Помнится хорооошая была такая картинка про вехи мага. Которая показывала что и как работает.
Гильдариус написал(а):Также я молюсь на прок 40% фанатизма от отлучения. Друиды молятся на 33% прок ВиР от молнии. Храмовники на 25% прок реса канона от УО. Вары молятся на непромах (тут попроще). Сталки на откат сдвоенного после ВНВ. Хил боты на прок фанатизма. Да сейчас большинство классов молятся на рандом. У магов я думаю приведут набор стихий к общему стандарту.
Хилить!Гильдариус написал(а):Зачем тогда я?
MEDBEDKOtm написал(а):Последнюю страничку не стал просто читать. Там тож самое. Мыши плачут, колюца, но продолжают хавать кактус.
вам их чинили, а нам ломают.Ницшеанец написал(а):У нас было полно нерабочих вех. Один только рывок нам чинили почти полтора года. Очень долго не работали вехи на криты. Орех далеко не сразу после начала ОБТ начал работать, сейчас некоторые вехи не работают.
мертвые/поломаынне/бесполезные... Их число достигало 44-х штук?Я уж не говорю про массу мертвых вех, которые хоть и есть и работают, но настолько бесполезны, что брать их себе дороже.
Магов, как раз, тоже чтолько резали. Когда осталось "фиг да маленько" и резать уже нечего было, тогда переделали... и сразу поломали.И переделывали нас часто. Причем, в отличие от магов, только в сторону порезки.
Потому что не работало.Что же до магов, то сколкьо себя помню, маги ныли всегда. То не работает и это не работает и се не работает.
До кираха - да. После - полностью и безусловно нет.Однако неизменно были топ-дпсерами в пве и в самом верху пищевой цепочки в пвп. Иногда только устапали самые-самые первые места другим классам, но ненадолго.
Там написали все правильно. И четко.Чувак написал там полную хренотень
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64098&p=3257814&viewfull=1#post3257814
У тебя не может не быть вердикта по определению.eupraxia написал(а):у меня вот нет вердикта)
думаю, маги теперь поймут хилботов и танков)
Иногда лучше своё придумывать, но мы не об этомБео написал(а):Иногда лучше жевать.MEDBEDKOtm написал(а):Последнюю страничку не стал просто читать. Там тож самое. Мыши плачут, колюца, но продолжают хавать кактус.
Зря не читал, говорю что в пве нормально, можно приспособиться, я больше про пвп говорю.
Полностью? Кого те всё ломают то щас?small_virus написал(а):вам их чинили, а нам ломают.Ницшеанец написал(а):У нас было полно нерабочих вех. Один только рывок нам чинили почти полтора года. Очень долго не работали вехи на криты. Орех далеко не сразу после начала ОБТ начал работать, сейчас некоторые вехи не работают.
Во-первых. Опять гонево и жуткий перегиб. Во-вторых. У варов как бы единственных вехи не меняли в билдах - 3-4 дырки это нормал в билдеsmall_virus написал(а):мертвые/поломаынне/бесполезные... Их число достигало 44-х штук?Я уж не говорю про массу мертвых вех, которые хоть и есть и работают, но настолько бесполезны, что брать их себе дороже.
Ну да. Прям и не поспоришь. Вам вот до изменения и бить нечем было, каменок не было, илюзок не было (по две пачки, я выше писал), а стенку с воспламенением вам запретила религия использовать. Итого - вы были тааакие стекловатки, что прям даже вапще... Но а так то:small_virus написал(а):Магов, как раз, тоже чтолько резали. Когда осталось "фиг да маленько" и резать уже нечего было, тогда переделали... и сразу поломали.И переделывали нас часто. Причем, в отличие от магов, только в сторону порезки.
АМИНЬ!Что же до магов, то сколкьо себя помню, маги ныли всегда.
А по какому такому определению у тебя должны быть сверхнагибательские скилы, туева хуча брони, нормальное самомнение и...? дальше продолжать не буду, а то и так плакаетесь много, бедныеsmall_virus написал(а):У тебя не может не быть вердикта по определению.eupraxia написал(а):у меня вот нет вердикта)
думаю, маги теперь поймут хилботов и танков)
small_virus написал(а):У тебя не может не быть вердикта по определению.
eupraxia написал(а):small_virus написал(а):У тебя не может не быть вердикта по определению.
убран с панельки и забыт) ввиду полной бесполезности) вот вам и "нормальные дамажащие спелы"
считаю, что маги не могут ничего сейчас требовать, если не выдать и хилботу хотя бы какой-то урон (хотя бы апнуть кароветку во что-то вменяемое)
ЯоЯхо написал(а):Изыди)
Absolute написал(а):7/6... так етаж я! миня мистерити папкой назвал! все можно стирать клиент ао, пасан пришел к успеху