Эва написал(а):Жесть конечно а не игруха. Сначала сутки установки, затем создание персонажа с кучей дисконнектов. Ладно это мелочи. Сначала я увидела вот это, и сразу мне поплохело. Ладно, померещилось, пойду в раздел для девочек. Ага... те что постарше с грустными большими коровьими глазами навели тоску, пойду туда где помладше - может там всё более цивилизованно. Долго пыталась уменьшить глаза - низя! ладно чёрт с вами - создаю. А в игре - бог ты мой :girl - ручки в стороны, ножки в раскарячку (один в один лоли с Теры, только ещё более тошнотворные), а что она вытворяет в состоянии афк это вообще зрелище не для слабонервных.
Пришлось идти в раздел грустных коровьих глазок и заниматься секасом с редактором, чтобы сделать эту корейщину более адекватной. И нет - мне не удалось. Спасибо ОГРОМНОЕ корейскому игропрому хотя бы за то что позволили уменьшить размер этих.. б⊙⊙льших достоинств игры.Только в такую раскарячку и никак больше она стоит, ходит,бегает. летает тоже наверняка так :fasepalm)
:dash
А так вообще красиво, тьма разделов и менюшек, назначение которых совершенно не понятно, но тем интереснее, но такая корейщина, что даже китайщиной это не проворачивается язык назвать. Адская смень Теры, Перфект Ворлда и Айона.
Гуру написал(а):Эва написал(а):Жесть конечно а не игруха. Сначала сутки установки, затем создание персонажа с кучей дисконнектов. Ладно это мелочи. Сначала я увидела вот это, и сразу мне поплохело. Ладно, померещилось, пойду в раздел для девочек. Ага... те что постарше с грустными большими коровьими глазами навели тоску, пойду туда где помладше - может там всё более цивилизованно. Долго пыталась уменьшить глаза - низя! ладно чёрт с вами - создаю. А в игре - бог ты мой :girl - ручки в стороны, ножки в раскарячку (один в один лоли с Теры, только ещё более тошнотворные), а что она вытворяет в состоянии афк это вообще зрелище не для слабонервных.
Пришлось идти в раздел грустных коровьих глазок и заниматься секасом с редактором, чтобы сделать эту корейщину более адекватной. И нет - мне не удалось. Спасибо ОГРОМНОЕ корейскому игропрому хотя бы за то что позволили уменьшить размер этих.. б⊙⊙льших достоинств игры.Только в такую раскарячку и никак больше она стоит, ходит,бегает. летает тоже наверняка так :fasepalm)
:dash
А так вообще красиво, тьма разделов и менюшек, назначение которых совершенно не понятно, но тем интереснее, но такая корейщина, что даже китайщиной это не проворачивается язык назвать. Адская смень Теры, Перфект Ворлда и Айона.
Светик - ТЫК - спешал фо ю :-*
Амитиэль написал(а):До) новый патч)) рейд на 24 ахтунг) и я купила домиик!! :danse2
Нет, так ноги и не дошли :girl. Вовку проплатила потомучто дочке обещала - она по друле тащится. Но чёт потом цепануло и понеслась. Кстате ты была не права - народу тьма даже под конец контента.Амитиэль написал(а):Перед легионом все бегом опять побежали посмотреть и вспомнить что же такое старый ВОВ)) Еще наверное и кино насмотрелась?
Кому нам то? Не поверю что туда пойдут гнум, Машка-Карнавашка, ну может у Двима временное помешательство случится ненадолго ;DTarik написал(а):как в какой в которой и были в тс 4 ре) ну игрулька нормас вроде на чуть чуть .! Эва нам нужен ХИиииил!!!!