Да Денис, ты немного опоздалmindblow написал(а):*Прибежал с ведром попкорна, но понял что уже опоздал на самую веселуху*
А по теме: а я Кая предупреждал по аське, но он отмахнулся от меня и сказал: "И не с такими справлялись..."
Наг, дай-ка догадаюсь, кто придумывал название для гильдии...Нагохак написал(а):и вы можете видеть их с надписью "Аквамарин" под ником.
Я кроме представительского раздела гильдий на ВА (тоже есть над чем поржать иногда) форум АО больше не читаю. Но тут у нас периодически мелькают упоминания гениальных предложений Дурака. Отсюда вопрос - блин, он это всё всерьёз?!chern написал(а):Сюрприз это наверное принятие предложения Напа об +10% дамага всей империи, как вымирающей, забытой и обделенной фракции) аж всплакнул когда читал :'(
Мэг кались чо те Амари дала взамен ака? ) хоть примерную цену буим знать=)Мэги написал(а):аааа , мне понравилось , побольше бы таких тем ^__^
Всем участникам спасибо за представление , всем удачной ИГРЫ )
ахахах) шалуныМэги написал(а):Да ничиво не давала))) У нее мой был , у меня ее и как бы не парились) ъ
А так ... цену в Пм и посмотрим =)