Mass Effect 3

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все уже благополучно забыли и похоронили серию? Пару дней назад вышло дополнение Extended Cut, 1,9 Гб начиная от атаки на базу Цербера. Если кто-то хочет это вспомнить) Имхо, если бы сразу запилили полные концовки - не было бы столько вайна на форумах, посылки с тремя одинаковыми кексами в офис и т.п. До шедевра конечно далеко, но куда лучше "непоймичего" в апреле. Можно это и на Ютубе смотреть, но если игра еще на компе - лучше пройти.
В новом свете очень понравился контроль и очень не понравился синтез. И да, они теперь действительно отличаются не только цветом ::)

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дополнение порадовало, хотя изначально не был против оригинальных концовок, мне лично не хватало лишь развернутого эпилога. Весь МЕ3 - одна большая концовка=)
1) Контроль в исполнении ренегата шикарен, я считаю=) Особенно для фанатов TIM (Призрака, если кто любит переводы), которые читали книги Карпишина.
2) Убили всеми любимую Теорию Индокринации, но, я думаю, что из этой идеи сделают ДЛЦ по аналогии с "Хрониками порождений тьмы" для ДАО.
3) Шепардофилов опустили по самое "не хочу", теперь красная концовка выглядит самой убогой из всех четырех, имхо.
4) Синтез - слишком пафосна и уныла, хотя ее и можно считать хэппи-эндом.
5) Ну и сделали "shit happens"-ending, хотя могли бы и чуть больше подробностей в него добавить, т.к. она смотрится крайне скупо на фоне других.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
:rofl Шепард голагтека в опасносте!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uLjLBDa0fOM&feature=player_embedded[/youtube]

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eвгений написал(а):
Даня написал(а):
Коч написал(а):
Не, Биовар уже не торт.
+1...они все падают, и падают в бездну...

Дайте мне старый олд репаблик в новой обертке =(
Ну, учитывая то, что вторая часть КотОРа была ужасна, то надеяться на то, что кто-то бы склепал что-то стоящее в наше время как минимум наивно. Я вот больше жду современной РыПыГы по Planescape, ибо сеттинг огромен, хотя вряд ли кто Torment сможет переплюнуть=)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу