Ричч написал(а):Esteria написал(а):Новые каты с метками мне понравились) Отдельное спасибо Риччу, за интересное хотя и не очень продолжительное пвп, минут 6 пытался спастись от этого дьявола с белочкой,успел навесить 12 меток, но...эта дпс машина меня перемолола=) Спасибо за интересный и адреналиновый бой
В тот раз я как следует наагрил людей на 1м круге и получил сразу около 5-6 меток в свою сторону ;\
Да, как-то стало не по себе, когда их стало 12 и дернул шоп.
Кстати еще более забавно было, когда я переродком остался с ребеллионом из странников и парой его прихвостней. Беготня в контролях за появившимися метками и в конце..странник улетел камнем, набрав 14 меток
Деллайн , я в догадках. Думаю, прокатит, пробуйте![]()
Хм.. Ричч, ты ничего не путаешь? Тогда моя напарница рано ушла спать и я пошел в КД совсем один. Увидев, что вас (ты плюс дети и переродки ЗО, например Стешек) четверо, я сначала даже хотел портнуться со второго круга
В итоге осталось 4 хила (включая нас двоих). Я поняв, что трон имеет огромное преимущество в сборе меток, решил не терять времени и уйти спать
В любом случае спасибо за тот обстрел метками, который можно назвать ПВП - я узнал много интересного о метках