Баг в катах (искры)

R

Rebellion

Гость
Ричч написал(а):
Esteria написал(а):
Новые каты с метками мне понравились) Отдельное спасибо Риччу, за интересное хотя и не очень продолжительное пвп, минут 6 пытался спастись от этого дьявола с белочкой,успел навесить 12 меток, но...эта дпс машина меня перемолола=) Спасибо за интересный и адреналиновый бой

В тот раз я как следует наагрил людей на 1м круге и получил сразу около 5-6 меток в свою сторону ;\
Да, как-то стало не по себе, когда их стало 12 и дернул шоп.
Кстати еще более забавно было, когда я переродком остался с ребеллионом из странников и парой его прихвостней. Беготня в контролях за появившимися метками и в конце..странник улетел камнем, набрав 14 меток :D

Деллайн , я в догадках. Думаю, прокатит, пробуйте ;)

Хм.. Ричч, ты ничего не путаешь? Тогда моя напарница рано ушла спать и я пошел в КД совсем один. Увидев, что вас (ты плюс дети и переродки ЗО, например Стешек) четверо, я сначала даже хотел портнуться со второго круга :)

В итоге осталось 4 хила (включая нас двоих). Я поняв, что трон имеет огромное преимущество в сборе меток, решил не терять времени и уйти спать :)

В любом случае спасибо за тот обстрел метками, который можно назвать ПВП - я узнал много интересного о метках :)

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
кто там был с дзо, я, да Стешана.
В конце осталось 4 хила, да, прихвостни, окей, выразился неверно, они просто были на твоей стороне и вешали метки.
Даже обладая троном - таки трудновато собирать их против нескольких человек. К тому же, гонки на маунтах начались лишь под конец. А когда ты стал обладателем 14 меток, вдруг озарился :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Мистерити сказал всю ситуацию, и кто не может убить мистиков - тот не очень. А спб рунами тащит.

R

Rebellion

Гость
Ричч написал(а):
кто там был с дзо, я, да Стешана.
В конце осталось 4 хила, да, прихвостни, окей, выразился неверно, они просто были на твоей стороне и вешали метки.
Даже обладая троном - таки трудновато собирать их против нескольких человек. К тому же, гонки на маунтах начались лишь под конец. А когда ты стал обладателем 14 меток, вдруг озарился :)

Не, Ричч, все метки на тебя вешал только я. Эти двое занимались перестрелкой ОО друг в друга и флудом в чат :)

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Каково же было мое удивление, когда один их флудеров с радостью в метре от меня схватил метку и тут же повесил. Повторялось это 3 раза )
+в самом начале отметили ,кому не лень было, эти двое явно не питали любовь ко мне

V

Vertigo3d

Гость
а я как то с импом остался на 3 круге остальные лига.. и тока когда на мне стало 10 меток я заметил что он втихушку на меня вешает их безпалива так ;D за чо и поплатился потом в итоге 12 меток, но я затащил каты) дурость эти метки, столько идей было клевых на оффе нет лень делать..

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Firosh написал(а):
Мистерити сказал всю ситуацию, и кто не может убить мистиков - тот не очень. А спб рунами тащит.
рунами гввии тащит, а вот спб из стана не выпускает практически.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Firosh написал(а):
Ага... ну ну...

Д

Дайтони

Гость
Аграель написал(а):
Firosh написал(а):
рунами гввии тащит, а вот спб из стана не выпускает практически.
гиви зря тут упомянули,я бы даже с учотом рун не стал бы его ставить в один ряд с мистерити и спб.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Все мистики из стана не выпускают. стажка импульс фир истукан. скучно так играть уже.

V

Vertigo3d

Гость
Фирош стоп )) фир истукан причем тут мистик?? ;D еще бы громобой написал, тоже крутая штука особенно когда раньше не нее лм работал, или носорога, или стан от дреда.

мистик это импульс + па, все остальное может юзать любой класс в той же мере. Но вы меня хоть стреляйте, эта связка на 5+3 сек полный лол, в сравнении с одним только фиром некра, с устрашением вара, со слепкой, и т.д. и т.п, если рассматривать класс в чистом так сказать виде без примочек и зелок.

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хамелеончикк написал(а):
мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
и время попадания будет тогда как на арену=)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
очень неприглядное поведение со стороны игрока ДрегМон, не поспоришь, но отзывы от игрока КрошительОрков в том же самом топике, тоже не блещут, мягко говоря, деликатностью и красотой отзывов о наших гильиях в целом, претензии претензиями, но и за своим языком последить не плохо было бы... предлагаю обоих на кол

С

Стэмфорд

Гость
shah написал(а):
очень неприглядное поведение со стороны игрока ДрегМон, не поспоришь, но отзывы от игрока КрошительОрков в том же самом топике

Извиняюсь, но там вроде слава тока ДрегМон а где высказывания Крошителя?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
многие говорят, что у странников постоянно хамство на форуме. Забейте болт.

по ДрегМону - оштрафован на 3000 голда, при повторном хамстве ( неважно кому и какой ги) - исключение.

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
сегодня было сообщение о том, что на грифонах в катах на второй этаж попадают не беря баф для тп.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу