Юйди написал(а):Авилар,загибаешь.У нас было все,отпираться бессмысленно.
Теперь все есть у ПА. Так разборки к чему?
Юйди написал(а):Авилар,загибаешь.У нас было все,отпираться бессмысленно.
она самая =)ЛовиГитару написал(а):А на аватарке если не ошибаюсь Дейнерис, Кхалиси южных земель?)
А что такое все?ЛовиГитару написал(а):Юйди написал(а):Авилар,загибаешь.У нас было все,отпираться бессмысленно.
redhill написал(а):А что такое все?ЛовиГитару написал(а):Юйди написал(а):Авилар,загибаешь.У нас было все,отпираться бессмысленно.
Геша написал(а):она самая =)ЛовиГитару написал(а):А на аватарке если не ошибаюсь Дейнерис, Кхалиси южных земель?)
Ну да, мой косяк >< Сарнаут*
у AniaEm есть очень клевые арты :-XЛовиГитару написал(а):Побуду Джорахом Мормонтом)
ЛовиГитару написал(а):Первому крабу:
Событие вселенского масштаба - отсутствие меня в игре.Кстати для справки, Гитара не пришел защищать свой остров, хотя в рейде места были.
Любят ЗО потроллить, да не умеют.
Учитесь у хлебобулочного вон, ибо:
волны гнева и троллинга по ветке распространяются закономерно - сначала "фачят" Амарию (извините за двусмысленность), потом Авилара, потом Декса, потом Периана, потом снова Авилара...Шерша, ГввиОтца
Второму троллю:
Замус,мне интересно,что ты предложил офицерскому составу ШГ при слиянии?Деньги?Женщин?Власть над миром?)
Сейчас ты вполне заслуженно радуешься успеху,правда не осознавая до конца,что воз тащат именно ребята из ШГ,которые принесли в ПА тактику и самых активных игроков империи.В сочетании с несколькими трехкнопочными бардами высокой зарунки это сочетание действительно неплохо работает.
Так что твои пафосные заявления вроде "Перец хил гавно" или "моя твоя фаза будет шатать" у меня вызывают лишь недоумение,ибо ты и "те самые покорители" ранее действовали примерно как Воины Чорнолесья.
Так у них-то хоть качество повысилось при соединении зарунки с тактикой. Чего у Орды не было никогда, кроме бешено-кроличьей скорости размножения крабошмота на предшествующих капах.
Глядя на вас двоих ясно, кто снимался в безвкусных роликах-видеообзорах обновлений АО.
PS: Аллодам 14 лет стукнуло 10-го апреля кстати говоря.
Геша написал(а):Внимание!
Тема Крах ЗО завтра будет закрыта.
закругляемся пацаны. Тема переросла во флуд, взаимные упрёки и оскорбления.
Геша написал(а):Внимание!
Тема Крах ЗО завтра будет закрыта.
закругляемся пацаны. Тема переросла во флуд, взаимные упрёки и оскорбления.
А мне нравится, теперь чтобы только так и называл ;DЗАМУС написал(а):О лучезарная
На работе работать надо =/ЗАМУС написал(а):не отбирай у нас единственное развлечение на работе!
Следующий создатель провокационной темы начнет получать предупреждения.Геша написал(а):1. Запрещается:
1.10 Дублирование тем и сообщений.