да и в игре как бы не стыдно имхо.. почему например по мужски надавать - в щи прописать не стыдно нигде, а женские средства типо хадасть? эх никак вы дамы не избавитесь от средневекового гнета=)MariaMist написал(а):;D если бы вы знали....
Нап,красавчик)
Вот когда в реале люди ради работы или чего то еще спят/подлизываются и т.п.-это уже понятно немного.Но ради игры,ради топгильдиЙ (лишь бы в какую нибудь из 2х) на таааааакооое девушка идет-это ужОс.Это же картинки,как самой не противно?)
Мы это уже прошли,держа Мэги за руку,и пытаясь объяснить,что змей на грудь класть - вредно для здоровья)
Надеюсь,вы тоже это поймете)))Счастья вам в наступившем году,и удачи в начинаниях.
Виспы,держитесь,все будет хорошо)
валхалла,ой аквамарин,вам тоже всего хорошего и ясности взгляда)))
Lastu написал(а):ухаххахахаха=) всегда ржал и буду ржать когда нубаские задроты ведутся на молейшее внимание девушки и выполняют все что они им велят=)
Точно. Надо перейти к теме, которая возникла сегодня после полуночи в гичате.)) :Pandemonium написал(а):Мдее. Какие интриги вокруг "бабы", ну десткий сад в игре устроили. Как это вообще в серьёз можно воспринимать?
Галагея написал(а):теперь только read only
Вы чем-то похожи =)ЗАМУС написал(а):Не пишу больше ничего в этой теме ибо это неуместно - топик темы Ситуация с wi-sp и должна касаться оную гильдию и не более.
я знаю о ком ты!Lastu написал(а):вася, коля и петро считают нас правыми ,а олеся, акулина и зухра с димоном вас. поэтому вы правы а кто неправ- опозорен и должен удалить перса или уйти в отшельники основав гильдию=)
да считай чо хочешь мне пофигу =)ЗАМУС написал(а):Lastu написал(а):ухаххахахаха=) всегда ржал и буду ржать когда нубаские задроты ведутся на молейшее внимание девушки и выполняют все что они им велят=)
Ласту мне это считать оскорблением в свой адрес?
Пирожок, а где еще социопатам вроде нас поговорить о вечном=) и ваще ты семьянин - тебе не понять. иногда полезно услышать чо другие думают и получить комент по поводду собственных мыслей. Вон юйди мне розы прислал в личку за N-ые посты=)Вальмонт написал(а):Кажется тема перетекает в обсуждение женщин =))
А вообще вот, кто сказал что сделать гадость или замутить интригу иногда не подмывает даже в игре, ну стало вам банально скучно... вот и равлекли себя или подставили опу свою или чью то.
Но мы конечно все благородные мушкетеры, раз уж их так часто тут упомянали =))
О_О я Семьянин?Lastu написал(а):Пирожок, а где еще социопатам вроде нас поговорить о вечном=) и ваще ты семьянин - тебе не понять. иногда полезно услышать чо другие думают и получить комент по поводду собственных мыслей. Вон юйди мне розы прислал в личку за N-ые посты=)Вальмонт написал(а):Кажется тема перетекает в обсуждение женщин =))
А вообще вот, кто сказал что сделать гадость или замутить интригу иногда не подмывает даже в игре, ну стало вам банально скучно... вот и равлекли себя или подставили опу свою или чью то.
Но мы конечно все благородные мушкетеры, раз уж их так часто тут упомянали =))
а если серьезно. для кого-то уход людей из ги кажетсяя мелочовкой, однако по своему опыту кажу, что когда уходят люди - игра становится менее интересной, и уходят другие... так что это всех нас касается. ради чего и штопаем посты - харе уже расслоять коллектив. забейте на старые обиды и живите дальше. Никто не сочтет это слабостью.. наоборот жалко выглядит- когда люди бросают все...
ну если уж ваще нереально найти нормальную бабу зачем надрывацо? всегда еть вариант БInadequate написал(а):Ластик, ты немного ошибся. Ты смотришь на всю ситуацию со своей позиции, но она далеко не так прекрасна для других мальчиков. Девочек в мальчиках лет до 25ти зачастую привлекает внешность, харизма, уверенность в себе (которая, кстати, образуется из детства, в котором все малышки от тебя писаются, какой ты красавчик. И ты становишься наглым, самоуверенным, всем своим видом показывая что не ты первая не ты последняя, а "чем меньше женщину мы, тем большее она нас).
В будущем недостатки внешности и тп с лихвой перекроет заработанное бабло, количество баб резко возрастет и отношение к ним будет гораздо проще. А пока че ты хочешь?
Мне эта ситуация с Амарией напоминает ситуацию в Ультиме на украинском сервере) Там тоже была Маша из-за которой взрослые мужики (с баблом, но маленьким опытом общения с девочками) морды друг другу регулярно начищали. Наверное, такие Маши есть во всех онлайн проектах)
"Порву за Кристиночку"Inadequate написал(а):Мне эта ситуация с Амарией напоминает ситуацию в Ультиме на украинском сервере) Там тоже была Маша из-за которой взрослые мужики (с баблом, но маленьким опытом общения с девочками) морды друг другу регулярно начищали. Наверное, такие Маши есть во всех онлайн проектах)
А он тут со второй страницы начался.Anyanka написал(а):что-то пошел бред какой-то....