Ситуация с Wi.Sp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Галагея

Гость
Gantel
в данном случае поддержу Гешу, если и был кто решением перейти в ЗО, так это она, да и Тарасоффа собственно СэрГрей тащил кажется, то что некоторое время ребята провели со мной, это еще не показатель, к тому же это даже звучит бредово, что я переманивала людей в зо оО наверное поэтому они меня так ненавидят)

Дурак еще тот неадекват...покрайней мере, я как некоторые никогда в ги чат с матами ни на кого не срывалась, только потому что мне не лизнули в лишний раз опу и не сказали какая я великая имбо...как это делает он...

ЗАМУС
Леш, не перерекайся с висповскими тролями, есть два мнения их и неправильное и доказать что-то им будет бестолку

Фирош
прежде чем разводить тролинг на чужом форуме, подумай как это выглядит со стороны, зачем тешить чье-то самолюбие и себя выставлять на ха-ха? Не красит это виспов, ой как не красит...грязное белье можете вывесить на обозрение империи, а лиге и всему серву знать не стоит

Г

Галагея

Гость
А сюрприз виспов, наверное, состоит в открытии их академии....
печально, вы бы лучше с ги сначало разобрались,прежде чем академию открывать

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
А сюрприз виспов, наверное, состоит в открытии их академии....
печально, вы бы лучше с ги сначало разобрались,прежде чем академию открывать

сдается мне что-то подобное писал и дядька Наг, когда открылось ДЗО :)

никогда не спешите с выводами... ну только в редких случаях ;)

и Вам драсте, тетя, зеркальное отражение самого понятия "адекватность" и ни разу не позорившее ги Wi.Sp в мир чат своей "остроумной" писаниной :) (хотя... я конечно же ошибаюсь :) все же такие белые и пушистые кругом :) )

Y

Yaden

Гость
Ох нафлудили то.Аж попкорна не хватает.
Ситуации с Висп нет как таковой.Есть только Амария и ее капризы=)

Древень

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лично мне интересна причина столь быстрого кика амарии/галагеи из Виспов. Я надеюсь это никак не связано с тем, что амария стала ненужной, ибо перестала сливать инфу с нашего форума?

Г

Галагея

Гость
причина нападатель и его ко,если кому интересно, на фоне этого безобразия, повторюсь, я милая, белая и пушистая...

Y

Yaden

Гость
Амария,по сравнению с тобой Нападатель смирная маленькая овечка.
Как же он мог тебя задеть?

З

ЗАМУС

Гость
Да никогда и ни сливала она инфу с вашего форума, как бывший Висповец скажу:)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Подкину слухов

забавный пост на оф.форуме о Амарии от Симпотика про ги Странники

1. Попытка свергнуть ГМа
2. Попытка захватить гильдию с передачей прав другой ги
3. Попытка путем очернения (попросту говоря стрелочничество) попасть в другие ги.
4. Попытка ввода в заблуждение многих игроков (раком мозга и порезкой вен)
5. Увод многих нормальных игроков, которые потом даже реализовать себя нигде так и не смогли.
6. Слиф конфиденциальной информации третьим лицам
7. Публикация ложных сведений об гильдии в целом и об отдельных игроках
8. Попытка выдать себя за другого человека.
Ну и чем щас занимается:.
9. Ввод в заблуждение.
10. Мошенничество в особо крупных размерах.
и...
11. Фальфисикация данных...

N

N3c@X

Гость
Gantel написал(а):
Галагея написал(а):
какое некрасивое поведение) интересно какие это гильдии я развалила и что я сделала той части людей, которые продолжают меня тролить, конфликт был с единицами, а троллинг идет от массы, вас это не красит никак
Какой высокий слог). Слава богу сплошные фейлы, кроме собственной ги. Но Тараса с Нэцахом увела).
ч0? оО

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
Скел, нужное подчеркнуть?)

дядька Замус, некорошо врать :) Надеюсь, что ты просто от незнания такое пишешь или от большой любви.. что уже хуже и не лечится.

женщины способны на многое :) но если вам нравилось чем вас кормила Амария/Галагея/(здесь ник нового перса мистика) и вы это ели, то вас и продолжали кормить :) эт дело каждого...

думаю, что Амария/Галагея/(здесь ник нового перса мистика) далеко не Елена Троянская, дабы из-за нее устраивались "войны" даже внутри гильдии, не говоря уже о больших масштабах.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Давно на форуме так весело не было. ;D Пишите ещё!

N

N3c@X

Гость
Gantel написал(а):
Gesha написал(а):
эм...Нэцаха никто не уводил.для начала. А если уж на то пошло,то это заслуга далеко не Амарии. :p
В твоём участии, Геш, сомнения и нет)). В твоём списке эти два ника не единственные).
Гантель, скажем так, она узнала что я иду в ЗО, когла заявка уже была подана.)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Извеняюсь, за флунд, но не мог себе позволить, этого не выложить: http://www.instantsfun.es/trollolol

N

N3c@X

Гость
Галагея написал(а):
причина нападатель и его ко,если кому интересно, на фоне этого безобразия, повторюсь, я милая, белая и пушистая...
а что творит Нап?)

Г

Галагея

Гость
свою полемику сворачиваю, меня учат жить без скандалов,интриг и прочего, поэтому теперь на форумах и в мире только по делу) Удачи зо во всем (искренне удачи), удачи виспам в начинаниях (также искренне), ну и удачи мне во всем и поменьше скандалов и слухов вокруг меня.

Всех чмоки, всех люблю) И мне все равно, сколько страниц набежит после этого поста, я не буду опускаться до того, чтоб "уезжать куда-то лечится и передавать перса своему брату"

З.Ы. Скелл, не падай до уровня форумных тролей, ты же взрослый адекватный мужчина, зачем оно тебе?)
И обо мне хотя бы можно плохо не говорить, потому что у меня был акк Мэги и за время его отъезда, я не сделала ничего плохого гильдии и покорно ходила в ваш гд, хотя мне это было не нужно....Всем бб, ушла) теперь только read only

C

chern

Гость
Во дали стране угля... мелкого, но... много)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Сколько фигни вокруг фигни. Ладно бы стоило того, а так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу