- Реакции
- 29
- Награды
- 3
спасибо за спойлеры, не хочу портить себе впечатления) взялся за первую часть, уже скачал вторую ... пока пройду как раз все ДЛС выйдут и игра будет "доработана")))
А чего там видеть? Джокер будет хавать бананы, а через пару лет помрёт на этой непонятной планете из-за своей болезни. В остальном всё зависит от выбранной концовки. И тут красный вариант мне кажется наихудшим. Первой мыслью которая у меня в голове мелькнула после того как Шэп начал по трубе стрелять: "Если бы жители галактики знали что у меня был выбор, то "Спасибо" они бы точно не сказали". Хрен с ними с синтетиками, но я же ещё и практически всю технику уничтожил. Лично на мой взгляд - это худшая концовка, даже если Шэп выживает. Синяя концовка оставляет по сути один вопрос - как долго Шэпард сможет удерживать Жнецов? А вот зелёная концовка самая непонятная. Что изменилось кроме того что Джокер начал зелёным светиться? Что вообще означает этот симбиоз?Киллер написал(а):Я хочу видеть то,ради чего я отдал жизнь(жизнь главного героя)!!!Я хочу видеть как отстраивают города,хочу видеть как Джоккер собирает бабочек и нянчиет своих детей и подобное.Я хочу знать что случилось с теми,с кем я воевал...
Merissa написал(а):а кто сказал что он(а) на цитатели? я понимаю что это логично что он(а) там, но в концовке замешана особая космическая магия. Взять ту же чудом спасшуюся Нормандию, из которой у меня вышли товарищи которых вообщем-то должно было прожарить до румяной корочки, а когда и как успела слинять наша лодка, это вообще мистика.
Киллер написал(а):Я еще вот о чем подумал.О том что Шепард остался жив уничтожив всю технику.Я как то слабо себе представляю что будет делать Шепард на цитадели один,не имея возможности оттуда улететь или связаться с внешним миром(нету же техники).Цитадель тоже не должна функционировать.Плюс еще он кровью истекал..........В общем все радуемся!!!!!!Шепард жив!!!Ура!!!!!!Счастливый конец!!!!(пофиг на то,что он умрет часа через 4 после титров от потери крови или дня через 3 с голодухи.Или весь его альянс из представителей инопланетных расс замочит его за то,что он уничтожил ретрансляторы,не оставив им возможности вернуться домой.)
дед Пихто!!!Absolute написал(а):Ты хто?
Какую Фею?О_оAbsolute написал(а):Нос кинь ссыль на ператку )) И верните мне Фею, я без бутеров сижу!