Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ненависть к бардам нас всех сплотила! :))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
черт, сейчас расплачусь и у Деда попрошу сопливчик от умиления

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ГрафДеЛаФер написал(а):
Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
Да я не спорю, что нубас :p Судить о хиле по табличке на АП? Ок, мне же лучше)
Для примера АП 17марта, но это не говорит о том, что кто-то молодец кто-то неочем, статистика вещь коварная

ГрафДеЛаФер написал(а):
З.Ы. Периан маленький мелкий троль, который на 47 капе вылезал за счет одетости
Насколько помню у тебя шмот был ничуть не хуже, но это не помогло тебе меня сливать соло, хотя тот же Пофигизматик при худшем шмоте мне больше проблем создавал. Синяя серьга и 1 страничка данаса не давали какого-то серъезного отрыва по статам, если он вообще мог быть)

Г

Галагея

Гость
вас читать почти даже приятно, когда тут нет замуса, который слюной брыжжит своей ядовитой.

Бардов надо не в отпуск отпускать, а выпилить нафиг из игры

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Периан написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
Для примера АП 17марта, но это не говорит о том, что кто-то молодец кто-то неочем, статистика вещь коварная

ГрафДеЛаФер написал(а):
Насколько помню у тебя шмот был ничуть не хуже, но это не помогло тебе меня сливать соло, хотя тот же Пофигизматик при худшем шмоте мне больше проблем создавал. Синяя серьга и 1 страничка данаса не давали какого-то серъезного отрыва по статам, если он вообще мог быть)

Ну ну, на твоем скрине ты конечно первый, молодец,но не на всех ваших АП ты был первый. Тебя соло кто то на 47 капе убивал? если да, то это удивительно, без контроля в то время соло жреца слить было практически невозможно, а для магов вообще 1 вариант - посадить на попу астралкой и 2 раза вмазать огнешаром, при помощи печати из БК.... Если же тебя кто то убивал соло... ну я не знаю тогда что тебе еще сказать, моего жреца в хиле соло на том капе никто не убивал....

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Аграель написал(а):
Как вариант - игра на интерес - сделать АП без бардов и узнать, реально ли барды виноваты? ;D

Предлагаю другой вариант - вы не нападаете на наш остров, мы нападаем на ваш 1-м рейдом, покажите что вы можете защитить остров с бафами.
P.S. То что мы можем защитить остров без бафов мы уже доказали (кто то даже говорил что это невозможно).

A

Absolute

Гость
А. У Перца на 47 капе были 6 в атаку и 5 в защиту вроде.. Так что ета.. если ты с 10 его слить не мог, то думаю лучше не продолжать )

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
кому выдать линейку? подходите...

Л

Лунатик

Гость
ГрафДеЛаФер написал(а):
Предлагаю другой вариант - вы не нападаете на наш остров, мы нападаем на ваш 1-м рейдом, покажите что вы можете защитить остров с бафами.
P.S. То что мы можем защитить остров без бафов мы уже доказали (кто то даже говорил что это невозможно).
Дядька Замус, ты ж вроде взрослый мужик, дети есть... Ну не агрись ты на каждое сообщение и не воспринимаю каждый пост Ордынца, как личное оскорбление задевающее имбовость ПА) Тут даже Геша похвалила, а ты опять пиписьками мерятся... :-[

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
вас читать почти даже приятно, когда тут нет замуса, который слюной брыжжит своей ядовитой.
Типичный и предсказуемый пост...
З.Ы. Далее напишет что мое мнение ей не интересно,ну или что то в этом духе . Давай соберись ,теряеш хватку!!!

S

Sol_

Гость
ГрафДеЛаФер написал(а):
Периан написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
А ману сдрейнить? хД

ГрафДеЛаФер написал(а):

Ну ну, на твоем скрине ты конечно первый, молодец,но не на всех ваших АП ты был первый. Тебя соло кто то на 47 капе убивал? если да, то это удивительно, без контроля в то время соло жреца слить было практически невозможно, а для магов вообще 1 вариант - посадить на попу астралкой и 2 раза вмазать огнешаром, при помощи печати из БК.... Если же тебя кто то убивал соло... ну я не знаю тогда что тебе еще сказать, моего жреца в хиле соло на том капе никто не убивал....

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ГрафДеЛаФер написал(а):
Проконсультируся у Пофигиза, он мог слить, точнее на грани оставлял всего 1 кнопку тыкая, но тогда жрецу можно было элементрано уйти от пвп.
И почему ты решил что я должен быть первый на АП всегда? Странные конечно у тебя выводы.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
По больше уважения друг к другу, мы все делаем Нашу игру, без которой АО будет еще унылей.

Если хотите продолжать общение тут, будьте обязаны соблюдать правила форума. Иначе придется закрыть эту тему.

Спасибо, что Вы есть.

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не говорите ЗАМУСу что он нуб. Он близко к сердцу воспринимает каждый пост, в котором говорят о его вселенском несовершенстве.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Лунатик написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Дядька Замус, ты ж вроде взрослый мужик, дети есть... Ну не агрись ты на каждое сообщение и не воспринимаю каждый пост Ордынца, как личное оскорбление задевающее имбовость ПА) Тут даже Геша похвалила, а ты опять пиписьками мерятся... :-[

Да я вроде не воспринимаю, скучно в защите сидеть, охота на остров с бафами напасть, да что бы с достойным противником...

A

Absolute

Гость
Что-то мне подсказывает, что люди не читают обновление. Это АП было вроде последнее такого плана.

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не, мне кажется АП-2 введут со следующей, майско-июньской обновой, не раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу