Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semovo

Шикарн О
Проверенный
Реакции
0
Эва написал(а):
Мне нужна была темка в первую очередь для того, чтобы на 1й страничке постить нужные ссылки для редиссонов ну и + чтоб периодически динозавры отмечались. ::)

нет вы посмотрите, опять динозавр ;D ;D ;D

Semovo

Шикарн О
Проверенный
Реакции
0
чет тут тихо)) а че кто в КП остался кого я помню?) тарик, карнавальчик?))))))) вас девчонок фиг забудешь))))

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Akunin написал(а):
чет тут тихо)) а че кто в КП остался кого я помню?) тарик, карнавальчик?))))))) вас девчонок фиг забудешь))))
Да мы в ТСке тусим. Карнавальчик тут, Тарик иногда забегает, ты ему в пм лучше ручкой помаши :) А динозавр потомучто с самого АА не слухали о тебе.

Semovo

Шикарн О
Проверенный
Реакции
0
Эва написал(а):
Akunin написал(а):
Да мы в ТСке тусим. Карнавальчик тут, Тарик иногда забегает, ты ему в пм лучше ручкой помаши :) А динозавр потомучто с самого АА не слухали о тебе.

помашу ему ручкой)) а ты мне скинь адрес ТСки =)) а то я все давно уже забыл=) зайду как нибудь, расскажете, что нового?) вы сейчас где то вместе, опять на корее какой нибудь играете?)

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Akunin написал(а):
Эва написал(а):
Akunin написал(а):

помашу ему ручкой)) а ты мне скинь адрес ТСки =)) а то я все давно уже забыл=) зайду как нибудь, расскажете, что нового?) вы сейчас где то вместе, опять на корее какой нибудь играете?)

Мы где-то тут ts4.gh-srv.ru :)

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а Final Fantasy бесплатная? и код активации при регистрации аккаунта не приходит на почту, что я не так делаю то? :girl

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Бесплатный триал 2 недели (до 20 лвл)
Далее 500р (до 50 лвл)(подписка включена)
Далее 2100 патч (50-60 лвл)
Подписка 285р в месяц

Код на мыловскую почту не приходит, пробуй яндекс или gmail

ЗЫ Дальнвосточники играют на японских серверах. Там своя большая дв гильдия, рейдики и прочее. подробности нужно у Ами узнавать.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну, насколько я поняла, ты же в другую игру пошла? Или пока ожидание, хочешь FF посмотреть? Тут все на англ, хотя знания нужны стандартные, поздороваться, попрощаться, sorry afk написать, все остальное на гайдах. Меня затянуло не по детски)) полеты на драконах :D Крутая свадьба, эпичные рейды, чуток пвп)) Смотри, не завязни ;)
Для Дв региона нужны японские серваки, русские в основном играют на Тонберри, зарегаться там не просто,он все время почти занят. Если просто хочется посмотреть - иди на любой японский и побегай в свое удовольствие.
Ну и если правда что-то хочется узнать, просто зайди в тску орды)

Ариадна

Не стой где попало - попадет еще раз.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
С 8м марта Дефки!!!!!
vm5.gif

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кто нибудь играл/играет в Neverwinter?

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я играла, как только все посваливали с Рифта)) даже помню там бегал наш Исербиус, мега чувак с Иркутска)) он как бы и всяческими путями навосетовал посмотреть.
Немного непривычное управление, огромный перс на экране. В игре много багов, узок контент, очень узок. Может сейчас развили и улучшили, но после прокача, выбивания шмота с инсты (которая убивалась багом), затачивания камнями - заняться там нечем.
Я была хилом, бегала с котиком, которого купила за реал.
Но, все сложные боссы убивались разными дырками - багнутым путем, например, в стенке пропрыгали на какой-то столб, где он не доставал и били. Прыгали иногда по 30 минут, чтобы как-то аккуратно встать всем, я была самым сложным игроком в этом Марио)). Все эти странные прыжки меня доканали.
По итогу, кое как, с горем пополам, одна инста за вечер, боссов сильно усложнили. Ластового босса в самой сложной инсте били по 2 часа, через ворота, лучником, 1 скилом. Было все реально печально. Разработчики убирали наши хитрые баги, мы искали каждый раз новые. Потому что просто пойти и пофармить там невозможно.... было.
Перспектив развития игры не было. Вот, честно не знаю как сейчас ситуация. Я просто получила удовольствие в процессе кача и все. Не жалея удалила игру.
PS: Боже, во что я только не играла))
Добавлю: самая печаль в том что хил - он же и 2 танк, он же кайтер (он же Гога, он же Жора). Пока танк пытается удержать босса, хил без конца кайтит пачками десятки адов. При кайте нужно двигать попой и не сдохнуть, замедлять, вдруг догонят, а еще и разными путями танка и дд, лужами - система нон таргет. Вот только тут я реально прочувствовала, что такое кайт)

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Аааа, тоесть то что я не протянула в этой игре более 3-5 дней - это мне ещё крайне повезло ;D

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну я до 70 еще не докачалась, поэтому не знаю что там будет дальше. Но в целом если не обращать внимания на графику игра понравилась. Давно хотелось классики типо Рифта и Вов. Кач интересный, наконец-то куча квестов и нет безумного гринда мобов.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Гринда мобов там нет, там главное твое счастье будет в сундучках, которые по высокоуровневым зонам стоят везде. Вот они и кормили меня, на этих сундуках делала кучу денег. Я просто прыгала по каналам и на каждом канале стоял свой сундук, это было очень занятно, уже знала примерно что и в каком будет лежать, на бумажке даже было написано расписание их появления)
Правда честно, процесс кача увлекателен, для разнообразия побегать в удовольствие, а вот дальше я не знаю. Поиграй, расскажешь нам как сейчас на капе)
Там главное найти хорошую гильду, потому что сыгранный состав из 5 намного лучше всяких пугов. Автоподбора в инсту не было.
Совет дам: с мелкими камнями вообще не заморачивайся, как только дойдешь до капа, собирай сундуки и из тех камней точись, продавай лишнее. Я по глупости просто потеряла время, протачивая с 1 уровня камней до максимума.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Там автоподбор сейчас и в данж 3-5 и в рейд на 25

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну. игра развивается. возможно и баги все поубрали и рейды начались.

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Дык старенькая она уже, давно уж контент то напилить должны были. Я то туда ещё на старте ходила.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Побывали сегодня в рейде финалки на 24 человека)) все тупо зергом прошли) легко) в 50 инстах старого контента даже сложнее. Готовимся к Мидасу. А как ваши успехи?

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
59 я с половинкой, а впереди поле не паханное, те же полёты не открыты, квестов море не сделанных. Гнум догнал почти, а остальные далеко впереди. Вообщем второй месяц, а я ещё ничего не успела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.