Баг в катах (искры)

V

Vertigo3d

Гость
Аграель написал(а):
Ричч ты виде что он раскладывал 47 лвлы без особых проблем? Я тебе скажу - 1 лвл в аллодах очень заметен...
ЗЫ: Резать Дедлайна -_-

ты не прав, в АО дает разницу шмот, а не левел, левел просто позволяет этот шмот одеть. Если 47 в в зелени против 46 полусалат рыж. то как бы преимущества у 47 нет. В конечном итоге решает пследовательность одежда руки билд зарунка

W

Wolvikas

Гость
Ричч написал(а):
Мда, ребят, 47, у которых синий обвес имеют намного меньше характеристик персонажа практически фулсалат 45; разница в уровень..вспомню про себя - я довольно поздно апнул 47й уровень и без каких-либо трудностей бегал 46м и ганкал новоиспеченных посетителей 3го слоя.

"Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео"
пиши еще

Единственный ник который различил на видео (не увеличивал во весь экран) это ОченьКрутая с ДЗО, так неужели она (он) в синей одежке? Не поверю.

Юйди правильно написал - вопрос в опыте и умении управления персонажем. И в этом Дедлайну найти равного тяжело.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
Аграель написал(а):
Ричч ты виде что он раскладывал 47 лвлы без особых проблем? Я тебе скажу - 1 лвл в аллодах очень заметен...
ЗЫ: Резать Дедлайна -_-

ты не прав, в АО дает разницу шмот, а не левел, левел просто позволяет этот шмот одеть. Если 47 в в зелени против 46 полусалат рыж. то как бы преимущества у 47 нет. В конечном итоге решает пследовательность одежда руки билд зарунка
Ричч написал(а):
Мда, ребят, 47, у которых синий обвес имеют намного меньше характеристик персонажа практически фулсалат 45; разница в уровень..вспомню про себя - я довольно поздно апнул 47й уровень и без каких-либо трудностей бегал 46м и ганкал новоиспеченных посетителей 3го слоя.

"Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео"
пиши еще
Ричч и Мистерити абсолютно правы!без должного шмота куклу даже 13 руны не спасут!а то что я своим мистиком не смог ничего зделать дедлайну,легко объясняется одетостью в сине-фиолетовый шмот и инстинктом не дотягивающим даже до 400!хотя тут меня рунки спасли от его ваншотов))

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Экспиримент - качаете одинаковые классы до 10лвл, одеваете в репшмот и идете на арену. Бьетесь. победы будут 50 на 50
Один берет и апает 11вл и оставляет тот же шмот. Снова идете на арену. У 11 лвл побед будет больше. не надо тут ляля.

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хорошое видео.

P.S. Закругляй жреца, мистом у тебя ловчее выходит ;D

V

Vertigo3d

Гость
ха вобщем сказки про каты и то что там ЗО фокусят первыми оставьте для детей ))

очередные каты и очередной фэйл кучи лиги против 2 персов с империи, были зо странники падшие + ноунейм ги, и что вы думаете? падшие со странниками стали ассистить зо?)) или те нубасы стали? неее они ломанулись всей кучей зергать меня.

Это если не пофиксит можно тупо болт ложить на очередной высер разрабов, 5 или 6 каты подряд когда 1-2 против 10+

п.с. щитовой красава, изучевил просто салатового и заруненого диверсана из зо.. это было эпично и смешно )

V

Vertigo3d

Гость
нет, не закруглюсь. сам ситуцию знаешь тебе крайне легко строить из себя папулю играя за фракцию с 100500 кратным превосходством в кол-ве, попал в ТОП ги на все готовое оделся вот и сиди тихо, а то чота дерзкий стал.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мистерити, доступ к моему бюсту получить сложнее, чем ты можешь себе представить )

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
она обнимет - мало не покажеца..) сама бы с радостью прижалась.. хотя говорят завидовать молча, да? ::)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
=)
Ишь что захотели, девченок ЗОшных совращать)

E

eupraxia

Гость
МистеритиАО написал(а):
очередные каты и очередной фэйл кучи лиги против 2 персов с империи, были зо странники падшие + ноунейм ги, и что вы думаете? падшие со странниками стали ассистить зо?)) или те нубасы стали? неее они ломанулись всей кучей зергать меня.

не любят тебя чо-то)

Сверху Снизу