Баг в катах (искры)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене

V

Vertigo3d

Гость
хамелеончикк написал(а):
МистеритиАО написал(а):
NOP написал(а):
Да, есть такой глюк. Если убивают прямо перед переходом на 3-й круг, то ты уже не попадаешь на него. Но наша цель была довести до ореха.

продолжая уныло ныть..

ваша цель довести... тьфу плин... нОгебаторы фиговы.. чо по фану зергушатами быть?

п.с. седня вшатал 7х на 3 круге. Однако были середнячки, были бы топы из стана бы не вышел и сдох. Тупость а не эвент, БГ ждем с премейдами, будем наказывать всех.
Мистерити у вас не чуть нелучше!щас попал под такойже зерг Элиты и ПА,на все каты было 3 или 4 из лиги и чел 10(точно не помню)имповтак что не ной что лиги докуя и вас там все время зергуют

ты хоть раз попадал в каты 1 против 9-10 ? а вот раза 4 подряд

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хамелеончикк написал(а):
мне тожи не особо нравится когда куча лиги в катах и 1-3 импа! хотелось бы чтоб был баланс как на арене

баланс)) на арене тож бывает 27 против 24...)) может быть редко, а может и нет... ибо рас в день тока туда попадаеш

V

Vertigo3d

Гость
хамелеончикк написал(а):

парадокс ) вам не нравится но в большинстве вы туда годите группами, исключение может папка ричч

Y

Yaden

Гость
МистеритиАО написал(а):
хамелеончикк написал(а):

парадокс ) вам не нравится но в большинстве вы туда годите группами, исключение может папка ричч
Парадокс,но надпись ЗО имеет в агрометре у игроков множитель намного больший,нежели Мистерити.Так что ходить парами это проявление здравого смысла,а не какая то зергушатая привычка.

V

Vertigo3d

Гость
Юйди написал(а):
МистеритиАО написал(а):
хамелеончикк написал(а):

Парадокс,но надпись ЗО имеет в агрометре у игроков множитель намного больший,нежели Мистерити.Так что ходить парами это проявление здравого смысла,а не какая то зергушатая привычка.
в моем лице
Полная чушь как показала практика. Последний раз вообще был свидетелем как люди с лиги зерганув одинокого имперца в моем лице спокойно подуэлились. Никто бедного сталка с зо не зергал, а дал шанс 1-1 показать чего стоит. Ну и до этого так же не наблюдал в приоритете зо, отдельных личностей да, типа того же рича грига, а шилдик зо не разу не + к агро. Я могу максимум 7-10 человек назвать с зо которых асистят и реально респектят за скил в пвп, остальные такое мясо что ваще ниразу не противники.

E

eupraxia

Гость
У нас основная идея все-таки усиление гильдии.

Каты - это туррельки, ама (кому нужна), авторитет. Поэтому стараются сделать так, чтоб с гарантией победить.

Некоторые ходят для фана, большинство все-таки ради плюшек.

Так что с нашей стороны вряд ли будет какая-то иная политика.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Если кому не нравится - так же делайте, ходите группами. А вообще совет - не лезьте в бой первыми, садитесь на маунта и в инвиз, потом шапки и прочее... Я так своим переродком 46 на 3м круге оставался 4 раза предпоследним... Но 47 гады сносили)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Может вам стоит попробывать ходить не в одного? 1-3 человека с консты и вперед.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
А я чет больше люблю когда я 1 и 11 человек лиийцев :) 1 раз попал в 7 имперцев - печаааль, лигийцев хотя бы можно без зазрения совести убивать)

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мы как то в 3 мага против 9 импов попали=) Оторвались от души, до сих по эти каты помним. А на лигу даже косо смотреть не особо хочется, пусть г***о лежит и меньше воняет=)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Постоянный вайн и маты в зону. Отключили бы зон и крик чат в катах...

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн одевайся, а то тебя пока убивать жалковато ), Мистерити ты нормальный ПВП игрок не агри столько народу и будет тебе, что то похожее на честное ПВП (хотя с тобой и тяжко порой)
Я очень часто бываю в катах 1 против толпы имперцев и меня это радует так как хоть реально интересное ПВП бывает)

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
Юйди написал(а):
МистеритиАО написал(а):
хамелеончикк написал(а):

в моем лице
Полная чушь как показала практика. Последний раз вообще был свидетелем как люди с лиги зерганув одинокого имперца в моем лице спокойно подуэлились. Никто бедного сталка с зо не зергал, а дал шанс 1-1 показать чего стоит. Ну и до этого так же не наблюдал в приоритете зо, отдельных личностей да, типа того же рича грига, а шилдик зо не разу не + к агро. Я могу максимум 7-10 человек назвать с зо которых асистят и реально респектят за скил в пвп, остальные такое мясо что ваще ниразу не противники.
Мистерити с банкой на реген хп мнеб тожи никто не разу не противник был ;D

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
хамелеончикк написал(а):

я тожи стараюсь 1 ходить так фана куда больше :)

E

Esteria

Гость
Новые каты с метками мне понравились) Отдельное спасибо Риччу, за интересное хотя и не очень продолжительное пвп, минут 6 пытался спастись от этого дьявола с белочкой,успел навесить 12 меток, но...эта дпс машина меня перемолола=) Спасибо за интересный и адреналиновый бой

V

Vertigo3d

Гость
хамелеончикк написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Юйди написал(а):
МистеритиАО написал(а):
хамелеончикк написал(а):

в моем лице
Мистерити с банкой на реген хп мнеб тожи никто не разу не противник был ;D

Ну банка это единственное средство в варианте когда ты один против 9-10, да только спасает если зерг средних игроков ибо реген смешной. Против норм одетых толку от нее ровно 0.

E

Esteria

Гость
Мистерити, я смотрю у тебя шоп на инстинкт)А ты попробуй шоп на вынос, + алхим на вынос, ты удивишься сколько будет хилить банка на реген 5% хп за тик=)

Сверху Снизу