Сволач, от попадись ты мне на яре =/
Absolute написал(а):Сволач, от попадись ты мне на яре =/
Смешно. ДПС цикл ломают.MEDBEDKOtm написал(а):Полностью? Кого те всё ломают то щас?![]()
Кончай врать. Это не гонево, это были реалии. Если тебе "хочется вякнуть потому, что хочется вякнуть", это твои трудности. А я расписываю реалии.Во-первых. Опять гонево и жуткий перегиб. Во-вторых. У варов как бы единственных вехи не меняли в билдах - 3-4 дырки это нормал в билдемертвые/поломаынне/бесполезные... Их число достигало 44-х штук?Я уж не говорю про массу мертвых вех, которые хоть и есть и работают, но настолько бесполезны, что брать их себе дороже.![]()
Разве кто-то это просил. Если тебе нечего сказать по существу - флудить нечего. Даже в то, о чем пишут маги и что хотят, ты просто не в состоянии понять. Действительно, аминьА по какому такому определению у тебя должны быть сверхнагибательские скилы, туева хуча брони, нормальное самомнение и...? дальше продолжать не буду, а то и так плакаетесь много, бедныеУ тебя не может не быть вердикта по определению.
Скотч принести? А то я прям тут слышу, как рожа, простите, по швам трещит уже![]()
какой бесполезности? он же нужен на ВЯ,для сбития каста,когда на тебе ведро висит :-\eupraxia написал(а):убран с панельки и забыт) ввиду полной бесполезности) вот вам и "нормальные дамажащие спелы"
Ницшеанец написал(а):Нос, маги уже так привыкли ныть, что это стало неотъемлемой фишкой класса. Не ноющий маг это что-то такое странное, непонятное и очень подозрительное. Наверное бывший вар или друль )
АбсцессМозга написал(а):причем не просто бьет, а спамит!..
АбсцессМозга написал(а):Даже если по 20, и что? Пять раз - уже сотка..
А один на один ответить нечем - контроль недолго.. дамаг в жряка ПОЛНОСТЬЮ выхиливается.. Тупо убежать?
Если не разрывать бой - жряк своим по 20К заковыряет любой класс, если нет самохила...
На самом деле и посильнее 20 к удары прилетают...
eupraxia написал(а):контролить, не давать хилится
урона хватает обычно