Да)) Давно такого небыло)ПожирательДуш написал(а):ой нафлудили то=)
но читать было интересно,спс за поднятое настроение=)
да и не говори... еле отыграли остров после твоего прихода ХРInadequate написал(а):я перешел за лигу и нарушил мировой баланс
Ах черт, как трудно писать не то что думаешь, не правда ли? Элемент зомбирования пряма =)ЗАМУС написал(а):Почему была создана гильдия?скажу лишь одно, причиной создание гильдии является на Амария/Галагея. Поэтому попросил бы больше не муссировать данную тему ибо она не имеет смысла.
ЗАМУС написал(а):и справляю ошибку предыдущего поста: Причиной создания данной гильдии не является Амария/Галагея.
Ай ай ай, метод воздействия на Нападателя, лизать *опу? Ошибочно.Галагея написал(а):Дурак еще тот неадекват...покрайней мере, я как некоторые никогда в ги чат с матами ни на кого не срывалась, только потому что мне не лизнули в лишний раз опу и не сказали какая я великая имбо...как это делает он...
Да Замус я на тебя всеранво зло не держу, женские чары оч плохая вещь, нужно сохранять самообладание, самолеты сначало, а девушки потом.ЗАМУС написал(а):Неужели это Нападатель? Какой витиеватый слог в корне отличается от предыдущих тролингов, похоже люди могут исправляться, но не такие как Нападатель........ все лишь притворство, вся наша жизнь игрраа..
P.S. Нападатель читал Дюма, не ожидал... хотя может быть только смотрел по ТВ?
ухаххахахаха=) всегда ржал и буду ржать когда нубаские задроты ведутся на молейшее внимание девушки и выполняют все что они им велят=)Нападатель написал(а):Везде Напушко приплели.
Ситуация лишь в том, что на Напу девочки не имеют прямого воздействия на мозг словами, тока через желудок. :-*
А на многих могут воздействовать словами (гипнозом, уж не знаю чем но по другому не назовешь). А помните как убили в 3х мушкетерах Герцога Бекенгема? Леди, настолько промыла мозг словами, сделалась святой в глазах преданейшего слуги герцога, что он готов был следовать за ней хоть на край света
Такая ж ситуация, тока Напа указал на леди, тк Напа параноик, он всегда чувствует, что "сила в правде" (+ имеет большой опыт общения с женским полом, и в принципе с людьми), но его не послушали, к сожалению, уже во 2рой раз (вспоминая Катарра).
зы Напа с начала весны говорил о том, что вступит в Висп, только если ГМом станет Кобейн. Если помнить все сказанное, что заявка была на писана на 2рой день ГМ Кобейна, тк я считаю его по прежнему самым ответственным и рассудительным лидером, можно было догадаться при любой истории, придуманной кем угодно