Полезная информация по магам

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я не буду перепосчивать. Я дам ссылку. Простейшие основы, которые работают во всех нормальных играх по балансу классов. Там все четко разжевано.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64098&p=3256225&viewfull=1#post3256225

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я понимаю что жрецам хочется побольше, но у вас и броня есть и хилка какая никакая.
Постыдитесь уже на себя роль аое дамагеров брать.

Достало уже нытье магов по поводу брони. Забрать у вас преграды, иллюзии и оффхэнд, одеть латы и дать мего милишниковскую хилку (пол столба хп раз в минуту, если нету выгорания мага, барда и никто тебя не бил с увеличенной яростью). Маги сейчас АБСОЛЮТНО не вата, при этом дамажат больше меня с расстояния как по соло, так и по АоЕ. Зачем тогда я? В чем справедливость?

A

Absolute

Гость
Пох на броню. Мне бить нечем на паках кроме 1 метеора и 2секундных стрелок, в то время как остальные будут валивать дамаги. Почему блин вместо того тупого варварского передела наборов стихий и траты умений не сделать банальный ОТКАТ того же метеора (10сек) и огнеудара(3-4 сек) ???? Почему надо все сделать через жопу?

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да могли бы сделать как у всех "переделанных". Каст огнестрелки (молнии, ледострелки) с неким шансом дает силу стихии.
Лучше бы было?

A

Absolute

Гость
Тоже хороший вариант. Чоужтам, любой вариант лучше нынешнего.. И не хочу я латы носить, они зимой примерзать будут.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Absolute написал(а):
Пох на броню. Мне бить нечем на паках кроме 1 метеора и 2секундных стрелок, в то время как остальные будут валивать дамаги. Почему блин вместо того тупого варварского передела наборов стихий и траты умений не сделать банальный ОТКАТ того же метеора (10сек) и огнеудара(3-4 сек) ???? Почему надо все сделать через жопу?
А я могу стянуть, шлёпнуть импульсом урон которого привязан к силе и бить пиролизом, который сколько там?Ах да, что-то в районе трех сек кастуется. Про клинки молчу, штука бесполезная.
Почему-то когда вас изменили, но не порезали, никто даже не заикался о проблемах магов. а теперь заныли, ибо обрезали дамаг. Маг не должен один раскладывать пак, а по соло цели с вас хватит.
П.с. по поводу защиты...ммм...у меня есть форма,клева. Поглощает примерно одну комету вашу. Чего потом делать?

A

Absolute

Гость
Всегда думал что мистик создан для АОЕ и соло контроля. И пусть мне порежут урон с метеора и огнеудара. Но я просто смогу БИТЬ. А не выпускать 1 метеор 1 огнеудар и идти чай заваривать.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Absolute написал(а):
Всегда думал что мистик создан для АОЕ и соло контроля. И пусть мне порежут урон с метеора и огнеудара. Но я просто смогу БИТЬ. А не выпускать 1 метеор 1 огнеудар и идти чай заваривать.
я признаюсь, что я полный нуб и опозорен, если ты меня убедишь что у меня есть нормальное аое. а контроль....1 бард в пати и я могу идти "заваривать чай". мистик в пвп сейчас мало чем полезен, если есть бард

W

Wolvikas

Гость
Геша написал(а):
А я могу стянуть, шлёпнуть импульсом урон которого привязан к силе и бить пиролизом, который сколько там?Ах да, что-то в районе трех сек кастуется. Про клинки молчу, штука бесполезная.
Почему-то когда вас изменили, но не порезали, никто даже не заикался о проблемах магов. а теперь заныли, ибо обрезали дамаг. Маг не должен один раскладывать пак, а по соло цели с вас хватит.
П.с. по поводу защиты...ммм...у меня есть форма,клева. Поглощает примерно одну комету вашу. Чего потом делать?

Весело было когда ты бежиш на банке ускорения и за тобой две кометы самоноводящиеся - юзаеш форму и надеешся что петлю времени успееш кастануть между попаданиями или нет:)

P.S. А вообще лучше не жаловаться - а то нас "чинить начнут".
P.P.S. А меня еще удивленно спрашивали - почему магом не играеш?)

A

Absolute

Гость
Про бардов, которых будут резать под самые гланды я вообще молчу. Хм.. Станы по 12секунд от импульса некоторых мистиков я помню. Стяжка, импульс, нефиговое замедление от костей - считаю уже хороший профит. А во фразе *АОе и соло контроль* я говорил про соло и АОЕ контроли. А не про АОЕ урон. )

W

Wolvikas

Гость
Геша написал(а):
я признаюсь, что я полный нуб и опозорен, если ты меня убедишь что у меня есть нормальное аое. а контроль....1 бард в пати и я могу идти "заваривать чай". мистик в пвп сейчас мало чем полезен, если есть бард

Хмм.... Так мистик чуть ли не единственный кто может барда в стан загнать (а пати соперника контролить), кто это будет делать если мистики чай заваривают?

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Гильдариус написал(а):
Да могли бы сделать как у всех "переделанных". Каст огнестрелки (молнии, ледострелки) с неким шансом дает силу стихии.
Лучше бы было?

Было предложение сделать набор сил при касте менее дамажащих спеллов. Довольно интересное, но все зависит от реализации.

Да и вообще я говорю не про дамаг, а про рандом.
Все классы бьют своими абилками по откату, имеют свой дпс цикл, имеют некоторые периодические дополнительные плюшки и только вот маги такие молятся на рандом каждые 30 сек.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Также я молюсь на прок 40% фанатизма от отлучения. Друиды молятся на 33% прок ВиР от молнии. Храмовники на 25% прок реса канона от УО. Вары молятся на непромах (тут попроще). Сталки на откат сдвоенного после ВНВ. Хил боты на прок фанатизма. Да сейчас большинство классов молятся на рандом. У магов я думаю приведут набор стихий к общему стандарту.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот как бы ситуация, когда механика игры представляет из себя один большой тотализатор и кучку идолопоклонников из секты великого рендома - она в неправильна в корне. Я могу придумать только одну причину подобному положению дел, не относящуюся к области психиатрии или повального разгнездяйства: Это такой гениальный вариант баланса между донаторами и фармерами - типа рендом всех рассудит. Ну то есть натурально - будь ты хоть упакован под самые причиндалы, но вот нефарт и тебя делает зеленый нубасик, которому пришло то что надо и когда надо.

У магов ситуевина хреновей остальных молящихся. Потому что в их рулетке есть зеро - и все стихийные силы улетают в теплые края, а запустить шарик можно только раз в 30 секунд.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
я тут новенький, но вот вопрос, почему все маги (и не только они) так привязались к латам жрунов? мне как то очень уж сомнительно что ~15% к физ защите что либо для вас изменит

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Маx написал(а):
Варам не понять , вас не переделывали , и у вас не было нерабочих вех .Да и специализации у вас 2 танк и ДД а у нас только 1 и то поломанная ..

У нас было полно нерабочих вех. Один только рывок нам чинили почти полтора года. Очень долго не работали вехи на криты. Орех далеко не сразу после начала ОБТ начал работать, сейчас некоторые вехи не работают. Я уж не говорю про массу мертвых вех, которые хоть и есть и работают, но настолько бесполезны, что брать их себе дороже.
И переделывали нас часто. Причем, в отличие от магов, только в сторону порезки. Ну однажды апнули, разве что, когда стало можно гимповать точку. Да и то это не ап, а багоюзерство было, фактически.
Что же до магов, то сколкьо себя помню, маги ныли всегда. То не работает и это не работает и се не работает. Однако неизменно были топ-дпсерами в пве и в самом верху пищевой цепочки в пвп. Иногда только устапали самые-самые первые места другим классам, но ненадолго.

Мне вообще даже страшно представить, что было бы, если бы у магов действительно работали все вехи - гармонисты начала ОБТ показались бы, очевидно, слабенькими неудачниками )

small_virus написал(а):
Я не буду перепосчивать. Я дам ссылку. Простейшие основы, которые работают во всех нормальных играх по балансу классов. Там все четко разжевано.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64098&p=3256225&viewfull=1#post3256225

Чувак написал там полную хренотень

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64098&p=3257814&viewfull=1#post3257814

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу