Гильдариус написал(а):
Если бы я с фанатизма АоЕ вваливал 500к+ по мобам, делайте систему как у вас, я буду счастлив.
Сейчас максимально критом по гневной проповеди по оку света под тринькой на разум частицей света вылетает 400к по мобу со всеми взятыми вехами на дамаг. Стандартно 150-200к.
Маг у меня в консте есть, летаем регулярно, сравнимый с ним дамаг я выдаю только против 1-2 противников, 3+ просадка ДПСа в прямой прогрессии.
Что касается дамага.
Ты не учел, что ты можешь свой цепной свет заюзать 3 раза подряд, + предварительно его еще заготовить. Стаки фанатизма набиваются 3х секундным вердиктом довольно быстро. + есть еще вехи, которые дают стаки по времени.
С учетом этого и дамаг данного спела соответствующий.
Механика цепного света такова что можешь 3 моба долбить сразу. Подобная маханика и у грозового фронта (1 цель + 3 рядом стоящих), но грозовой фронт кастуемое заклинание, оно прерываемое любым тиком моба.
Если взять комету, то она бьет только по одной цели, метеор бьет по всем, но метеор можно скастовать только 1 раз в 30 секунд, а если случится ситуация с силами, что я описывал раньше, то и раз в одну минуту.
Улыбнула фраза о том, что у тебя не получается обогнать мага на паках.
Еще бы нас там жрецы обгоняли, хотя такое уже бывает частенько. Нафига маг то тогда, печеньки ради ?
Я понимаю что жрецам хочется побольше, но у вас и броня есть и хилка какая никакая.
Постыдитесь уже на себя роль аое дамагеров брать.
Маx написал(а):
Бео написал(а):
Единственное надеюсь, что рандом уберут.
Аллоды их основная идея это и есть рандом , начиная от крафта заканчивая квестами и донат акциями..
Забыл об этом, пичаль...
Сиррен написал(а):
После всего вышеизложенного, складывается устойчивое впечатление, что будь маги такими как сейчас сразу после переделки, все были бы довольны и писали кипятком от того как все круто. А вот после того как ввели супер-имбо-нагибаторами, а потом убивалку отрезали, и началась массовая депрессия и суициидальные настроения.
Ты знаешь, склоняюсь ко мнению, что до основной переделки мы были сильнее.