Mass Effect 3

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Викингл написал(а):
У тебя еще пол года есть что бы пройти все)))
У меня для начала машины нету, на которой всё это пройти можно.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А! Я вот че думаю. Я же мамку в первой части отпустил. Ну ведь полюбас должна прийти и разрулить, ога?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Викингл написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
А! Я вот че думаю. Я же мамку в первой части отпустил. Ну ведь полюбас должна прийти и разрулить, ога?
ЧаВо? Ты про матку арахнидов?
Да, про мамку рахни...

Плюс
Посланица Азари сообщает, что Рахни вовсе не агрессивный вид, однако во время рахнийских воин матриарх рахни был поражен внешним воздействием, напоминающим гипнотическое воздействие Жнеца на мозг современных рас. Это дает возможность взаимодействия и доказывает, что Рахни могут стать сильными союзниками против Жнецов. Более того, Королева рахни дает личное обещание помочь Шепарду в войне против Жнецов.
http://www.masseffect2.in/publ/10-1-0-57

Так. Мне нужен Тринок, он там собирался ноутбук за 120к в мой огород выбрасывать. Надо его поторопить...

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Слава богу в марте выходит, а не в январе-феврале))) Я успею защитить диплом до выхода ;D
З.Ы. они покажут лицо Тали без шлема? ^_^ это не менее важно, чем спасение галактики ;D

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Даже не знаем, плакать вам, поклонники лихого спасителя галактик от всяких гадостей коммандера Шепарда, или смеяться. Потому что ваша встреча с любимцем в Mass Effect 3 окажется самой последней. Больше никакого Шепарда не будет.

Сведения надежнее не бывает, потому что получены из первых уст продюсера серии Майка Гэмбла (Mike Gamble). Он честно признался, что третья часть завершит историю коммандера. Хотя и не сказал, как.

При этом вселенная Mass Effect остается жить-поживать и наживать добра своим создателям. Это неоднократно подчеркивали боссы BioWare. Об этом неоднократно говорили здравый смысл и законы бизнеса… И все же могли бы оставить любимого миллионами героя, как это сделала Microsoft с Мастером Чифом. Уж биллгейтовцы-то ерунды не сделают.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Предполагаю, что компании BioWare надоела просачивающаяся крохотными каплями информация по поводу сетевой игры в Mass Effect 3 и они решили самостоятельно все рассказать. Причем сделать это они додумались через официальный форум, в форме FAQ.

Итак, мультиплеер в Mass Effect 3 будет сугубо кооперативный, на четырех человек одновременно и отдельно от одиночной кампании. Игроки смогут выбрать бойца определенного класса из нескольких предоставленных рас (Кроганы, Азари и т.д.). Команде предстоит освобождать захваченные противниками территории.

Кооперативный режим также будет включать в себя систему прокачки персонажей, модификацию оружия и, возможно, слегка измененный интерфейс.

А теперь – самая интересная часть. Прогресс в сетевой игре будет отражаться на результатах одиночной кампании с помощью системы "Galaxy at War". Выполняя все больше кооперативных миссий и прокачивая команду, уровень "галактической готовности" будет повышаться, что, по задумке, определяет успех финальных глав триквела. Впрочем, разработчики успокоили людей, живущих в селе без Интернета, – полную, исчерпывающую и правильную концовку ME3 можно будет получить, играя исключительно в кампанию.

Также BioWare пообещала новую информацию "в течение месяца". Ну что уж, ждем.

Взято с канобу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ммм, предзаказик пришёл... Придзаказать можно до 5 числа. До 5 числа грядущего марта :))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
КрегХек написал(а):
Официальная дата выхода - 6 марта 2012
НЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!! РАНО!!! НЕЛЬЗЯ!!! 7 марта ASOT!!! ДЫ КАК ЖЕ МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ, ЧТО-ЛИ!?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу