Mass Effect 3

Anteo

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну во 2 часть я не долго играл, там уже все упростили. вообще мне понравилась демо. надо 2 часть пройти)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
DuokcuH написал(а):
Кроме сохранения решений давали деньги, экспу и ресурсы.
Так ничего и не понял ... когда сейв переносишь из 1-ой во 2-ую часть, что помимо сюжетных решений еще переносится?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
DuokcuH написал(а):
Кроме сохранения решений давали деньги, экспу и ресурсы.
Так ничего и не понял ... когда сейв переносишь из 1-ой во 2-ую часть, что помимо сюжетных решений еще переносится?
Вообще все решения переносятся. Ещё бонусом идет в начале игры кредиты, ресурсы, опыт, очки героя/отступника. Если пройти игру персом из первой части (или 2 раза чисто заново начать), то медальку дадут. А вообще одного выбора вполне :)

Это вторую-то упростили!? В первой игра на эксперте представляет легкую прогулочку, если увлечься фриплеем или играть второй раз одним персом. Команда только в редких случаях нуждается в руководствах.
А во второй игра на нормале представляет конкретный геморрой :) Да, рпг часть упростили, но без этого пропал контроль над ситуацией. Нет вменяемых показателей оружия, брони, нет модификаторов. И прицел дибильный и патроны кончаются :) Это, в принципе, другая уже игра :) Где-то лучше, где-то хуже.
Что меня конкретно бесит во второй части - в настройках отсутствует не то что кнопочка "Аппаратная мышь", а вообще отсутствует настройка сенса. Тупо низко-средне-высоко. Пришлось шаманить с ини.файлами.

Я бы попробовал демо, да инет у меня только через телефончек :) Думаеца, графика будет лучше, требования те же :))

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ролевую составляющую я в МЕ серьезно никогда и не оценивал - так, есть чего-то, можно поразвлечься, но даже если и на автомат поставить, то ничего страшного. Да и экшен тоже так скажем не самый интересный. Но все вместе вкупе с интерактивными роликами очень радует - наверное реализация сюжетной части и есть самое ценное в МЕ.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
А есть смысл дважды часть проходить, или всякие медальки не дают бонусов в других частях?

М

Медведев

Гость
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8iMrDsRm5w0[/youtube]

Сделал заказ в Origin 6 марта в 12 ч 01м можно будет запустить игру и наслаждаться эпичной сагой о Тали

Прошёл все 2 части заново что бы сейв был отличным =) надеюсь не зря

П.с Биоверы сделали идеальный подарок девушкам и женам к 8 марта :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Медведев написал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8iMrDsRm5w0[/youtube]

Сделал заказ в Origin 6 марта в 12 ч 01м можно будет запустить игру и наслаждаться эпичной сагой о Тали

Прошёл все 2 части заново что бы сейв был отличным =) надеюсь не зря

П.с Биоверы сделали идеальный подарок девушкам и женам к 8 марта :)
Ага. Отличный. Не один шарящий в этом парниша их не побеспокоит :))

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Нос, я тебя убью.
Ответь мне четко и ясно - что перенесется с сейвами из прошлых частей?
ПОМИМО принятых решений и компаньенов.
Доп. опыт? шмот? навыки? плюшки?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
Нос, я тебя убью.
Ответь мне четко и ясно - что перенесется с сейвами из прошлых частей?
ПОМИМО принятых решений и компаньенов.
Доп. опыт? шмот? навыки? плюшки?
Епать, я отвечал же! А, ну под откатили, когда сервер гакнулся.
Перенесётся ВСЁ. Все твои решения. В начале игры ты получишь опыт, золото и ресурсы. Если ты ещё и до 50/60 вкачал, то получишь ещё денег. + дают очки отступника/героя.

А пройти 2 и более раз - это круто. Сначало пробежаться выполнить основной кв. Потом начать заново, взять 50 пройти некоторые побочные кв. И пройти третий раз. Взвесить все решения, прочитать описания планет, пройти все кв. Мне - это очень интересно. В описании планет интересные плюшки попадаются :) Например в системе Дит, у планеты, которая 1 или 2 к звезде, весьма интригующее описание :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даня написал(а):
Надо было пройти 1 и 2 часть еще неделю назад...щас уже не успею>_>
Если раньше проходил - скачай себе сэйв-генератор.
А если не прошёл - самое время начинать! :)

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Даня написал(а):

ога, как будто я до завтра пройду все 2 части)) хотя 2 смогу пройти за 1 день, но ведь охота еще и побочные кв сделать

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даня написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Даня написал(а):

ога, как будто я до завтра пройду все 2 части)) хотя 2 смогу пройти за 1 день, но ведь охота еще и побочные кв сделать
Я чёт не пойму. МЕ3 в продаже будет только сегодня? :)

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На одном сайте, как я понял, им дали ключи уже в понедельник
а вот у мну сюрприз есть... http://games-portal.org/index.php?newsid=13058 репак уже есть)) 6 гигов)))..пойдука я смотреть "как я встретил вашу маму" пока качается

М

Медведев

Гость
МЕ 3 ломанули за сутки до офф релиза , и самое интересное что ломанули Рус версию китайцы =) все группы МЕ фейсбуке негодуют , фанбои в ярости :)
Любители пиратских версий ликуют , конечно зря я заказал предзаказ =( , сижу и играю в МЕ3 с кряком

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Благодаря Китайцам спасено празднование всемирного женского дня, озазавшееся под угрозой срыва из-за выхода накануне ME3 :D
Теперь особо упорные задроты успеют пройти ее до 8 марта - возрадуйтесь девушки, жены, сестры, мамы и бабушки ;D

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу