Баг в катах (искры)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Так падают эти банки шас в катах или нет? Если не падают - то использовать багоюз.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
У меня есть, я не использую.
тоже самое!банки есть но использовать не буду!
Firosh написал(а):
Так падают эти банки шас в катах или нет? Если не падают - то использовать багоюз.
нет эти банки больше не падают

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
Ребят для начала смотрите за своей бандой которая юзает эти банки а уже потом кидайте скрины с другими.
Хамелеон ну и молодец что не юзаешь, Крошша тоже, ловите за это [вкусная печенька] :)

Чул

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
Чул написал(а):
Говорят сам Периан юзает их.

Скрин имеется) Он конечно любезно сундук уступил за что ему большое спасибо, но козюлька все равно :)

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kroman написал(а):
А чтож вы банки храните если пользоваться не собираетесь ? ;D
Я лично собираю разные вещи на память

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Чул написал(а):
А вот жрякам так вообще великий грех пить такие банки!они и так бессмертные,тоесть неубиваемые(почти)

Чул

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хамелеончикк написал(а):
Чул написал(а):
А вот жрякам так вообще великий грех пить такие банки!они и так бессмертные,тоесть неубиваемые(почти)
хилботам да, а я вот не хилбот и вы накинулись оба на меня, пришлось выпить

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
;D ;D ;D... поржал от души...как дворовые бабки-склочницы.....гыгыгыгы..)

ППЦ какой то.. Увидел багоюз => скрин в саппорт... а просто вайнить - себя не уважать..

Л

Луся

Гость
Вы знаете ребята. Не стала создавать новую тему, ибо сие есть глупость, но не отписаться не могу.
Фуррик, дорогой. Прости душевно - но не твое чертово дело зачем я неодетым персонажем хожу в каты. Да, ты в курсе что это переродок. Специально для тебя отвечу - переродок, прокачаный исключительно для души и фарма героиков. Соответственно поэтому я не вижу смысла одевать его в салат. Это первое.
Нападать - да, я нападаю. Чтобы посмотреть лог боя и оценить что к чему. Каты -фри пвп локация, поэтому твоих претензий "какого кукуя" я не понимаю и понимать не стану. Не стану также затрагивать вопросы, касающиеся политики ЗО и т.д. и т.п.
Ну и третье и самое главное. Мальчик. Дорогой мой. у меня слава богу есть репутация на сервере. И это репутация адекватного и миролюбивого человека. Я не стала скринить и не прошу разбирательств. Пока. Но если я - еще раз- увижу-или услышу (уж не знаю как правильнее) всю ту грязь, что ты вылил мне в приват - я заскриню. И отсылать скрины я буду не в саппорт. А Льдышке.
Поэтому. Подумай хорошо. И изволь извинится.
И еще. Если я прочту то, что ты написал - еще раз - я сломаю тебе пальцы. Найду - и сломаю.
Дикси.

ПЫ.СЫ. скринов нет. я прекрасно знаю политику ЗО, но я также прекрасно знаю себя. Ребята -я не скандалю и ничего не требую. Я ПРОСТО вежливо попросила человека не ХАМИТЬ. или хамить, но не так грязно.

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ребята ну зачем гадить друг другу в пм или зон чат?это убогое нубство!просто вырезайте все живое молча и с улыбкой!и будет вам сщастье ;D ;D ;D

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу