Баг в катах (искры)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Дедлайн одевайся, а то тебя пока убивать жалковато )
Бгг, звучит наверно как самоубийство - может пивипи?
з.ы. Ричч надеюсь это будет "азартным пвп" против 47 фул салатового сталка с 9ками(вроде) 46м полусалатовым мисиком с 5ками в дэф? ;D

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Esteria написал(а):
Новые каты с метками мне понравились) Отдельное спасибо Риччу, за интересное хотя и не очень продолжительное пвп, минут 6 пытался спастись от этого дьявола с белочкой,успел навесить 12 меток, но...эта дпс машина меня перемолола=) Спасибо за интересный и адреналиновый бой

В тот раз я как следует наагрил людей на 1м круге и получил сразу около 5-6 меток в свою сторону ;\
Да, как-то стало не по себе, когда их стало 12 и дернул шоп.
Кстати еще более забавно было, когда я переродком остался с ребеллионом из странников и парой его прихвостней. Беготня в контролях за появившимися метками и в конце..странник улетел камнем, набрав 14 меток :D

Деллайн , я в догадках. Думаю, прокатит, пробуйте ;)

V

Vertigo3d

Гость
на офф форуме забанен за критику разрабов ;D

но увидел тут пост Нападателя по поводу видоса Дедлайна хочу ответить, темку эту надеюсь читает.
он пишет

Да мистик крутой класс, даже больше не по дамагу, а по станам которые раздает. Поэтому резать!

зы Двойник в стену поставился, хотя дед и не хотел, на видео видно. + ставиться в стену очень легко.

отвечаю:

- Нет у миста крайне унылый соло контроль.

Что имеем в базе

- Импульс 3 ранг = 3 сек * на упорство + ЛМ 40% Редкий мист вкачивает упорку как правило только вехи +15% Результат? 3*1.5( у фул салат миста так наверное будет с вехами)+40% ЛМ = 6,3 сек это много?? и это максимум без учета воли противника, воля срежет до 5 сек. На последнем АП я под 2.2 упорством станил на 7 сек салатовых игроков это смешно, я полностью был непригоден как ДД вкачал все в контроль, но пожертовать всем ради прибавки в 1.5 сек лол и догнать другие классы до их базовых значений контроля.
- ПА сбитие сног 2 сек + 50% шанс застанить на 2-4 сек с отчетом от времени применения ПА + резист на 20 сек имба? да не смеши

У того же некра фир база 6 сек, душегубка я ловлю от нее молчанки от 9 до 14 сек + нейротоксин постоянно по 2-4 сек, жряки в базе слепки по 7 сек немота 7 сек ну и т.д. и т.п. Вары там вообще жесть а вар с парниками вообще нечто, луки читеры в контроле по соло, палы тоже.

А теперь прикинем что есть у миста на анти контроль? лол веха раз в 3 минуты на 10 сек +25% к воле? и невозможность быть сбитым с ног под АФ это все не очень то ценно. По сравнению с вехами на антиконтроль варов луков палов жряков которые этот контроль режут в 2 раза или вообще могут тут же избежать его, и кстати миста можно сваншотить, а большинство классов нет, там есть напути бессмертия орехи преграды барьеры.

Мисты многим кажутся имбой только потому что 90% серва бегают в ПВЕ билдах и по природе криворукие. Любой класс в ПВП билде способен довольно легко уделать миста.

Так что напа резать как бы и нечего )

К

крэдо

Гость
МистеритиАО написал(а):
на офф форуме забанен за критику разрабов ;D

но увидел тут пост Нападателя по поводу видоса Дедлайна хочу ответить, темку эту надеюсь читает.
он пишет

Да мистик крутой класс, даже больше не по дамагу, а по станам которые раздает. Поэтому резать!

зы Двойник в стену поставился, хотя дед и не хотел, на видео видно. + ставиться в стену очень легко.

отвечаю:

- Нет у миста крайне унылый соло контроль.

Что имеем в базе

- Импульс 3 ранг = 3 сек * на упорство + ЛМ 40% Редкий мист вкачивает упорку как правило только вехи +15% Результат? 3*1.5( у фул салат миста так наверное будет с вехами)+40% ЛМ = 6,3 сек это много?? и это максимум без учета воли противника, воля срежет до 5 сек. На последнем АП я под 2.2 упорством станил на 7 сек салатовых игроков это смешно, я полностью был непригоден как ДД вкачал все в контроль, но пожертовать всем ради прибавки в 1.5 сек лол и догнать другие классы до их базовых значений контроля.
- ПА сбитие сног 2 сек + 50% шанс застанить на 2-4 сек с отчетом от времени применения ПА + резист на 20 сек имба? да не смеши

У того же некра фир база 6 сек, душегубка я ловлю от нее молчанки от 9 до 14 сек + нейротоксин постоянно по 2-4 сек, жряки в базе слепки по 7 сек немота 7 сек ну и т.д. и т.п. Вары там вообще жесть а вар с парниками вообще нечто, луки читеры в контроле по соло, палы тоже.

А теперь прикинем что есть у миста на анти контроль? лол веха раз в 3 минуты на 10 сек +25% к воле? и невозможность быть сбитым с ног под АФ это все не очень то ценно. По сравнению с вехами на антиконтроль варов луков палов жряков которые этот контроль режут в 2 раза или вообще могут тут же избежать его, и кстати миста можно сваншотить, а большинство классов нет, там есть напути бессмертия орехи преграды барьеры.

Мисты многим кажутся имбой только потому что 90% серва бегают в ПВЕ билдах и по природе криворукие. Любой класс в ПВП билде способен довольно легко уделать миста.

Так что напа резать как бы и нечего )

ты мну криворуким обозваАааААал!! :'( :'( :'(

хана тебе ;D

V

Vertigo3d

Гость
Absolute написал(а):
Бедный.. Как же ты играешь за такой обиженный всеми класс?(

ну так и играю равных 1-1 на моем уровне одетости мне нет, кто не согласен милости прошу дуэль.
Но как только разрабы введут спеки за голду или значительно удешевят МВ до 5 скажем кри. То я думаю проблемы начнутся сразу же.

Т

ТрууДруу

Гость
МистеритиАО написал(а):
Absolute написал(а):

ну так и играю равных 1-1 на моем уровне одетости мне нет, кто не согласен милости прошу дуэль.
Но как только разрабы введут спеки за голду или значительно удешевят МВ до 5 скажем кри. То я думаю проблемы начнутся сразу же.

I kill yоu :p
Только двойника не ставь,а то достал с ним хD

Y

Yaden

Гость
МистеритиАО написал(а):
Absolute написал(а):

СПб одет чуть лучше,чем не повод для пвп?)

Д

Дайтони

Гость
хачю дуэль мистерити - спб,реально будет интересно и не ваншотно.

ПС мистерити можешь конечно прибедняться,но мисты самый контролящий класс,и к томуже антикласс друля,так что нытье напы можно понять вполне)

V

Vertigo3d

Гость
Юйди написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Absolute написал(а):

СПб одет чуть лучше,чем не повод для пвп?)

месяц назад когда я был еще хуже одет чем щас и жезл рыж, 4 дуэли подряд в присуцтвии сведетелей 2-2 я щитаю неплохо

Сверху Снизу