Ого сколько всего написали за денек) Нусс начнем по порядку:
Юйди написал(а):
Т.е. 46ой Дедлайн круче и опаснее?=)
Конечно,у него же аццкие руны и все донат плюшки.Бгг)
По поводу плюшек, был без триньки на том видео, с жряка снял а на миста одеть забыл. ;D
Absolute написал(а):
Ему бы куколку Гиви.. И такой Тагиииил будет устраивать, страшно представить.
Улыбнуло, в вообще гиви говорит что я нуб.
NOP написал(а):
Единственное не понял почему он в самом начале не напал на вара, по моему, а сперва в инвиз ушел, сбегал за молотками, а потом напал
Ну если в начале присмотреться, то будет видно как радар выдал, что Эччи (47) собирается напасть и выбежав я убидел 47 вара с бафом на отхил, поэтому решил не лезть на ражон а немного осмотреться, ну и тут очень удачно попался баф на дамаг...)
Ричч написал(а):
Дедлайн, видео сделано забавно, но в катакомбах тупо не было ни одного игрока, способного тебе что - либо сделать;
Все эффектно, музыка на фоне хорошая. Но азартного пвп здесь нет.
Ну тут я согласен, НО упор был сделан не на качество противников а их количество (обзор таблички в середине видео не просто так), и если присмотреться то почти все бои проходят против 2х+ противников единовременно или поочередно как говорится "Невынимая". К сожалению единственного серьезного (на тот момент) противника в катах (Дэнзил) я на первом круге встретил всего 2 раза, первый находясь в големе, ну а второй раз в сопровождении хамелеончика, оченькрутой, и сталка ну я думаю несложно догадаться на чьей стороне была победа)
Кстати заметил такую тенденцию, что если попадаются серьезные противники в катах они как правило "кучкуются" и стоят на месте, лишая возможности ПвП 1-1, особенно часто замечал такое за ПА и пару раз от представителей ЗО.
Юйди написал(а):
Wolvikas написал(а):
Ричч, ты считаеш что 47-й уровень ничего не может сделать Дедлайну, у которого 46-й уровень?
Или ты имееш в виду себя, Наркиса, Кроша? Салатовых персонажей 47-х против мистика 46-го причем непонятно как одетого?
Азартное ПВП это когда или равные противники, или противник немного сильнее. Что и было на видео.
Противники заранее были неравные.Хамелеончик при его 10ках мистом играет без году неделя-читай ходячий фраг для деда.
Остальные нубы с 450 инстинкта для миста лакомая добыча- то же самое.Единственный кто мог слить дедлайна в общей сумятице его и слил в конце концов.
Эмм, интересно кого же вы считаете равным рыже/салатовому 50/50 46му мистику? ;D
НИВАЛ написал(а):
Хорошое видео.
P.S. Закругляй жреца, мистом у тебя ловчее выходит ;D
Подъе... кхм, подколол... ;D
Danilka написал(а):
Дедлайн спасиб за те каты и мну в коце засветился)))
Да было бы за что, жаль не встретились 1-1 на первом. Ходя думаю в этом бою победа была бы не на моей стороне.
Crab написал(а):
Побольше бы такого видео, три раза пересмотрел.
Намек, понял. ;D
З.Ы. Ну и вообще, спасибо всем кто оценил, рад что вам понравилось, за критику тоже спасибо.