Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Без впн играется? А то у нексон вечный ip-блок на Россию

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
ВПН если что, блок стоит.
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=48e587e28ed048d243b2d4e173c60ed5

сервер
8df49c40737fdb8abdc7d85bd4bad50a.png

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Утомило меня искать VPNы - они как назло все в Америке или в Азии, на европе же поиграть катастрофа. Да и Двим понарассказывал гадостей про неё и всё у меня сразу упало (желание всмасле). Ну её в пень, пошла я в ВОВке Легиончик ожидать.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Привет редискам и сосискам!)) Ой, Урчик, хочу и хочу, жду это чудо и готовлю даже денюзку. Как ваши редисочные дела? Молчите что-то все) Как Ката прорвалась в Невер? Легиона ждете в ВОВе или очередная корейщина заманила?

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Редиски сейчас, как я понимаю, в констовой RO более-менее активны. Я туда не заглядываю - тут же расстраиваюсь, ибо по коллективу скучаю, а в эту игру ну совсем не тянет. (спустя полчаса глянул гайд по выбору классов и теперь качаю китайский клиент ;D) "Играю" во все подряд на ютубе, периодически пытаясь развлечь себя теми или иными синглплеер-играми и почти сразу их бросая. Жду обновление в PoE в общем.

Погонял, к слову, за новый архетип в рифте, который Primalist. На солокаче в говношмоте прикола не понял, но пару дней позаморачиваться было интересно. Однако одному в ММО делать априори нечего. Можно будет попробовать влиться на следующей глобал-обнове, но чисто глянуть, т.к. без статика в рейдовый контент доступ заказан, а левый статик мне нафиг не упал.

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не, Урчик, там все уже закончилось и оч зря. В Рифте клеют и переклеивают сто раз старые контенты в новой обертке, фантазии кончились. Но прикольные же были времена)) нашла тему про наши фразочки) Боже, неужели мы так много всякой чепухи болтали в рейде?))

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ну как сказать.. они переклеиванием баловались в т2 рейдах. Контент 3.0+ включает в себя три новых т1-рейда (12 новых боссов в общей сложности) и два т3-рейда (10+6 уникальных боссов).

К слову, https://www.youtube.com/watch?v=-A14tXtiQ_U

Но оно, простите, будет платным, а контента там чуть.

Зася

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
vs3.gh-srv.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.