Полезная информация по магам

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Полностью? Кого те всё ломают то щас? :)
Смешно. ДПС цикл ломают.

Я уж не говорю про массу мертвых вех, которые хоть и есть и работают, но настолько бесполезны, что брать их себе дороже.
мертвые/поломаынне/бесполезные... Их число достигало 44-х штук?
Во-первых. Опять гонево и жуткий перегиб. Во-вторых. У варов как бы единственных вехи не меняли в билдах - 3-4 дырки это нормал в билде :)
Кончай врать. Это не гонево, это были реалии. Если тебе "хочется вякнуть потому, что хочется вякнуть", это твои трудности. А я расписываю реалии.

У тебя не может не быть вердикта по определению.
А по какому такому определению у тебя должны быть сверхнагибательские скилы, туева хуча брони, нормальное самомнение и...? дальше продолжать не буду, а то и так плакаетесь много, бедные :)
Скотч принести? А то я прям тут слышу, как рожа, простите, по швам трещит уже :)
Разве кто-то это просил. Если тебе нечего сказать по существу - флудить нечего. Даже в то, о чем пишут маги и что хотят, ты просто не в состоянии понять. Действительно, аминь

Lego

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
убран с панельки и забыт) ввиду полной бесполезности) вот вам и "нормальные дамажащие спелы"
какой бесполезности? он же нужен на ВЯ,для сбития каста,когда на тебе ведро висит :-\

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ДПС-цикл ломают? :) Может, создают? :) Раньше три кнопки жали, из них одну тупо спамили. Я, конечно, утрирую, но в ПвЕ именно так. А в ПвП маг был гораздо более многогранен, даже без особых замахов в ПвП билд. Но вам и тогда не мешало ныть - эт ниработает, тут не так, эт ни то.

Суровые реальности, где все вехи не работают? :) Ну-ка. У тебя 44 вехи не работало. На вскидку 10 в студию! Лично я всего три знаю. Ну просвети.

Как это никто не просил про ногебательные скилы? А кто во всю глотку начал ныть, что им всё не так и всё не то, когда вам убрали дцать метеоров сходу? :) Чуть ли не каждая тема с хотфиксом, где как-то меняли какой-то класс есть фраза а-ля: "Ну а магов не меняли, нам опять ниче не починили". Кто их писал? Наверно, я.

Кому из нас то сказать нечего или просто выговорится надо? Где аргументы, солнце? :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Нос, маги уже так привыкли ныть, что это стало неотъемлемой фишкой класса. Не ноющий маг это что-то такое странное, непонятное и очень подозрительное. Наверное бывший вар или друль )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
xxx: Ребят, не могу с классом определится, не подскажете?
yyy: Кактусы любишь жевать?
xxx: Дооо!
yyy: За мага!
zzz: Мага бери
uuu: Да-да, мага.

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Ницшеанец написал(а):
Нос, маги уже так привыкли ныть, что это стало неотъемлемой фишкой класса. Не ноющий маг это что-то такое странное, непонятное и очень подозрительное. Наверное бывший вар или друль )

Маги не ноют, а сетуют на то, что прийдется снова жрать кактус.
Благо скоро все это закончится )

A

Absolute

Гость
Епрст Нос. Если ты в принципе не играл за мага, чо ты говоришь? Если не представляешь, что было и что щас? Щас дпс цикл мага огнельда - огнеудар, метеор, 3 огнестрелки 3 ледострелки. Все. Выпустил это за 10секунд - и иди кури еще 20. Ты хоть предствляешь, что такое в пвп бегать кругами 20секунд потому что тебе нечем бить? 20 мать их секунд ты ждешь чтобы повторить то же самое. Чо, у других классов то же самое хочешь сказать? Если скажешь да, я тебе пришлю очередную порцию вкусностей из Большого Купола.

W

Wolvikas

Гость
Ребят, маги не просто так ныли. Были весомые поводы.

Если брать вара, жреца, некра, друля (на время капа 47-го), то каждый второй (может быть третий для некоторых класов) был "сильным" противником. А чтобы стать хорошим "середнячком" магом нужно было постараться и выходило это наверное только у каждого десятого в лучшем случае.

Да, не спорю, что у луков и палов была похожая ситуация - тоже тяжело. Но это не уменьшает сложности игры за мага на тот момент (как сейчас не знаю). И за счет того что магов все таки намного больше было чем луков (все таки в ПВЕ ими ОЧЕНЬ комфортно было играть), мы и встречаем часто так называемое "нытье" на всех форумах.

А

АбсцессМозга

Гость
Пипец маги, ну вы и нытики...

Мистерити кстати все правильно написал...
Вот кого еще надо резать - жряков - хилится и бьет гад, причем не просто бьет, а спамит!.. лучнику со жряком ничего не сделать.

Носоковыряка про ДПС лука также все правильно написал - в рДД он уныл чуть менее чем полностью. Только он забыл добавить, что огнестрелку теперь можно даже и не кидать - дамаг смешной от нее в итоге... Зазубренка - дикий откат - нафига ее в колчане 7 штук? Никогда не тратится...
Выручает расовая абилка на паках - взрывная стрела - сагрил пак.. и если инвиз в откате - весело умер!
В ПвП взрывная стрела ниочем...
Контроля в рДД нет нифига ...
ААААаааааа... почему луков обрезали с патчем.... ааааа... почему маг сносит меня с одного выстрела? Ааааа.. где мой ДПС по соло цели???? *бьется в истерике*

Так что, маги, вытрите слезы, доешьте свой кактус... и свалите нахрен в ужасе... Дайте настоящим нытикам развернуться!

А

АбсцессМозга

Гость

ОО по 20к?)
[/quote]
Даже если по 20, и что? Пять раз - уже сотка..
А один на один ответить нечем - контроль недолго.. дамаг в жряка ПОЛНОСТЬЮ выхиливается.. Тупо убежать?
Если не разрывать бой - жряк своим по 20К заковыряет любой класс, если нет самохила...

На самом деле и посильнее 20 к удары прилетают...

E

eupraxia

Гость
АбсцессМозга написал(а):
Даже если по 20, и что? Пять раз - уже сотка..
А один на один ответить нечем - контроль недолго.. дамаг в жряка ПОЛНОСТЬЮ выхиливается.. Тупо убежать?
Если не разрывать бой - жряк своим по 20К заковыряет любой класс, если нет самохила...

На самом деле и посильнее 20 к удары прилетают...

контролить, не давать хилится

урона хватает обычно

А

АбсцессМозга

Гость
eupraxia написал(а):
контролить, не давать хилится

урона хватает обычно

С Евой невозможно разговаривать.. она читает только свои посты, другие просматривает по-диагонали...

Речь шла о рДД - нет там контроля.. а даже если законтролил беглым на 5 секунд - дамага не хватит... Имбожряку кто-то во время этого контроля должен влить дамаг! (желательно вар или пал). Один лучник не справится... А супер ваншотных выстрелов, чтобы пробить тушку жряки - так у нас их вообще больше нет... К тому же там как всегда напуть висит...

И да.. БАРДОВ РЕЗАЦЦЦ!!! Однозначно!

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу