Полезная информация по магам

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вообще не понимаю этот плачь магов.
Маг наносит АоЕ урона больше чем я. По соло цели бьет сильнее меня. Мана у меня кончается в 2 раза быстрее. Магу нет необходимости быть в мили зоне для нанесения дамага. Новые иллюзии гораздо мощнее, чем были раньше.
Хилки вам только не хватает для полного счастья, ну возьмите квинтаккорд от барда.

С

СовсемОдин

Гость
Имхо, самое главное что беспокоит магов - это рандом.

Гильд, если ты можешь просчитать свой дпс-цикл, вар и мистик может(те классы которыми я играл), то у магов это в большей мере рандом.
И если в ПвЕ, насколько я понимаю, это не так критично, то в ПвП это весьма критично.

Собственно такая же проблема поднималась, когда хилботы жаловались на рандомность фанатизма.

З.Ы. Если не прав прошу не кидать камни

E

eupraxia

Гость
Фанатизм и сейчас рандомен) кроме того, жрецы-каровики это чистая удача, там все завязано на шансах. Почему о них никто не плачет?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
наверное из-за того, что все таки от жрецов ждут многие хил и 90% жрецов в хиле?

а от мага все ждут ДПСа, который есть, но до того стал кривым, что просто жуть.

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Гильд представь что у тебя на данный момент 3 стака фанатизма и ты его еще не использовал ( ну там мобов нет или еще чего), и тут тебе добавляется 1 стак фанатизма, что происходит ?
А ничего, как было три так и осталось, плюс если взяты вехи, так еще и похилился за счет этого. У нас же становится 1 стак.

А теперь представь что цепной свет требует не 1 стак фанатизма, а 2 например, что ты будешь делать? Подождешь еще одного стака, спамя вердикт по откату.
Нам же нужно для этого ждать 30 секунд.

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Причем как уже было упомянуто на оф форуме, эту одну силу ты никуда не потратишь, так как нет спеллов, которые бы стоили 1 силу, минимум 2 (в данном случае рассматриваю лед + электро)
Еще возможны ситуации когда у тебя есть 2 силы, аео ты юзать не можешь, так как нужны 3. Ждешь нового стихийного цикла, а тут тебе падает 4 силы, в результате имеем 1 силу, класно правда !

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну криво проработали силы ваши вот и все.
Скоро поправят думаю. Перестанут сбрасываться и введут какаху на 1 силу... и сразу все наладится.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Гильдариус написал(а):
Вообще не понимаю этот плачь магов.
Маг наносит АоЕ урона больше чем я.
Гильд, я не удивлююсь, если цепным светом ты сейчас наДПС-сишь больше оае, чем маг.

По соло цели бьет сильнее меня. Мана у меня кончается в 2 раза быстрее. Магу нет необходимости быть в мили зоне для нанесения дамага. Новые иллюзии гораздо мощнее, чем были раньше.
Хилки вам только не хватает для полного счастья, ну возьмите квинтаккорд от барда.
Представь, что фанатизм в милиаспекте (что бы откатить СГ) ты будешь получать.... ну... раза 2-3 за 30 секунд. Представил?

А вообще, есть такое понятие - баланс класса. Маг тряпка - и щиты только затычка на это, и не более. Маг не имеет хилки. Маг не имеет норм контролей. Соответственно, осталось одно - он тогда должен давать ДПС. Но сейчас с этим... гм... уныло.

М

Маx

Гость
Надо бардам отдать маг ткань а нам дать маг кожу ( маги же они особенные ) и уменьшить время набора стихий от 30 сек до 15 сек ( как у палоф ) и умение которое ресало бы 1 стихию рандомно :(

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
Ну криво проработали силы ваши вот и все.
Скоро поправят думаю. Перестанут сбрасываться и введут какаху на 1 силу... и сразу все наладится.
"Поправки" мага мы ждали.. ну.... 2 года точно. Ты предлагаешь еще столько подождать?

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Если бы я с фанатизма АоЕ вваливал 500к+ по мобам, делайте систему как у вас, я буду счастлив.
Сейчас максимально критом по гневной проповеди по оку света под тринькой на разум частицей света вылетает 400к по мобу со всеми взятыми вехами на дамаг. Стандартно 150-200к.

Маг у меня в консте есть, летаем регулярно, сравнимый с ним дамаг я выдаю только против 1-2 противников, 3+ просадка ДПСа в прямой прогрессии.

А

АбсцессМозга

Гость
А лукарей зачем сделали аое-ДД-шерами? Причем с большим но недолгим бурстом... По слабым и многочисленным пакам лукарь легко делает мага... Если паки чуть поменьше и потолще - ДПС проседает.. Если солоцель - то вообще так себе - вроде бы все это не в концепции лучника?

Разрабы, когда рассуждают про высшее предназначение классов, не понимают, что говорят...

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
По ответам разработчиков у меня сложилось только одно впечатление: лживые двуличные упырята, которые, в принципе, даже не понимают, что говорят

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
После всего вышеизложенного, складывается устойчивое впечатление, что будь маги такими как сейчас сразу после переделки, все были бы довольны и писали кипятком от того как все круто. А вот после того как ввели супер-имбо-нагибаторами, а потом убивалку отрезали, и началась массовая депрессия и суициидальные настроения.

М

Маx

Гость
Сиррен написал(а):
После всего вышеизложенного, складывается устойчивое впечатление, что будь маги такими как сейчас сразу после переделки, все были бы довольны и писали кипятком от того как все круто. А вот после того как ввели супер-имбо-нагибаторами, а потом убивалку отрезали, и началась массовая депрессия и суициидальные настроения.

Варам не понять , вас не переделывали , и у вас не было нерабочих вех .Да и специализации у вас 2 танк и ДД а у нас только 1 и то поломанная ..

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Гильдариус написал(а):
Если бы я с фанатизма АоЕ вваливал 500к+ по мобам, делайте систему как у вас, я буду счастлив.
Сейчас максимально критом по гневной проповеди по оку света под тринькой на разум частицей света вылетает 400к по мобу со всеми взятыми вехами на дамаг. Стандартно 150-200к.

Маг у меня в консте есть, летаем регулярно, сравнимый с ним дамаг я выдаю только против 1-2 противников, 3+ просадка ДПСа в прямой прогрессии.

Что касается дамага.

Ты не учел, что ты можешь свой цепной свет заюзать 3 раза подряд, + предварительно его еще заготовить. Стаки фанатизма набиваются 3х секундным вердиктом довольно быстро. + есть еще вехи, которые дают стаки по времени.
С учетом этого и дамаг данного спела соответствующий.
Механика цепного света такова что можешь 3 моба долбить сразу. Подобная маханика и у грозового фронта (1 цель + 3 рядом стоящих), но грозовой фронт кастуемое заклинание, оно прерываемое любым тиком моба.
Если взять комету, то она бьет только по одной цели, метеор бьет по всем, но метеор можно скастовать только 1 раз в 30 секунд, а если случится ситуация с силами, что я описывал раньше, то и раз в одну минуту.

Улыбнула фраза о том, что у тебя не получается обогнать мага на паках.
Еще бы нас там жрецы обгоняли, хотя такое уже бывает частенько. Нафига маг то тогда, печеньки ради ?
Я понимаю что жрецам хочется побольше, но у вас и броня есть и хилка какая никакая.
Постыдитесь уже на себя роль аое дамагеров брать.

Маx написал(а):
Бео написал(а):
Единственное надеюсь, что рандом уберут.

Аллоды их основная идея это и есть рандом , начиная от крафта заканчивая квестами и донат акциями..
Забыл об этом, пичаль...

Сиррен написал(а):

Ты знаешь, склоняюсь ко мнению, что до основной переделки мы были сильнее.

М

МрБруклин

Гость
Лучше бы вообще не трогали ничего. Стадо пичалек. Был маг основным АОЕшером и гуд было. Нет надо все испортить

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу