Баг в катах (искры)

Д

Дайтони

Гость
они толстые тролли....попробовалибы меня или абса или носа потролить.... :p :-X
Или скела О_о. А то тоже мне недотроль крош...

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Отличные ребята, мастера троллинга. Этакие ангелочки, чужие грехи замечают моментально, своих даже не чувствуют. Взгляд на мир "я хороший, а вы все ***но" отдает детсадом. А самое забавное, что руководству просто плевать, они и сами не прочь подогреть это упоение смехом. Напоминает одну ситуацию на форуме виспов, которая недавно имела место быть.
Крошитель так совсем папка, один из самых неумелых язычников как был, так и останется. Вар язычнику проиграл.... Давно меня вары не шугали.

skinerswen

Лидер Клана в Warface
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Согласен на счет культуры. Вчера вот от Скаланы после ее кила на третьем мы с Бастардом увидели что-то типа:"ДЗО!$@!?ы все знают (скрины имеются)." И еще вроде в критинизме нас обвинила. С чего бы это делать человеку, состоящему в столь "правильной" гильдии? У нас тут Дрег, бедолага, букву в слове пропустил "с...П...асите", так вайну-то было! Ое-ей....... :D

Ч

Чаяна

Гость
Господа не будьте лицемерами, в чужом глазу легче всего соринку заметить.
Вот вы сами одобрили хамство своего согильдийца
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,5476.0.html
Если бы вам в реале такое сказали в лицо, вы бы мило улыбались? Или вы предлагаете остальному игровому сообществу жить по принципу "об.. рали, обтекай"?

E

eupraxia

Гость
Меня вот не интересуют события полугодовой давности, а то почему сейчас Странники позволяют себе мат в сторону гостей своего форума. И почему на это ноль реакции офицеров.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
таких моментов тонна.

http://s53.radikal.ru/i142/1108/8a/b3613d0c191e.jpg

Но просьба не опускаться до их уровня. Играем спокойно, правила хорошего тона в отношении противника в гильдии никто не отменял.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Народ, завязывайте постить скрины с матами, либо игнорируем, либо спокойно шлем в саппорт. 99% саппорт принимает меры по таким скринам, проверенно мною не раз.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Ссылка на тех.поддержку: http://operator.mail.ru/support/

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Странники-хорошая ги с нормальными людьми.Но пара-тройка имбицилов серьезно подрывают репутацию :)

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Так будет в любом коллективе, найдется грешок за кем-нибудь; другое дело, что за своими они и следить не собираются

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да дались вам те Странники, не наше это дело чего у них там карается а чего игнорится. Тема про багоюз в катах, а матерщинников и неадекватов в аллодах за год не пересчитаешь

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вот вам очередное фото "самых честных и невинных" странников

а мы все каки и багоюзеры и тока и можем что на них наговаривать невинных овечек

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Хамелеон, в катах нет багоюза больше, все,убрали, говорит кто-то про птиц, запрыгивающих сразу наверх, и про забагованный 2й круг,мол,не попадают туда.. банки из кд есть, они работают как и бафы (тройной урон, хилка..) это дает преимущество,но не является багоюзом, тогда и турель с щитом джунов тоже багоюз.. Эх, не ходил ты с нами в старые кд, там вот было весело, кто сильнее забажит ауру, тот победил (почти) , зато действительно интрига какая-то хоть и никто из постоянных посетителей не жаловался

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
Товарищ Хамелеончик а в чем тут собственно баг? В банках? Так вот у многих наших ребят ( в том числе и у меня) есть скрины ваших соГи с этими же банками на 3 круге. Так же известно что их используют все ваши у кого они есть. "Чужое вижу под лесом, свое не вижу под носом"

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу