Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0

Забыл совсем...когда в Скайфорж уходил,кап 60 был,не 65.остальное в силе.Обновил клиент,щас клешни потренирую и на смену,на работу.В субботу можем встретиться,побегать.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Клац написал(а):

Забыл совсем...когда в Скайфорж уходил,кап 60 был,не 65.остальное в силе.Обновил клиент,щас клешни потренирую и на смену,на работу.В субботу можем встретиться,побегать.
да да, только вот ты упаришься качаться даже до 65 :D хотя может дд быстрее получится, там просто дейлики начинаются на 64 и кампании, с прохождением 1 раз в сутки
Кстати я нашла таки ДВ гильдию, пока одну, но говорят еще есть, только требования на вступление там офигитительные)

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
ты каким классом?

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
если ты про кампании в Кольце,Шарандаре и на Ледяном пике-там не раз в сутки.обновление квестов в 14 часов и в 3,кажется,если ничего не изменили

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Клац написал(а):
если ты про кампании в Кольце,Шарандаре и на Ледяном пике-там не раз в сутки.обновление квестов в 14 часов и в 3,кажется,если ничего не изменили
они только с 70 доступны

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
посмортим завтра,может на хила есть твинко шмот какой у меня-отдам
приоденем-будешь соло Валиндру зергать...клац-клац

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Клац написал(а):
посмортим завтра,может на хила есть твинко шмот какой у меня-отдам
приоденем-будешь соло Валиндру зергать...клац-клац
а твинко шмот до 70 что ли?

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
честно-не помню,посмотрим.там на персах у меня по любому много передаваемых плюшек-камни,спутники,могу скрафтить кой чего

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Криптики портал починили!Каталея,ради рабочего портала можно многое простить им!Если ещё не юзала-попробуй!
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Свет, мне кажется ты просто нагромоздила себе экран внизу, расчисти его, оптимизируй, можно менять масштаб. Я вообще свое хп и ману утащила повыше, если проседаю, и я итак в рейде увижу. Убрала дырки между соседними панелями. И не вижу прям бешеной необходимости мини карту так же внизу держать - там плутать негде.
Панели с сумками, главное меню с опциями, валюта - да все наверх. Для хила в рейде внизу они вообще лишние. У тебя и видимость расширится и хаоса такого не будет. Но дело житейское и тебе видней.
А рейд на 24 он такой и будет, там много народу, у всех скилы, куча механик на экране. Я в настройках почистила все визуальные эффекты от посторонних (мне не нужно видеть как красиво сверкнул бурст у лучника, его перекрыл маг огненными шарами и монах офигительно на лабутенах в голубом ореоле крутится у босса, а босс им ответил ультрамариновой засветкой "вырви глаз"- это кое где оч мешает, и до эпилептика так недолго дожить), свои поставила на средние. Мельканий и сверканий намного меньше стало.
И вообще ты забыла поставить дпс и хпс метр)) этож основной твой фап фап на циферки)) А там линейка длинная.
Камера кстати тоже регулируется в любое для тебя удобное расположение.

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Каталеюшкаааа...аууу ::)
Как встретимсуууу?...

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Клац написал(а):
Криптики портал починили!Каталея,ради рабочего портала можно многое простить им!Если ещё не юзала-попробуй!
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
это ппц... залипла :gamer

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
присоединиться к вам в нв что ли ;D

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Реван,ты нам?

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Заползай,полы чистые.Каталея-супер хил.я подамажить могу.ты танкуешь.ещё двух суммонь и будем кпешкой фармить геры. :danse2

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
Клац написал(а):
Заползай,полы чистые.Каталея-супер хил.я подамажить могу.ты танкуешь.ещё двух суммонь и будем кпешкой фармить геры. :danse2
у меня на рашке вроде вар и лук, и еще кто-то ;D

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
У меня все классы,но танковать не умею и,соответственно не люблю.маг и берс нравятся-ими играю,остальные для артов вкачены только.ну и пока лидерство не пофиксили-алмазы там зарабатывал твинами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.