- Реакции
- 0
- Награды
- 3
мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
хамелеончикк написал(а):Мистерити у вас не чуть нелучше!щас попал под такойже зерг Элиты и ПА,на все каты было 3 или 4 из лиги и чел 10(точно не помню)имповтак что не ной что лиги докуя и вас там все время зергуютМистеритиАО написал(а):NOP написал(а):Да, есть такой глюк. Если убивают прямо перед переходом на 3-й круг, то ты уже не попадаешь на него. Но наша цель была довести до ореха.
продолжая уныло ныть..
ваша цель довести... тьфу плин... нОгебаторы фиговы.. чо по фану зергушатами быть?
п.с. седня вшатал 7х на 3 круге. Однако были середнячки, были бы топы из стана бы не вышел и сдох. Тупость а не эвент, БГ ждем с премейдами, будем наказывать всех.
хамелеончикк написал(а):мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
хамелеончикк написал(а):мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
Парадокс,но надпись ЗО имеет в агрометре у игроков множитель намного больший,нежели Мистерити.Так что ходить парами это проявление здравого смысла,а не какая то зергушатая привычка.МистеритиАО написал(а):хамелеончикк написал(а):мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
парадокс ) вам не нравится но в большинстве вы туда годите группами, исключение может папка ричч
в моем лицеЮйди написал(а):Парадокс,но надпись ЗО имеет в агрометре у игроков множитель намного больший,нежели Мистерити.Так что ходить парами это проявление здравого смысла,а не какая то зергушатая привычка.МистеритиАО написал(а):хамелеончикк написал(а):мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
парадокс ) вам не нравится но в большинстве вы туда годите группами, исключение может папка ричч
Мистерити с банкой на реген хп мнеб тожи никто не разу не противник был ;DМистеритиАО написал(а):в моем лицеЮйди написал(а):Парадокс,но надпись ЗО имеет в агрометре у игроков множитель намного больший,нежели Мистерити.Так что ходить парами это проявление здравого смысла,а не какая то зергушатая привычка.МистеритиАО написал(а):хамелеончикк написал(а):мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
Полная чушь как показала практика. Последний раз вообще был свидетелем как люди с лиги зерганув одинокого имперца в моем лице спокойно подуэлились. Никто бедного сталка с зо не зергал, а дал шанс 1-1 показать чего стоит. Ну и до этого так же не наблюдал в приоритете зо, отдельных личностей да, типа того же рича грига, а шилдик зо не разу не + к агро. Я могу максимум 7-10 человек назвать с зо которых асистят и реально респектят за скил в пвп, остальные такое мясо что ваще ниразу не противники.
хамелеончикк написал(а):Мистерити с банкой на реген хп мнеб тожи никто не разу не противник был ;DМистеритиАО написал(а):в моем лицеЮйди написал(а):Парадокс,но надпись ЗО имеет в агрометре у игроков множитель намного больший,нежели Мистерити.Так что ходить парами это проявление здравого смысла,а не какая то зергушатая привычка.МистеритиАО написал(а):хамелеончикк написал(а):мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене
Полная чушь как показала практика. Последний раз вообще был свидетелем как люди с лиги зерганув одинокого имперца в моем лице спокойно подуэлились. Никто бедного сталка с зо не зергал, а дал шанс 1-1 показать чего стоит. Ну и до этого так же не наблюдал в приоритете зо, отдельных личностей да, типа того же рича грига, а шилдик зо не разу не + к агро. Я могу максимум 7-10 человек назвать с зо которых асистят и реально респектят за скил в пвп, остальные такое мясо что ваще ниразу не противники.
![]()