- Реакции
- 0
- Награды
- 3
кто то опять обидел Амарию?ЗАМУС написал(а):Покинул ги висп. Думаю ряд игроков ко мне скоро присоединится.
кто то опять обидел Амарию?ЗАМУС написал(а):Покинул ги висп. Думаю ряд игроков ко мне скоро присоединится.
Какой высокий слог). Слава богу сплошные фейлы, кроме собственной ги. Но Тараса с Нэцахом увела).Галагея написал(а):какое некрасивое поведение) интересно какие это гильдии я развалила и что я сделала той части людей, которые продолжают меня тролить, конфликт был с единицами, а троллинг идет от массы, вас это не красит никак
А может дядка Клонн решил всей гильдии 13-е руны по кругу сделать? ;DAsuD написал(а):И надеюсь сюрприз будет приятный для всех...
эм...Нэцаха никто не уводил.для начала. А если уж на то пошло,то это заслуга далеко не Амарии.Gantel написал(а):Какой высокий слог). Слава богу сплошные фейлы, кроме собственной ги. Но Тараса с Нэцахом увела).
А вот с этого момента можно поподробнее)Gantel написал(а):Какой высокий слог). Слава богу сплошные фейлы, кроме собственной ги. Но Тараса с Нэцахом увела).Галагея написал(а):какое некрасивое поведение) интересно какие это гильдии я развалила и что я сделала той части людей, которые продолжают меня тролить, конфликт был с единицами, а троллинг идет от массы, вас это не красит никак
ифычу заплатили за продижение бренда конта Сюрприз7 )AsuD написал(а):сюрприз стоит ждать от нолайф компаний одефшихся в 47 салат(и в лимон из ГД по совместительсьву). А это уже скоро...
Сюрприз будет тогда наподобие АП времен начала кираха.
зама очниь=) пункт первый Кодекса братанов - сначала братаны а потом телки=)ЗАМУС написал(а):Покинул ги висп. Думаю ряд игроков ко мне скоро присоединится.
ладно каемся.. нам алми заплатил чтобы мы тебя тролили пока ты к нему на свиданку не придешь=)Галагея написал(а):какое некрасивое поведение) интересно какие это гильдии я развалила и что я сделала той части людей, которые продолжают меня тролить, конфликт был с единицами, а троллинг идет от массы, вас это не красит никак
Помнишь где ты был пока заявка в ЗО обобрялась?))tarasoff написал(а):А вот с этого момента можно поподробнее)
В твоём участии, Геш, сомнения и нет)). В твоём списке эти два ника не единственные).Gesha написал(а):эм...Нэцаха никто не уводил.для начала. А если уж на то пошло,то это заслуга далеко не Амарии.
Firosh написал(а):с тобой ушла только верноподданая тень хорька. больше дураков нет.