Баг в катах (искры)

Y

Yaden

Гость
Верю Пани Лусе, хоть она и не из нашей гильдии. Фуррик мне лично за тебя стыдно, тем более все скандалы гильдии в катакомбах связаны с тобой(есть конечно еще нагибушка)

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а фраза: "И отсылать скрины я буду не в саппорт. А Льдышке. " - просто убила, Скел страшее сапорта)))))

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Saint написал(а):
Kater написал(а):
а фраза: "И отсылать скрины я буду не в саппорт. А Льдышке. " - просто убила, Скел страшее сапорта)))))

а можно подумать - нет? ;D
а вот и нет вы плохо думаете о нашем ГМе, хотя подать ему под "горячую" руку не советую

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Фигуранту вроде бы уже выносилось последнее китайское предупреждение.

Saint

No creer en las palabras - Apreciar las cosas.
Проверенный
Реакции
0
Kater написал(а):
Saint написал(а):
Kater написал(а):

а можно подумать - нет? ;D
а вот и нет вы плохо думаете о нашем ГМе, хотя подать ему под "горячую" руку не советую

Я хорошего мнения об Артёме, зная его лидерские качества. Но, будь я в ЗО, то лучше пусть в саппорт шлют, чем Скелу;)

Д

Джамалл

Гость
Луся написал(а):
Вы знаете ребята. Не стала создавать новую тему, ибо сие есть глупость, но не отписаться не могу.
Фуррик, дорогой. Прости душевно - но не твое чертово дело зачем я неодетым персонажем хожу в каты. Да, ты в курсе что это переродок. Специально для тебя отвечу - переродок, прокачаный исключительно для души и фарма героиков. Соответственно поэтому я не вижу смысла одевать его в салат. Это первое.
Нападать - да, я нападаю. Чтобы посмотреть лог боя и оценить что к чему. Каты -фри пвп локация, поэтому твоих претензий "какого кукуя" я не понимаю и понимать не стану. Не стану также затрагивать вопросы, касающиеся политики ЗО и т.д. и т.п.
Ну и третье и самое главное. Мальчик. Дорогой мой. у меня слава богу есть репутация на сервере. И это репутация адекватного и миролюбивого человека. Я не стала скринить и не прошу разбирательств. Пока. Но если я - еще раз- увижу-или услышу (уж не знаю как правильнее) всю ту грязь, что ты вылил мне в приват - я заскриню. И отсылать скрины я буду не в саппорт. А Льдышке.
Поэтому. Подумай хорошо. И изволь извинится.
И еще. Если я прочту то, что ты написал - еще раз - я сломаю тебе пальцы. Найду - и сломаю.
Дикси.

ПЫ.СЫ. скринов нет. я прекрасно знаю политику ЗО, но я также прекрасно знаю себя. Ребята -я не скандалю и ничего не требую. Я ПРОСТО вежливо попросила человека не ХАМИТЬ. или хамить, но не так грязно.
заметил сообщение спустя 2 месяца -_- и так уменя токо 1 вопрос как я повашему "нахамил" ? я просто тонко намекнул что сундук добровольно неодам, если у вас есть более расширенный вариант моих слов прошу скрины в студию. А так я нечего за рамки разумного не выносил.

P.S. каты открытая пвп зона неможешь ухитрится или победить уходи!

П

Профет

Гость
Если буду не прав заранее извиняюсь - сегодня персонаж ХАМЕЛЛЕОНЧИК, перерождение мага из ЗО, забаговал 3 круг в КД (поднял сундук на 2 круге и тпшнулся), имеется только такой скрин. Но. Мист без гильдии, тут как бы все чисто, к ЗО не относится, но человек один и тот же.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
на правах улыбки.
а мне Странники забаговали каты)
Они там уже сундук на третьем круге попилили, а меня на первом забыли.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а мне падшие,а странники просто ругаются грязно когда я всех убиваю)
не ну вы ж флудите тут,я тоже хочу)

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лучше бы правда молчали, ибо толпами багуют и с странников,и с мистрали :D
Однако это ничего не меняет,Хам,если действительно забаговал,поступил крайне некрасиво :-\

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ЭММ...естли что,то меня убили и я каким то чудным образом оказался в зоне куда попадают постле 3его круга!на выходе!по сему и тпшнулся из кат!хотя яб с большим удовольствием остался с вами на 3ем круге и не далбы вам забрать сундук!яб с удовольствием помог энести!так как соло игроки вызывают куда больше уважения чем,ходящие толпами в КД,это стремно!

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Я бы тоже забаговал каты, если бы был против стада с одной гильдии. У нас вчера Ухайфен на 11 странников в катах попала. Так что Хам все правильно сделал.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу