Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я все квесты, что не доделала зачищаю другим классом. Карта уже пустая, оставь магу квесты) главное на эксперты и рейды сделать.

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Каталея написал(а):
Там автоподбор сейчас и в данж 3-5 и в рейд на 25
Кстате как там с народом? она и на старте то особой популярностью не пользовалась, а уж столько лет прошло.

Ами кстате не заетила никаких проблем с войдами вообще, времени выйти даётся вагон даже с пингом до европы. Видимо у вас на японии совсем с эти плохо.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эва написал(а):
Каталея написал(а):
Там автоподбор сейчас и в данж 3-5 и в рейд на 25
Кстате как там с народом? она и на старте то особой популярностью не пользовалась, а уж столько лет прошло.
Много народа, все локи живые даже днем. В данжи очередь максимум 5 мин. Опять же не могу сказать что будет на 70-ом.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну игра тоже интересна, если разработчики убрали все те косяки, оптимизировали контент, то побегать можно, но не очень долго)
Насчет пинга фф, что-то кидает от 130 до 250. Зависаю, уже собралась писать ростелекому, с японским направлением у меня какая-то печаль. Можно и на евро бегать, там стабильно, но рт не мое. Я уже к подвисаниям привыкла, все бросаю и ноги делаю когда войд.
Такое ощущение что нас тут вообще трое в редисках)

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Редиски в ТСке, а кто нет - тот и на форум забил. Всёравно приличных игр в составе ЗО в ближашие пол-года как минимум не предвидится :(.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Механики Мидаса. http://www.arciel.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=278
Очень и очень динамичный рейд. Начиная со 2го босса, идут вайпы и случайные глупые смерти. Это то, что пока можно делать с пугами, дальше уже чисто статиком. Советую шмот 200, заточить на 210 перед походом в Мидас. На Ютубе много видео от разных классов - в принципе все понятно, если тактику разобрать.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Свет) ты же задротка)) хоть бы гайдик или свои очуууучения по ачивкам написала) вообще заняться некогда, НО когда видишь у гма, который играет 4 года 9 тыс+ достижений, плакать хочется) я вообще систему достижений не могу понять, она полупустая, но при этом сделала новую ачивку и бац - ты король, ее не было в списке. Я читаю и не вижу что нужно, прямо сумрачная зона.

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Амь я уже давно не задротю - стало тупо некогда. И без того меня уже все обогнали, нехватало ещё ачивками заниматься. НЕ-КОГ-ДА!

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Привет,дорогие редиски!
Относительно Невера:играл с запуска почти,10 персов было 65 лвл,когда кап был 65,ушёл в Скайфорж,пришёл посмотреть обнову с гильдейской крепостью,качнул до 70 двух персов,начал одевать,но тут случился БДО.Рванул с ЗО туда.Игра нравилась,но босы и до сих пор убиваются там багами.каждое обновление множит баги в игре.Сейчас догонять там друзей,которые оранжево-салатовые уже не вижу смысла и средств.

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
А чего там? Донат анальный?

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Свет,с губ сняла! ;D

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Очень жаль, что игру не привели в должному порядку, времени было придостаточно. Вся система игры интересная, но баги ее ломают. Я даже помню мы за текстурами где-то бегали, чтобы убить паучиху. Это было эпично, если ты шаг влево сделал и провалился дальше, то ресайся как хочешь и с нуля прыгай за текстуры, а тем временем народ стоит и ждет) А потом 40 минут ее колупаем)

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Безобразие! :hunter Не могу хилом качаться с 67, хочу напарника!!!! Клац ходи сюда своими 70-ыми :danse2

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эва написал(а):
А чего там? Донат анальный?
Где там донат? :eek: та ладно ... Вот реально игра без доната, но с премом. Сравниваю с БДО, АА и АО
Эва написал(а):
...я уже давно не задротю
а с этим и према не надо)))

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
почему не можешь? Мобов не запилить?

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эва написал(а):
почему не можешь? Мобов не запилить?
дохнуть не люблю, да и пилить мобов этих (особенно элиток) приходится по 10 минут, да и ... знающего игру человека хотелось бы... ::)

Клаааац!!!!!!! :help

Амииии!!! где там кто из ДВ вообще? :gamer

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Каталейчикус) ты прям жгешь))
Да не было там никогда ДВ, я облазила все, народу маловато БЫЛО и очень ограниченные гильдии московского региона. Я играла по московскому региону, засыпая в конце очень активно, оставляя комп на ласте на 2 часа, по будильнику вставала проверить)) убили ЛИ)) я просыпалась они еще его пилили)
Блин, не знаю почему, мне жалко твое время, реально, правда!! Разочарование, что не исправили баги - все перечеркивает. Пока Клац не написал, я еще надеялась. Иди к маме Свете, Там главное красавчик ПЕЙ!)) - у них пинг норм, она тебе все расскажет. Язык англ, но как будто тут все его знают - они уже школу прошли, подскажут.

Подумай, правда) я чую ты хочешь нормальное, а чем помочь?

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
У нас пинг норм для московского региона 0_о

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
У меня там маг и берс до 70.зайду в субботу,пока обновится,пока пальцы-клешни кнопки вспомнят,можем списаться,побегать.маг-Гудвин,берс-Сталевар.

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Ещё один скрин из разряда - ММОРПГ это просто и понятно. На экране какой-то ахтунг:

a9f1a5a7c0d34218f79778d936f9877a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.