Сколько вы смогли держать остров,который взяли пока мы с виспами праздновали?Неделю,две,месяц?)ГрафДеЛаФер написал(а):Юйди написал(а):Замус,мне интересно,что ты предложил офицерскому составу ШГ при слиянии?Деньги?Женщин?Власть над миром?)
Сейчас ты вполне заслуженно радуешься успеху,правда не осознавая до конца,что воз тащат именно ребята из ШГ,которые принесли в ПА тактику и самых активных игроков империи.В сочетании с несколькими трехкнопочными бардами высокой зарунки это сочетание действительно неплохо работает.
Так что твои пафосные заявления вроде "Перец хил гавно" или "моя твоя фаза будет шатать" у меня вызывают лишь недоумение,ибо ты и "те самые покорители" ранее действовали примерно как Воины Чорнолесья.
Кто, как не криворукое ПА отобрало в октябре прошлого года у вас фазу, с этого и начался ваш крах. Что я предложил? Я предложил крахать, крахать и еще раз крахать ЗО, конечно мне не смогли отказать, как видишь я обещание сдержал).
Если краханье ЗО цель всей жизни,то чо, успехов вам.Мы перед собой ставили немного иные задачи.Контроль над сервером вышел сам по себе)