рдд вроде пвешный билд)
ну мне в хилботе тоже нет удовольствия кого-то ковырять оо по 10 минут

eupraxia написал(а):....
ПвЕ.. да.. но если нет КМВ, то приходится бегать в таком.. потому что ВЯ - это в принципе хрень.. Основной контент (интересный для меня лично, конечно же) - это астрал..eupraxia написал(а):рдд вроде пвешный билд)
Wolvikas написал(а):А хилбота в пять ДД ковырять 10 минут большое удовольствие?) Пока мистик или бард не подбежит - фиг еще и заковыряеш
РДД был уныл последние полтора года, ибо самоходная турель - ничего не поменялось. Зажигалка дающая в районе 20% ДПС - это смешной урон?АбсцессМозга написал(а):Носоковыряка про ДПС лука также все правильно написал - в рДД он уныл чуть менее чем полностью. Только он забыл добавить, что огнестрелку теперь можно даже и не кидать - дамаг смешной от нее в итоге...
Сонка - это не контроль? Шары, три выстрела, беглый - это не контроль? Ну да - ясен перец не станлок тупым спамом внв, как было в начале ОБТ - нипааиграть.АбсцессМозга написал(а):Контроля в рДД нет нифига ...
Не-не-не - надо хоть иногда уступать кубок нытья в супертяжолом весе, а то привыкаютАбсцессМозга написал(а):Так что, маги, вытрите слезы, доешьте свой кактус... и свалите нахрен в ужасе... Дайте настоящим нытикам развернуться!
Тема скатилась к обсуждению баланса классов...Рыцарь печального образа написал(а):21]РДД был уныл последние полтора года, ибо самоходная турель - ничего не поменялось. Зажигалка дающая в районе 20% ДПС - это смешной урон?
...Сонка - это не контроль? Шары, три выстрела, беглый - это не контроль? Ну да - ясен перец не станлок тупым спамом внв, как было в начале ОБТ - нипааиграть.
- три выстрела?? какие три выстрела?? - сбитие с ног есть.. .остальные гагно....
Заявлено по тултипу 5.Гильдариус написал(а):- три выстрела?? какие три выстрела?? - сбитие с ног есть.. .остальные гагно....
Молчанка на 7 секунд это гагно? Вы там совсем охренели?
Которого тут по-определению нет и это официальная позиция разраболтчиков. Такова жизнь.АбсцессМозга написал(а):Тема скатилась к обсуждению баланса классов...
По пакам она и не должна работать, а вот если по толстым соло-целям она дает исчезающе малые цифры - значит вы просто не умеете ей пользоваться, или не можете подобрать нормальный баланс статов.АбсцессМозга написал(а):На счет зажигалки - 20% - это где она успевает у вас так натикать? Видимо остальные выстрелы не очень прокают...
У меня значение урона от зажигалки исчезающе мало: что по пакам, что по питам и ластам, несмотря на вехи, взятые на усиление...
ПВЕ билд - он как бы для ПВЕ. Ваш Кэп.АбсцессМозга написал(а):Для ПвЕ билда, за который я плачусь, есть особенность:
Ну да, если вару выстрелить в горло, то получается гагно... из стреляющего.АбсцессМозга написал(а):- три выстрела?? какие три выстрела?? - сбитие с ног есть.. .остальные гагно....
- Сбитие с ног и Беглый - это те самые 5 секунд контроля, про которые я уже писал... дамага с них один на один против хилбота не хватает (т.к. броня и инстинкт)..
У сталка есть возможность сделать ПВП билд, причем весьма эффективный. Я тоже хочу ногебать даже раскинув вехи рендомно, но скромность не позволяет об этом заявлять. Да и сонетары обижаются...АбсцессМозга написал(а):Так что, ясен перец, что не надо тут тупо перечислять все умелки лучника и вехи на контроль.. надо понимать, что в ПвЕ чисто крабском билде их нет...
Заявлено по тултипу 5.
Ваши 7 секунд, это против неодетых, с недостатком воли..
С моей стороны видится несколько иначе...
И опять же.. в ПвЕ мне не пригодится - значит на данный момент лишних две умелки выброшенных...
Гильдариус написал(а):Обидно, что для твоего класса удел - узкая специализация.. а есть классы (те же хилботы), которые и там и там успевают... и вполне нормально себя чувствуют...Если билд ПвЕ, нечего ныть о контроле. Разумеется к этому умению берутся вехи +40% длительности, также есть тринька увеличивающая упорство, ваш кэп.
Все регены маны/перезарядки во льду. Все на 56%. 6 вех.MEDBEDKOtm написал(а):Суровые реальности, где все вехи не работают?Ну-ка. У тебя 44 вехи не работало. На вскидку 10 в студию! Лично я всего три знаю. Ну просвети.
Ага. Тока забыли сказать, что по РДД он сейчас перегоняет мага. Который ОАЕ-шит 2 раза в 30 секунд.АбсцессМозга написал(а):Носоковыряка про ДПС лука также все правильно написал - в рДД он уныл чуть менее чем полностью. Только он забыл добавить, что огнестрелку теперь можно даже и не кидать - дамаг смешной от нее в итоге...
Совсем "ниочем". По пол хп бывает сносит равноодетым.В ПвП взрывная стрела ниочем...