Вы знаете ребята. Не стала создавать новую тему, ибо сие есть глупость, но не отписаться не могу.
Фуррик, дорогой. Прости душевно - но не твое чертово дело зачем я неодетым персонажем хожу в каты. Да, ты в курсе что это переродок. Специально для тебя отвечу - переродок, прокачаный исключительно для души и фарма героиков. Соответственно поэтому я не вижу смысла одевать его в салат. Это первое.
Нападать - да, я нападаю. Чтобы посмотреть лог боя и оценить что к чему. Каты -фри пвп локация, поэтому твоих претензий "какого кукуя" я не понимаю и понимать не стану. Не стану также затрагивать вопросы, касающиеся политики ЗО и т.д. и т.п.
Ну и третье и самое главное. Мальчик. Дорогой мой. у меня слава богу есть репутация на сервере. И это репутация адекватного и миролюбивого человека. Я не стала скринить и не прошу разбирательств. Пока. Но если я - еще раз- увижу-или услышу (уж не знаю как правильнее) всю ту грязь, что ты вылил мне в приват - я заскриню. И отсылать скрины я буду не в саппорт. А Льдышке.
Поэтому. Подумай хорошо. И изволь извинится.
И еще. Если я прочту то, что ты написал - еще раз - я сломаю тебе пальцы. Найду - и сломаю.
Дикси.
ПЫ.СЫ. скринов нет. я прекрасно знаю политику ЗО, но я также прекрасно знаю себя. Ребята -я не скандалю и ничего не требую. Я ПРОСТО вежливо попросила человека не ХАМИТЬ. или хамить, но не так грязно.