Mass Effect 3

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не очень игра, довольно сильно разочаровали. Хотя не так сильно как с ДА2, но все же. Хотелось немного другого и чуть больше ответов в конце, а не еще больше вопросов... В общем если оценивать по 10-ти бальной шкале я бы дал примерно 7\10. Только из-за того что была неплохо продумана связь с прошлыми частями и из-за эпичной задумки сбора войск. Ну это мое имхо, ярым фанатам наверное больше понравится.

М

Медведев

Гость
О_о у игры 5 концовок , те кто скачивал пиратки тот получит только 4 :)

Но те кто скачивал могут не переживать концовка лажовая всё равно
Шепарт жив но геты и сузи уничтожены с Жнецами

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Для тех кто купил лицуху и не хочет быть фаршем в мультиплеере:
Значения кредитов и скиллпойнтов храняца на компе а не на сервере. Кто в теме тот поймет
dobriychel.png

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NDorphin написал(а):
Для тех кто купил лицуху и не хочет быть фаршем в мультиплеере:
Значения кредитов и скиллпойнтов храняца на компе а не на сервере. Кто в теме тот поймет
dobriychel.png
ЧИТЕРАСТ

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Первые впечатления по МЕ3. Миссия на Земле - эпик и драма слиты под чистую. Смерть какого-то непонятного, нафиг ненужного пацана не трогает абсолютно. С ощущением эпичности в миссиях всегда были проблемы, но я ожидал что уж атака Жнецов на Землю даст всем просраться - нифига подбного. Кривляния Шепарда, которому типа больно на это смотреть, только усугубляют ситуацию.
Биотику, по сравнению со второй частью, стало использовать не интересно. Поглядим как дальше будет.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Игра понравилась.Точней сам игровой процесс.Отстреливать супостатов стало в разы приятнее.Все шикарно,все,кроме сюжета.Посмотрел концовку и сижу вот матерюсь.В голове один только вопрос.Какого хрена???

Anteo

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эпика в концовке маловато. Всю игру собираешь толпу, а в итоге опять в три рыла всех отстреливать)

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Есть хорошие концовки, но для этого нужно дождаться нормального репака с вшитыми DLC и с фиксом индекса готовности.
Ну а так довольно прикольно. Сюжет правда в 3 части банален.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Киллер написал(а):
Игра понравилась.Точней сам игровой процесс.Отстреливать супостатов стало в разы приятнее.Все шикарно,все,кроме сюжета.Посмотрел концовку и сижу вот матерюсь.В голове один только вопрос.Какого хрена???
С точностью до наоборот. Я долго переваривала концовку, но пришла к выводу что вполне логично)
Мне честно говоря хотелось войны до последнего патрона. Но в плане пострелять мне сложно угодить, да и не за этим я ME играла.
На самом деле я слишком часто вздыхала, всхлипывала, душила рвущееся наружу "Сволочи, ненавижу вас!" учитывая тот факт что "это всего лишь игра", но саму "Битву За Землю" они конечно слили, растеряли по дороге весь пафос и эпичность. Но фоновые пейзажи с Жнецами зохавывающими все живое это очень красиво, я по долгу тупила, хотя опять же, на земле они куда то все просрали.
Тучанка эпична настолько, на сколько вообще можно быть эпичной. Вообще вся эта заварушка с кроганами для меня показалась чуть ли не самым запоминающимся событием всего ME.
Злодей злодейский, это второй персонаж после Кайдена которого мне хотелось прямо голыми руками удавить и долго глумиться над ним.
Саундтрек я уже наизусть знаю.
А по поводу "какого хрена этот мальчик?" для меня лично очень философский вопрос, и я не буду ничего говорить, а то меня точно к врачу отправят.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ладно,соглашусь,концовка нормальная.Я не исключал возможности,что она может быть и такой.Могу простить то,что они не ответили на множество вопросов.Но.......Какого хрена три концовки такие одинаковые.Красная,синяя и зеленая(кто в теме,тот поймет).Че,так тяжело было нарисовать РАЗНЫЕ концовки для игры с таким бюджетом?Какого хрена мы парились и переносили сохранения с предыдущих двух частей со своими решениями,какого хрена мы выбирали кого казнить,а кого миловать,если по большому счету это НИКАК не повлияло на концовки?Какого хрена делать иллюзию выбора,если независимо от него показывать один и тот же ролик в конце с разными спецэффектами?

ЗЫ.Что то в сюжете от матрицы есть.Не могу понять что.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Утащено, по поводу концовки, одна из версий
А никто не задумывался над тем, что Bioware решили просто встрясти все игровое сообщество и устроить самый эпичный флешмоб в истории игровой индустрии?)
Лишь предположим, что доступные нам концовки являются лишь сюжетной задумкой, специально выводящей игроков из равновесия и устраивающих эпичный холивар сверхгалактических масштабов (что, допустим, уже вовсю происходит на форумах офф комьюнити).
Всем, кто не может принять эту мысль, дальше читать категорически не рекомендуется.
Например, всем известны истории про сотрудника яблочной компании, который как бы случайно оставил прототип нового устройства... Так же и со вбросом инфы про существование альтернативных концовок от старого сценариста МЕ.
Дальше - веселее. С чего бы вдруг компания, прославленная отличными сюжетными ходами и тд. и тп. вдруг сделала такое убожество, которое начинается ровно с луча Предвестника и длится до финальных титров (что составляет около 20 минут)? Почему концовки отличаются лишь цветом энергетического поля (волны, хз как назвать, все видели) в каком-то совершенно средненьком ролике? Вспомните предрелизные рекламные трейлеры МЕ или любые другие внутриигровые ролики и кат сцены. Как получилось, что финальный ролик в разы уступает им как по эпичности, так и по качеству?
Дальше. Все счастливчики, набравшие более 4000 боеспособных войск (а также еще более многочисленные пользователи ютуба) видели тот лучик надежды длиною в 20 секунд, в котором некий человек в покареженной броне N7 издает вздох под кучей обломков. Отлично! Предположим, что это Шеппард. Тогда, скажите мне, откуда на цитадели бетон?! Пересмотрите еще раз этот кусок, там определенно лондонская разруха, но никак не обломки цитадели. Я сильно сомневаюсь, что Шеп пережил пару лет вращения по земной орбите и проход сквозь атмосферу прежде, чем оказался под теми обломками.
Некст. Ролик, в котором нормандия яростно пытается избежать удара волны, находясь при этом в прыжке. Как она там оказалась?! Получается, что Джокер во время боя нагло свалил из гущи сражения, прыгнул в ретранслятор и отправился в неизвестном направлении, не забыв при этом захватить часть команды, втч и членов, которые сопровождали шепа аж до луча(лично у меня в зависимости от концовок из Нормандии вылазят персонажи, которые воевали со мной в Лондоне).
Некст. Ни у кого не сложилось впечатления (не считая бросающейся в глаза сюжетной несостыковочки) что все, что происходит после попадания в Шепа луча Предвестника, как-то нереально и размыто? Откуда-то взявшийся Андерсен, пистолет с бесконечным боезапасом, Призрак с апдейтами ака "Жнец-стайл", хотя при уничтожении его же милой обители за секунды до завершения миссии он предстает перед нами в своем обыкновенном обличье. Андерсен, кстати, говорит "мы" в разговоре с Шепом сразу после появления оного на цитадели в окружении чертовой кучи трупов. Катализатор с какого-то перепуга принимает образ мальчишки, погибшего в самом начале на Земле прямо на глазах Шепа, при этом еще и навещавшего его в кошмарах на протяжении всей игры. Ну и другие мелочи наводят на мысль о том, что Шепа просто сильно ударило по голове и он толи бредит, то ли попал под действие внушения и витает где-то в параллельной вселенной или в чаше собственных галлюцинаций. Как, например, Шеп, разговаривая с голограммой(призраком или еще чем там) мальчика, стоял посреди открытого космоса в совершенно негермитичном пространстве? Он что, "космическая рыба"?)
Некст. Что стало с сюжетом? Какого черта?! ВТФ?О_о - примерная реакция на последние 20 минут игры. Нафига ЕА и Биоварам устраивать полный сценаристический коллапс на столь коротком промежутке времени? Доводы типа "хотели бабла, выпустили раньше, клепали впопыхах и тд", на мой взгляд, есть полный бред. МЕ - лучшая линейка игр у ЕА и Биоваров, МЕ 3 - ее логическое завершение (да, не исключают других игр во вселенной, но не для истории про Шепа). Слишком уныл конец, чтобы реально поверить в то, что это реально завершение всей эпопеи. Да и почему после завершения игры нас возвращает на мостик Нормандии во время перед атакой на базу Цербера?
Далее. Рассмотрим внеигровые факты, мифы и домыслы. Во-первых, где-то всплывала цитата , в которой сотрудник Биоварей на один из особо гневных отзывов о концовке ответил что-то в роде: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3." Во-вторых, даже в России цифровая копия МЕ 3 стоила 700р. Что-то маловато для флагманской игры крупнейшего издательства, которой пророчили звание игры года и прочее и прочее, не находите? В-третьих, игра в разных регионах вышла в разное время, разные локализации еще не дотянулись и прочее. Возможно, Биоваровцы не хотели спойлеров... В-четвертых, было бы выгодно еще поднять бабла (стандартное, в общем-то замечание). Итого мы приходем к мысли, что а почему бы не ввести весь основной финал в глобальном ДЛЦ баксов так за 25-30 (стоимость цифрового дистрибутива полной МЕ 3), который свяжет события от попадания луча в Шепа и до падения Нормандии?
В итоге мы бы получили самый дерзкий пиар ход в истории игр, не говоря уже о радосных воплях фанатов и богопочитании биоваровцев. В общем, думаем...

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Возможно.Я честно говоря тоже не верил в то,что происходит на экране после удара луча предвестника.До последнего думал,что это его бред\глюк\сон и что он вот вот откроет глаза.

Какого хрена я всаживал по 100-400 патронов в тушку простых мобов из топовых,прокаченных стволов,а главный злодей,призрак,нашпигованный электроникой жнецов,подох от одного выстрела какого то сраного пистолета(это с учетом того,каким сделали жнецы главного злодея 1 части-я расстреливал его в течении 20 минут)?Где мое эпическое сражение?WTF блеать :eek: ?1??1??

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Чем больше я думаю, а думаю я уже не первый день будь они прокляты, тем все больше прхожу к выводу что ME3 самый эпичный тролинг игрового сообщества за всю историю игровой индустрии. Такого срача я не наблюдала ниразу. Поэтому:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EtEEE-mfDgA&feature=player_embedded#![/youtube]

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Merissa написал(а):
Чем больше я думаю, а думаю я уже не первый день будь они прокляты, тем все больше прхожу к выводу что ME3 самый эпичный тролинг игрового сообщества за всю историю игровой индустрии. Такого срача я не наблюдала ниразу. Поэтому:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EtEEE-mfDgA&feature=player_embedded#![/youtube]
Эпик песенка вышла
prayy.gif

Будем надеяться, что теперешние концовки действительно просто троллинг и нас ждет в дальнейшем что-то четкое.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Движение фанатов, требующих изменения концовки Mass Effect 3, набирает силу
Следует отдать должное BioWare: трилогия Mass Effect вышла настолько эмоционально аддиктивной, что поклонникам не нравятся разгадки загадок серии, представленные в Mass Effect 3 (а точнее, эээ, уровень исполнения разгадок), а также не нравится набор концовок игры. Ветка на форуме BioWare, созданная пользователем _Martyr_, набрала на момент написания новости более 118 тысяч просмотров и обросла почти 1800 комментариями. В опросе, которым является исходное сообщение, приняли участие более 18 тысяч человек. Существующие варианты концовок Mass Effect 3 полностью удовлетворяют 3% проголосовавших; 10% устроил бы частичный пересмотр; 87% подписались под высказыванием
«Концовки — отстой, нам нужна более оптимистичная»

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу