??? Два? Из странников только один маг был интересен,пооо...вполне таким причинам :Gantel написал(а):В твоём участии, Геш, сомнения и нет)). В твоём списке эти два ника не единственные).Gesha написал(а):эм...Нэцаха никто не уводил.для начала. А если уж на то пошло,то это заслуга далеко не Амарии.
Коч написал(а):А у Дурака вроде бы ещё срок бана не закончился. Не помню, прошло 7 дней или нет...
Я помню что был в Странниках, и был Офицером, провалов в памяти слава богу нет))Gantel написал(а):Помнишь где ты был пока заявка в ЗО обобрялась?))tarasoff написал(а):А вот с этого момента можно поподробнее)
ЗАМУС написал(а):Коч написал(а):А у Дурака вроде бы ещё срок бана не закончился. Не помню, прошло 7 дней или нет...
А что Дурак опять себя плохо вел?
Старый шифратор =(. А в Вальхалле ты не был пару дней? Или у меня склероз... Вроде нет. Я не помню, был ли у меня склероз... Хм, мх, хмх, мхм...tarasoff написал(а):Я помню что был в Странниках, и был Офицером, провалов в памяти слава богу нет))Gantel написал(а):Помнишь где ты был пока заявка в ЗО обобрялась?))tarasoff написал(а):А вот с этого момента можно поподробнее)
Но ни Амария, ни Геша к моему переходу не имеют никакого отношения), ушел по приглашению другого человека.
Так что Гантелька твои данные не верны)
Коч написал(а):Так Дурак в АО не играет больше, потому и притворяться ему больше не нужно.
Нагохак написал(а):Я тебе по-секрету скажу, что о притворстве я знал с самого начала. А по факту Нап "притворялся" первые месяца 2, потом забил) Так что вы как то поздно спохватились