Баг в катах (искры)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Поменьше бы за лигу заходил и в пм неадыкватил...

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
МистеритиАО написал(а):
нет, не закруглюсь. сам ситуцию знаешь тебе крайне легко строить из себя папулю играя за фракцию с 100500 кратным превосходством в кол-ве, попал в ТОП ги на все готовое оделся вот и сиди тихо, а то чота дерзкий стал.
напротив, раньше я был злее
ты все время всем недоволен, так бы всех нагнул, конечно, но в этаком неравном положении...
однако истина здесь проста, агри побольше всех на 1м круге и будет тебе мстя на третьем.
При аналогичном составе и наличии весьма опасных игроков империи я все время получаю агр странников, мистрали, падших вместе с тонной меток в свою сторону. Все зависит от игрока, чем большую угрозу он представляет, тем больше иконок в таргетменеджере он имеет на 3х кругах

E

eupraxia

Гость
тут надо понимать...

народ все-таки не дураки...

они же не думают "аааа! империе! парвать! за кааааниюууу!"

а думают: "ну ка, кто тут самый гад? ага! мистерити! да он меня сливал десять раз! мочи его!"

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мистерити просто все припоминают багоюз с двойником=) Да и вообще, любовь к бесчестным действиям. Поэтому и фокусят.
А вообще Ричч прав. В катах ассистят самого сильного, если он не состоит у тебя в Гильдии/близких друзьях. Или того балбеса, который на всех на первом круге лез и на втором мешался=)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ричч, собственно, да. Я, вот, например, особенной опасности не представляю.... но фокусят первым, почему-то меня. :)

Правда, не всегда удается. :)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ого сколько всего написали за денек) Нусс начнем по порядку:

Юйди написал(а):
Т.е. 46ой Дедлайн круче и опаснее?=)
Конечно,у него же аццкие руны и все донат плюшки.Бгг)

По поводу плюшек, был без триньки на том видео, с жряка снял а на миста одеть забыл. ;D

Absolute написал(а):
Ему бы куколку Гиви.. И такой Тагиииил будет устраивать, страшно представить.

Улыбнуло, в вообще гиви говорит что я нуб. :(

NOP написал(а):
Единственное не понял почему он в самом начале не напал на вара, по моему, а сперва в инвиз ушел, сбегал за молотками, а потом напал

Ну если в начале присмотреться, то будет видно как радар выдал, что Эччи (47) собирается напасть и выбежав я убидел 47 вара с бафом на отхил, поэтому решил не лезть на ражон а немного осмотреться, ну и тут очень удачно попался баф на дамаг...)

Ричч написал(а):
Дедлайн, видео сделано забавно, но в катакомбах тупо не было ни одного игрока, способного тебе что - либо сделать;
Все эффектно, музыка на фоне хорошая. Но азартного пвп здесь нет.

Ну тут я согласен, НО упор был сделан не на качество противников а их количество (обзор таблички в середине видео не просто так), и если присмотреться то почти все бои проходят против 2х+ противников единовременно или поочередно как говорится "Невынимая". К сожалению единственного серьезного (на тот момент) противника в катах (Дэнзил) я на первом круге встретил всего 2 раза, первый находясь в големе, ну а второй раз в сопровождении хамелеончика, оченькрутой, и сталка ну я думаю несложно догадаться на чьей стороне была победа)
Кстати заметил такую тенденцию, что если попадаются серьезные противники в катах они как правило "кучкуются" и стоят на месте, лишая возможности ПвП 1-1, особенно часто замечал такое за ПА и пару раз от представителей ЗО.

Юйди написал(а):
Wolvikas написал(а):
Ричч, ты считаеш что 47-й уровень ничего не может сделать Дедлайну, у которого 46-й уровень?

Или ты имееш в виду себя, Наркиса, Кроша? Салатовых персонажей 47-х против мистика 46-го причем непонятно как одетого?

Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео.
Противники заранее были неравные.Хамелеончик при его 10ках мистом играет без году неделя-читай ходячий фраг для деда.
Остальные нубы с 450 инстинкта для миста лакомая добыча- то же самое.Единственный кто мог слить дедлайна в общей сумятице его и слил в конце концов.

Эмм, интересно кого же вы считаете равным рыже/салатовому 50/50 46му мистику? ;D

НИВАЛ написал(а):
Хорошое видео.

P.S. Закругляй жреца, мистом у тебя ловчее выходит ;D

Подъе... кхм, подколол... ;D

Danilka написал(а):
Дедлайн спасиб за те каты и мну в коце засветился))) ;)

Да было бы за что, жаль не встретились 1-1 на первом. Ходя думаю в этом бою победа была бы не на моей стороне. :)

Crab написал(а):
Побольше бы такого видео, три раза пересмотрел.

Намек, понял. ;D

З.Ы. Ну и вообще, спасибо всем кто оценил, рад что вам понравилось, за критику тоже спасибо. :)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
А, по поводу спора о лвле и шмоте, постараюсь немного разрешить ваш спор.
Разница в лелвле отличается лишь в силе воздействия атакующего стата на его защитную пару т.е. удача - инстинкт, упорство - воля, ярость - мудрость, ловкость - проворство и т.д. и т.п.
Т.е. в одинаковом шмоте и с одинаковой суммой стат у 47го будет лучше идти крит по 46му и контроль дольше длиться и т.д. так же в обратную сторону, у 46го будет хуже идти крит по 47му, и контроль висеть меньше, больше промахов/отражений и т.д.
46й фул салат = 47му фул фиолу. ИМХО

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Пожалей бедных нубов, не ставь двойника хз где) А то блин вы ставите их под деревья, пеньки, на места, куда вообще не запрыгнуть. Про респ молчу)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Пожалей бедных нубов, не ставь двойника хз где) А то блин вы ставите их под деревья, пеньки, на места, куда вообще не запрыгнуть. Про респ молчу)
eupraxia написал(а):
На респ двойника неставлю никогда 1-1, в зерге могу и моставить дабы сравнять шансы.

Дедлайн написал(а):
Т.е. в одинаковом шмоте и с одинаковой суммой стат

46й фул салат = 47му фул фиолу. ИМХО

это с чего такие расчеты? Оо

Помнится мне, что фиольный 47й жезл почти такой же по силе магии как салатовый 46й, даже чуть лучше. А если учесть мой предыдущий пост про соотношение "пар" статов то думаю станет немного понятнее. :)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
оО накосячил с цитатой ;D
Ответ на первую цитату в начале второй!

з.ы. дайте возможность редактировать посты >_<

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Тупые каты, сегодня, ваши ребята тоже были там, после того как сундук на втором круге подняли, меня убили, жму воскреснуть ресаюсь в чистилище... Супер... Месяц уже каты толком не работают! Бесит.

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да, есть такой глюк. Если убивают прямо перед переходом на 3-й круг, то ты уже не попадаешь на него. Но наша цель была довести до ореха.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Да меня просто бесит, из отличного захватывающего ивента сделали унылое гавно.

V

Vertigo3d

Гость
NOP написал(а):
Да, есть такой глюк. Если убивают прямо перед переходом на 3-й круг, то ты уже не попадаешь на него. Но наша цель была довести до ореха.

продолжая уныло ныть..

ваша цель довести... тьфу плин... нОгебаторы фиговы.. чо по фану зергушатами быть?

п.с. седня вшатал 7х на 3 круге. Однако были середнячки, были бы топы из стана бы не вышел и сдох. Тупость а не эвент, БГ ждем с премейдами, будем наказывать всех.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
NOP написал(а):

продолжая уныло ныть..

ваша цель довести... тьфу плин... нОгебаторы фиговы.. чо по фану зергушатами быть?

п.с. седня вшатал 7х на 3 круге. Однако были середнячки, были бы топы из стана бы не вышел и сдох. Тупость а не эвент, БГ ждем с премейдами, будем наказывать всех.
Мистерити у вас не чуть нелучше!щас попал под такойже зерг Элиты и ПА,на все каты было 3 или 4 из лиги и чел 10(точно не помню)имповтак что не ной что лиги докуя и вас там все время зергуют

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
За последние 4 дня (До этого как-то ровнее попадал) похода в каты моя статистика лига - империя: 11-1, 9-3, 10-2, 9-3. Хожу всегда в разное время.

Сверху Снизу