Ситуация с Wi.Sp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Забавно то что ты сагрился) Я думал, ты выше этого. Жаль,жаль.

З

ЗАМУС

Гость
Пиши еще фирош, людям интересно почитать и Дурака с нападателем сюда обязательно позови, скучно без него однако.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А у Дурака вроде бы ещё срок бана не закончился. Не помню, прошло 7 дней или нет...

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Зачем писать просто так, если можно комментировать твой дешевый троллинг. Хотя, может людям это и интересно. Пусть посмеются вместе со мной :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Коч, имхо пусть сидит дальше в бане.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Gantel написал(а):
Gesha написал(а):
эм...Нэцаха никто не уводил.для начала. А если уж на то пошло,то это заслуга далеко не Амарии. :p
В твоём участии, Геш, сомнения и нет)). В твоём списке эти два ника не единственные).
??? Два? Из странников только один маг был интересен,пооо...вполне таким причинам ::)
п.с. я никуда насильно никого не тяну. Сами ко мне потом приходят ;)

З

ЗАМУС

Гость
Коч написал(а):
А у Дурака вроде бы ещё срок бана не закончился. Не помню, прошло 7 дней или нет...

А что Дурак опять себя плохо вел?

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Gantel написал(а):
tarasoff написал(а):
А вот с этого момента можно поподробнее)
Помнишь где ты был пока заявка в ЗО обобрялась?))
Я помню что был в Странниках, и был Офицером, провалов в памяти слава богу нет))
Но ни Амария, ни Геша к моему переходу не имеют никакого отношения), ушел по приглашению другого человека.

Так что Гантелька твои данные не верны)

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Так Дурак в АО не играет больше, потому и притворяться ему больше не нужно.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
tarasoff написал(а):
Gantel написал(а):
tarasoff написал(а):
А вот с этого момента можно поподробнее)
Помнишь где ты был пока заявка в ЗО обобрялась?))
Я помню что был в Странниках, и был Офицером, провалов в памяти слава богу нет))
Но ни Амария, ни Геша к моему переходу не имеют никакого отношения), ушел по приглашению другого человека.

Так что Гантелька твои данные не верны)
Старый шифратор =(. А в Вальхалле ты не был пару дней? Или у меня склероз... Вроде нет. Я не помню, был ли у меня склероз... Хм, мх, хмх, мхм...
Ладно, пофиг в общем-то(. Не буду далеко копать, а то накопаю на свою голову интересных подробностей).

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Коч написал(а):
Так Дурак в АО не играет больше, потому и притворяться ему больше не нужно.

Откуда у вас столь неверная информация? :) Напа вполне себе играет, возможно, не так часто как раньше, но из АО не уходил.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А, ну тогда сорри. Значит ему просто надоело притворяться здравомыслящим, адекватным человеком.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Я тебе по-секрету скажу, что о притворстве я знал с самого начала. А по факту Нап "притворялся" первые месяца 2, потом забил) Так что вы как то поздно спохватились :)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
За остальных я говорить не буду, некоторым мозги запудрить у него может и получилось, но я всегда был уверен что весь тот бред про то что настоящий Дурак ушёл в армию (или куда там ещё), а вместо него теперь играет душка-братец, был враньём. Помню тогда ещё на офицерском собрании обсуждался вопрос о его принятии к вам (там ещё что-то про ПИ было, вообщем политика, все дела...). Я был против, и считаю что мы тогда проявили слабость. Ну а зачем это нужно было Виспам мне до сих пор не до конца понятно.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Игорь о притворстве знали все!)) Так что ты Америки не открыл. ;D ничего не изменилось,: и легенда мутная была.. то армия, то брат, то аллоды уг и ушол.. Да и повадки и общение все одно и то же.. я не понимаю тех кто велся на то что напа уже другой.. как был так и есть.
Нап спалился буквально через неделю когда зашел за лигийского твинка Нападалкина и стал орать что нападатель пришел и всех убивает.И Тоже самое делал якобы старый нападатель

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нагохак написал(а):
Я тебе по-секрету скажу, что о притворстве я знал с самого начала. А по факту Нап "притворялся" первые месяца 2, потом забил) Так что вы как то поздно спохватились :)

скажи лучше по секрету, он хоть перед вами то извинился за излишнюю горячность на, вашу ги?

дальше даже развивать тему не буду, знаю что этот вопрос тебе тоже не приятен

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Извинился и гмм... отрабатывает свое старое поведение. Важно что сейчас он верен ги и делает многое своим присутствием и руками в ГД, на АП и ТО (не пинать ногами, но когда мы там есть и Нап с нами - это дает некое преимущество)

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
дядя Наг, еще на встрече и до встречи я была более чем уверена, что это тот самый дядька Нап :) адын в адын тот самый :)

пользуясь случаем и возможностью пофлудить передаю привет папе, маме, брату, кошке и крыске :) Ну а также вельмишановному панству из ги Cтранники, дядьке Фирошу и дядьке Замусу :)

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
есть ли такой ДПС в природе АО, чтоб Напу исправить все :-\ :D
p/s/
все, всё, знали, просто было интересно что сделает ги Висп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу