Свет, мне кажется ты просто нагромоздила себе экран внизу, расчисти его, оптимизируй, можно менять масштаб. Я вообще свое хп и ману утащила повыше, если проседаю, и я итак в рейде увижу. Убрала дырки между соседними панелями. И не вижу прям бешеной необходимости мини карту так же внизу держать - там плутать негде.
Панели с сумками, главное меню с опциями, валюта - да все наверх. Для хила в рейде внизу они вообще лишние. У тебя и видимость расширится и хаоса такого не будет. Но дело житейское и тебе видней.
А рейд на 24 он такой и будет, там много народу, у всех скилы, куча механик на экране. Я в настройках почистила все визуальные эффекты от посторонних (мне не нужно видеть как красиво сверкнул бурст у лучника, его перекрыл маг огненными шарами и монах офигительно на лабутенах в голубом ореоле крутится у босса, а босс им ответил ультрамариновой засветкой "вырви глаз"- это кое где оч мешает, и до эпилептика так недолго дожить), свои поставила на средние. Мельканий и сверканий намного меньше стало.
И вообще ты забыла поставить дпс и хпс метр)) этож основной твой фап фап на циферки)) А там линейка длинная.
Камера кстати тоже регулируется в любое для тебя удобное расположение.