Да я не спорю, что нубас Судить о хиле по табличке на АП? Ок, мне же лучше)ГрафДеЛаФер написал(а):Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
Насколько помню у тебя шмот был ничуть не хуже, но это не помогло тебе меня сливать соло, хотя тот же Пофигизматик при худшем шмоте мне больше проблем создавал. Синяя серьга и 1 страничка данаса не давали какого-то серъезного отрыва по статам, если он вообще мог быть)ГрафДеЛаФер написал(а):З.Ы. Периан маленький мелкий троль, который на 47 капе вылезал за счет одетости
shah написал(а):черт, сейчас расплачусь и у Деда попрошу сопливчик от умиления
Периан написал(а):Да я не спорю, что нубас Судить о хиле по табличке на АП? Ок, мне же лучше)ГрафДеЛаФер написал(а):Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
Насколько помню у тебя шмот был ничуть не хуже, но это не помогло тебе меня сливать соло, хотя тот же Пофигизматик при худшем шмоте мне больше проблем создавал. Синяя серьга и 1 страничка данаса не давали какого-то серъезного отрыва по статам, если он вообще мог быть)ГрафДеЛаФер написал(а):З.Ы. Периан маленький мелкий троль, который на 47 капе вылезал за счет одетости
Аграель написал(а):Как вариант - игра на интерес - сделать АП без бардов и узнать, реально ли барды виноваты? ;D
Дядька Замус, ты ж вроде взрослый мужик, дети есть... Ну не агрись ты на каждое сообщение и не воспринимаю каждый пост Ордынца, как личное оскорбление задевающее имбовость ПА) Тут даже Геша похвалила, а ты опять пиписьками мерятся... :-[ГрафДеЛаФер написал(а):Предлагаю другой вариант - вы не нападаете на наш остров, мы нападаем на ваш 1-м рейдом, покажите что вы можете защитить остров с бафами.
P.S. То что мы можем защитить остров без бафов мы уже доказали (кто то даже говорил что это невозможно).
Типичный и предсказуемый пост...Галагея написал(а):вас читать почти даже приятно, когда тут нет замуса, который слюной брыжжит своей ядовитой.
ГрафДеЛаФер написал(а):Периан написал(а):Да я не спорю, что нубас Судить о хиле по табличке на АП? Ок, мне же лучше)ГрафДеЛаФер написал(а):Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
А ману сдрейнить? хД
Ну ну, на твоем скрине ты конечно первый, молодец,но не на всех ваших АП ты был первый. Тебя соло кто то на 47 капе убивал? если да, то это удивительно, без контроля в то время соло жреца слить было практически невозможно, а для магов вообще 1 вариант - посадить на попу астралкой и 2 раза вмазать огнешаром, при помощи печати из БК.... Если же тебя кто то убивал соло... ну я не знаю тогда что тебе еще сказать, моего жреца в хиле соло на том капе никто не убивал....
Проконсультируся у Пофигиза, он мог слить, точнее на грани оставлял всего 1 кнопку тыкая, но тогда жрецу можно было элементрано уйти от пвп.ГрафДеЛаФер написал(а):Ну ну, на твоем скрине ты конечно первый, молодец,но не на всех ваших АП ты был первый. Тебя соло кто то на 47 капе убивал? если да, то это удивительно, без контроля в то время соло жреца слить было практически невозможно, а для магов вообще 1 вариант - посадить на попу астралкой и 2 раза вмазать огнешаром, при помощи печати из БК.... Если же тебя кто то убивал соло... ну я не знаю тогда что тебе еще сказать, моего жреца в хиле соло на том капе никто не убивал....
Лунатик написал(а):Дядька Замус, ты ж вроде взрослый мужик, дети есть... Ну не агрись ты на каждое сообщение и не воспринимаю каждый пост Ордынца, как личное оскорбление задевающее имбовость ПА) Тут даже Геша похвалила, а ты опять пиписьками мерятся... :-[ГрафДеЛаФер написал(а):Предлагаю другой вариант - вы не нападаете на наш остров, мы нападаем на ваш 1-м рейдом, покажите что вы можете защитить остров с бафами.
P.S. То что мы можем защитить остров без бафов мы уже доказали (кто то даже говорил что это невозможно).