Аграелю медальку почетного форумного тролля=)Аграель написал(а):хех, а темка то начиналась лишь с новостью о том что Кобейн покинул пост ГМа ;D ;D ;D
Да не медаль... А орден надо!!Yaden написал(а):Аграелю медальку почетного форумного тролля=)Аграель написал(а):хех, а темка то начиналась лишь с новостью о том что Кобейн покинул пост ГМа ;D ;D ;D
Викингл написал(а):Жгешь!!!DuokcuH написал(а):"Порву за Кристиночку"Inadequate написал(а):Мне эта ситуация с Амарией напоминает ситуацию в Ультиме на украинском сервере) Там тоже была Маша из-за которой взрослые мужики (с баблом, но маленьким опытом общения с девочками) морды друг другу регулярно начищали. Наверное, такие Маши есть во всех онлайн проектах)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_ORGwRZEMQE[/youtube]
А где Наподатель? я его в темке не видел)Коч написал(а):А по моему тема умерла. По крайней мере до тех пор пока кто-нибудь не подкинет новую порцию говн... эм... дровишек в этот угасающий костёр.
Верните Наподателя!ПожирательДуш написал(а):в бане сидит=) Коч,там неделя вроде прошла=)
Так я в АО уже чёрт знает сколько не играю, а Ласту, нубас, хомяков моих качать не хочет)) У меня всё супер, чего и всем желаю. Пожелал бы ещё что бы вы тут не ссорились, но тогда мне читать нечего будет. ;DГалагея написал(а):Кочик, я соскучилась по тебе!) сто лет не видела и не общались)
Очнитесь! Напушка уже отписывался тут. Посмотрите прошлые страницы.Викингл написал(а):Верните Наподателя!ПожирательДуш написал(а):в бане сидит=) Коч,там неделя вроде прошла=)
Газета: Виспы и из друзьяeugtr написал(а):пишите пишите еще ... можно еще какиенить разоблачающие видео аудио и фотоматериалы приложить ... а то так бывает кофеек пьешь и почитать нечего )))