- Реакции
 - 1

- Награды
 - 14

Раньше много магов то равно одетого лука обходили?Jabamen написал(а):щас лук обходит мага по ДПС, тогда зачем нужен маг?
Раньше много магов то равно одетого лука обходили?Jabamen написал(а):щас лук обходит мага по ДПС, тогда зачем нужен маг?
50% дпса пати? Хм...Jabamen написал(а):раньше у мага был 50% ДПС по ласту в а4, канешно обходили
мы смотрим на другие классы и сравниваем, у всех есть 2 роли а у мага только ДД, несправедливо както :-\
Т.е. маги не ноют, на тему что хочется пипки побольше?Absolute написал(а):Угу. Нос просто доктор наук в вопросах по магам..
Паркинсончик. Сходи к терапевтуAbsolute написал(а):Почему рука тянется к лицу?
Подскажи-ка мне вторую роль у сталка?Jabamen написал(а):мы смотрим на другие классы и сравниваем, у всех есть 2 роли а у мага только ДД, несправедливо както :-\
Нос, он имел ввиду у того мага, который был сразу после ввода "игры багов".MEDBEDKOtm написал(а):50% дпса пати? Хм...) Ещо адын авторитет-профессионал...
Рыцарь печального образа написал(а):Нос, он имел ввиду у того мага, который был сразу после ввода "игры багов".MEDBEDKOtm написал(а):50% дпса пати? Хм...) Ещо адын авторитет-профессионал...
у сталка щас 2 роли: милишник и лучникРыцарь печального образа написал(а):Подскажи-ка мне вторую роль у сталка?Jabamen написал(а):мы смотрим на другие классы и сравниваем, у всех есть 2 роли а у мага только ДД, несправедливо както :-\
Нос, он имел ввиду у того мага, который был сразу после ввода "игры багов".MEDBEDKOtm написал(а):50% дпса пати? Хм...) Ещо адын авторитет-профессионал...
Я тоже шлангом умею прикидываться - а у мага целых три роли: огне, лед и электро, агаJabamen написал(а):у сталка щас 2 роли: милишник и лучник
а мили может иногда и потанковать и мобов на себе подержать если танк вылетел
Если я расскажу, что когда-то любой сталк мог делать, то ночью будешь только со включенным светом засыпать, а по столице фракции бегать короткими перебежками вдоль стенки и нервно озираясьJabamen написал(а):зы а еще маг в более худшем шмоте выдавал 50% ДПС пати :![]()
Расскажи!!! Давай поностальгируем...Рыцарь печального образа написал(а):Если я расскажу, что когда-то любой сталк мог делать, то ночью будешь только со включенным светом засыпать, а по столице фракции бегать короткими перебежками вдоль стенки и нервно озираясь![]()
Есть такая роль в группе, называется контроль. Так что не надо про "только ДД".Jabamen написал(а):раньше у мага был 50% ДПС по ласту в а4, канешно обходили
мы смотрим на другие классы и сравниваем, у всех есть 2 роли а у мага только ДД, несправедливо както :-\
Приморозка (которую можно еще комбинировать с другими скиллами, к примеру с переродковской стяжкой, кстати приморозку сильно апнули с переделкой магов), Огнестенка, Поток (лучше на 3+3 вехи), Удар (с вехами), Метеор (с вехами), Комета (с вехами).Jabamen написал(а):восплам в дальнем углу в вехах и сугроб, вот и все
Ключевые слова - "если стихии есть". ДПС по пакам у лучника более стабильный - следовательно при равном шмоте и рунах, на нескольких паках - по общей сумме будет впереди...RoOney написал(а):каких это магов лук обходит на паках?) если стихии есть у мага нифига не обойдет)
все что ты назвал не контроль, вы также можете контролить,делать рывок и ваншотить магаGopher написал(а):Приморозка (которую можно еще комбинировать с другими скиллами, к примеру с переродковской стяжкой, кстати приморозку сильно апнули с переделкой магов), Огнестенка, Поток (лучше на 3+3 вехи), Удар (с вехами), Метеор (с вехами), Комета (с вехами).Jabamen написал(а):восплам в дальнем углу в вехах и сугроб, вот и все
Так что если не умеете готовить - не надо говорить, что мясо испорчено.