Ситуация с Wi.Sp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Наг моя очередь ткнуть пальцем в небо)))))

Нас ждет перемирие и объединение Империи в борьбе с Лигой????

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
В субботу во время АП придет вся империя на ТО?)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Аааадинокая ветка сирени

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
ПожирательДуш написал(а):
ой нафлудили то=)
но читать было интересно,спс за поднятое настроение=)
Да)) Давно такого небыло)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Inadequate написал(а):
я перешел за лигу и нарушил мировой баланс :D
да и не говори... еле отыграли остров после твоего прихода ХР

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Думаю залепа какая-нибудь. В аллодах врядли можно чем-то удивить.

K

Kerpen

Гость
а может это связано с тем кто будет новым гм виспов?..
даешь Нага в президенты ГМы! ))

З

ЗАМУС

Гость
Сколько всего нафлудили..... Отвечу на несколько ваших вопросов.
Название Аквамарин придумал я, как нейтральное, не несущее жесткой смысловой нагрузки, не вызывающее я надеюсь негативных эмоций слово. Гильд мастером гильдии являюсь тоже я.
Почему была создана гильдия? Думаю не стоит писать об этом на этом форуме, дабы не породить еще больший флуд, скажу лишь одно, причиной создание гильдии является не Амария/Галагея. Поэтому попросил бы больше не муссировать данную тему ибо она не имеет смысла.
О целях и задачах создания данной гильдии вы скоро узнаете. Соответствующий топик будет создан на оффициальном форуме аллодов он лайн, ведутся работы над созданием форума.
Если кому то из руководства ЗО интересны какие то подробности могут найти меня в игре или вечером в ТС
ts10.forteam.ru:10181.
Не пишу больше ничего в этой теме ибо это неуместно - топик темы Ситуация с wi-sp и должна касаться оную гильдию и не более.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Всё понятно. Честно говоря был в легком шоке когда увидел тебя на ОО с другим названием гильдии))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
;D ;D ;D ;D ;D Опаная Санта-Барара ;D
Накидали-таки палок друг-другу за гриву :D

З

ЗАМУС

Гость
Утегенталь ты жесткий пвпшер, есть у тебя чему поучиться, Респект от всей души:) Скоро увидимся на АП:)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Везде Напушко приплели. :mad:
Ситуация лишь в том, что на Напу девочки не имеют прямого воздействия на мозг словами, тока через желудок. :-*
А на многих могут воздействовать словами (гипнозом, уж не знаю чем но по другому не назовешь). А помните как убили в 3х мушкетерах Герцога Бекенгема? Леди, настолько промыла мозг словами, сделалась святой в глазах преданейшего слуги герцога, что он готов был следовать за ней хоть на край света :)
Такая ж ситуация, тока Напа указал на леди, тк Напа параноик, он всегда чувствует, что "сила в правде" (+ имеет большой опыт общения с женским полом, и в принципе с людьми), но его не послушали, к сожалению, уже во 2рой раз (вспоминая Катарра).

зы Напа с начала весны говорил о том, что вступит в Висп, только если ГМом станет Кобейн. Если помнить все сказанное, что заявка была на писана на 2рой день ГМ Кобейна, тк я считаю его по прежнему самым ответственным и рассудительным лидером, можно было догадаться при любой истории, придуманной кем угодно :)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
ЗАМУС написал(а):
Почему была создана гильдия?скажу лишь одно, причиной создание гильдии является на Амария/Галагея. Поэтому попросил бы больше не муссировать данную тему ибо она не имеет смысла.
Ах черт, как трудно писать не то что думаешь, не правда ли? Элемент зомбирования пряма =)
ЗАМУС написал(а):
и справляю ошибку предыдущего поста: Причиной создания данной гильдии не является Амария/Галагея.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
я смотрю Напа с Симпотиком прям наизусть помнят роман с мушкетерами :D , экранизация конечно отличнейшая, пойду ка я фильм скачаю и посмотрю с удовольствием, чего и вам советую, чем тут, как сказала правильно Ехидна - вокруг фигни фигню городить ;)
P. S. Замусу удачи в начинаниях :)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
Дурак еще тот неадекват...покрайней мере, я как некоторые никогда в ги чат с матами ни на кого не срывалась, только потому что мне не лизнули в лишний раз опу и не сказали какая я великая имбо...как это делает он...
Ай ай ай, метод воздействия на Нападателя, лизать *опу? Ошибочно.

Запомните, сила в правде.
Можно придумывать что угодно, но правда будет всеравно выше всего.

ЗАМУС написал(а):
Неужели это Нападатель? Какой витиеватый слог:) в корне отличается от предыдущих тролингов, похоже люди могут исправляться, но не такие как Нападатель........ все лишь притворство, вся наша жизнь игрраа..:)

P.S. Нападатель читал Дюма, не ожидал... хотя может быть только смотрел по ТВ?
Да Замус я на тебя всеранво зло не держу, женские чары оч плохая вещь, нужно сохранять самообладание, самолеты сначало, а девушки потом.
Я чуточку умней, чем кажусь сначала, раз в сто :)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Если девушка готовит вкусно, то считайте, что я ее раб. Глупый, ведущийся на все раб.
У многих дам, другие методы воздействия, но они на меня уже не робят =)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
;D если бы вы знали....
Нап,красавчик)
Вот когда в реале люди ради работы или чего то еще спят/подлизываются и т.п.-это уже понятно немного.Но ради игры,ради топгильдиЙ (лишь бы в какую нибудь из 2х) на таааааакооое девушка идет-это ужОс.Это же картинки,как самой не противно?)
Мы это уже прошли,держа Мэги за руку,и пытаясь объяснить,что змей на грудь класть - вредно для здоровья)
Надеюсь,вы тоже это поймете)))Счастья вам в наступившем году,и удачи в начинаниях.
Виспы,держитесь,все будет хорошо)
валхалла,ой аквамарин,вам тоже всего хорошего ;) и ясности взгляда)))

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мдее. Какие интриги вокруг "бабы", ну десткий сад в игре устроили. Как это вообще в серьёз можно воспринимать?

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нападатель написал(а):
Везде Напушко приплели. :mad:
Ситуация лишь в том, что на Напу девочки не имеют прямого воздействия на мозг словами, тока через желудок. :-*
А на многих могут воздействовать словами (гипнозом, уж не знаю чем но по другому не назовешь). А помните как убили в 3х мушкетерах Герцога Бекенгема? Леди, настолько промыла мозг словами, сделалась святой в глазах преданейшего слуги герцога, что он готов был следовать за ней хоть на край света :)
Такая ж ситуация, тока Напа указал на леди, тк Напа параноик, он всегда чувствует, что "сила в правде" (+ имеет большой опыт общения с женским полом, и в принципе с людьми), но его не послушали, к сожалению, уже во 2рой раз (вспоминая Катарра).

зы Напа с начала весны говорил о том, что вступит в Висп, только если ГМом станет Кобейн. Если помнить все сказанное, что заявка была на писана на 2рой день ГМ Кобейна, тк я считаю его по прежнему самым ответственным и рассудительным лидером, можно было догадаться при любой истории, придуманной кем угодно :)
ухаххахахаха=) всегда ржал и буду ржать когда нубаские задроты ведутся на молейшее внимание девушки и выполняют все что они им велят=)
тока не пойму надобноти крашить гильдию из-за этого? )ДУмаете в ЗО все говорят на литературном и нет антиличнотей? ) всего навалом. но мы как бы не совсем товарещеское общество и содружество девствениц. Скорее это похоже на банду, с общими интересами - выжать из игры её максимум. И частично максимум игры и есть скандалы и прочее.. кто-то от этого сцыца наслаждаясь, кого-то это бесит.. Mute в разговорнике игнор в игре- вот решение проблемы а не раздуввание конфликта до уровня : вася, коля и петро считают нас правыми ,а олеся, акулина и зухра с димоном вас. поэтому вы правы а кто неправ- опозорен и должен удалить перса или уйти в отшельники основав гильдию=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу