Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurok

Проверенный
Реакции
0
КП: "Редиски"

спасибо.торговать теперь только и смогу.да "комбо" до чего доводят =)

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Да бы не потерялось, ни единой редиски.

АП

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Теперь доступ будут иметь все. Да будет флуд! :p

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Отмечусь тут)) я слежу за вами :popcorm

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
пачноут на русском
https://46a7bfa7463a9c76c6fd9391c15b3840dbbdb7f9.googledrive.com/host/0By4re3iFEDbaQmRRRUEyVzF6T2M/

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Привет,Ребята!Рад,что у вас есть раздел свой теперь!Буду мониторить.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Привет, подсевшим на FF. Подскажу немного вам про систему полетов на новом патче. Я гайда не нашла и вообще чего-то подробного про это. Мне подсказали на словах ребята с сервака.

В старом контенте вы ходите только ножками. Но за уровнем 50 + совсем другая жизнь)
полетку открывает квест в главном городе у распорядителя чокобо
http://ffxiv.gamerescape.com/wiki/I_Believe_I_Can_Fly

Если внимательно почитать эту страницу, то в правом углу увидите, что квест откроется только лишь после сюжетной линии http://ffxiv.gamerescape.com/wiki/Where_the_Chocobos_Roam
Поэтому смело делайте сюжетку не останавливаясь. выполняете квест и вуаля вы можете летать!

Но это еще полдела)) не повторяйте моих глупых ошибок с попыткой взлететь на чокобо. Я даже на крышу залезла и прыгнула со словами - птичка лети :D Это конечно же был стеб и один перс даже в личку на японском что-то мне написал. :wacko
Вы не взлетите, пока не откроете ВСЮ полетную карту, она находится в разделе Travel!
А именно, необходимо выполнить 5 квестов на синий кристалл и открыть 10 точек на зеленый кристалл.

вот на этой ссылке все места видны http://ffxiv.gamerescape.com/wiki/Aether_Current
Т.е. на каждой карте свои точки и свои квесты.
Скажу по секрету - все это переплетается с сюжеткой, походами в инсты на 4 и 8 человек.
НО, даже не обязательно искать по этой ссылке места. Вам дают компас, нажимая на него, будет указан путь на ближайшую точку. В принципе, удобно и по сайту и по компасу.

Все новые локации предназначены для полетов, они так специально сделаны, чтобы было оч трудно по земле бегать от квеста к квесту. Иногда нужно забираться на высокую гору, а чтобы добраться прямого пути нет, оббегать приходится поллокации и искать место подъема.

Как только взлетела - оччучения были не передаваемые :danse2 все как на ладони) на любую гору без проблем.
Поэтому делайте только сюжетку и полетные квесты. Остальные вы уже в свое удовольствие сделаете, когда будете летать.

Если есть вопросы, могу подсказать, пишите.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да, Свет, ВСЕ. Каждый раздел - это одна карта, одна локация и летаешь только там, если откроешь. Посчитай сколько карт в новом контенте)) масштабы карт больше классика.
Это тебе не вов - пошла купила полеты и летишь)) Иди поработай! Некоторые точки на вершинах гор, некоторые за пачками мобов.
Но, поверь, это очень интересно!!!

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ой)) ржачно) вчера наблюдала как фармят ресы на высокоуровневых локациях))) на 1 споте стоит человек 20))) аааа - это жесть. Тут как бы система сбора ресов от других игроков вообще не зависит - видишь спот, лети снимай, у других это будет тоже персональный спот.
Но, чтоб 20 тел стояло с косами в 1 точке :dntknw
Во, думаю рейд собирается на что-то, прибегаю, а они все палками машут. Жесть просто... дико такое видеть))

Semovo

Шикарн О
Проверенный
Реакции
0
Это что вы тут такое обсуждаете?)))) приветы всем ;D ;D ;D

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Akunin написал(а):
Это что вы тут такое обсуждаете?)))) приветы всем ;D ;D ;D

:eek: гляньтесь ка какое ископаемое притопало

865495074.gif

Semovo

Шикарн О
Проверенный
Реакции
0
спасибо за ископаемое, ладно хоть еще помните, а то сразу обзываться :p :p ;D

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Главное ведь только недавно вспоминала. Ты к нам какими судьбами? никак на Blade and Soul пришёл?

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Что ты парнишку пугаешь)) он узнать хочет, что за непонятная тетя пишет тут стены текста оп чем-то чужом ;D Я так чую нас тут трое ПОКА активных писателе-читателей - все остальные в слаке))
Урчик, ты не в счет, я вижу тебя в моем окне каждый вечер :-X

PS: давайте писать тут больше, все редиски увидят что тема актуальна и вернутся

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Мне нужна была темка в первую очередь для того, чтобы на 1й страничке постить нужные ссылки для редиссонов ну и + чтоб периодически динозавры отмечались. ::)

Semovo

Шикарн О
Проверенный
Реакции
0
зайду на днях почитаю гляну че как)) просто скучно стало)) синдикат подвисает, да и вообще скучные игры пошли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.