгeний написал(а):
Вот-вот :) Даже и не валялась рядом :))

Лажанул :/

MEDBEDKOtm написал(а):

Наркоман штоле?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Merissa написал(а):
Anteo написал(а):
Они строят Звезду Смерти, всмысле Горн какой то)
Это большая погремушка)
Здесь щас прибавится пара трупов!=_=

Евгeний написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Евгeний написал(а):
Вот-вот :) Даже и не валялась рядом :))
Лажанул :/

MEDBEDKOtm написал(а):
Наркоман штоле?
Солнышко, ты вылазий из-за компа переодически. Во-первых, ты разучился общаться нормально практически полностью. Во-вторых, ты разучился понимать нормальных людей так же сильно.
Лажанул ты потому что прогуливал в школе уроки русского языка и литературы, где тебе, например, объяснили бы смысл сказанной тобой фразы :)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу