Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ГрафДеЛаФер написал(а):
Юйди написал(а):
Замус,мне интересно,что ты предложил офицерскому составу ШГ при слиянии?Деньги?Женщин?Власть над миром?)
Сейчас ты вполне заслуженно радуешься успеху,правда не осознавая до конца,что воз тащат именно ребята из ШГ,которые принесли в ПА тактику и самых активных игроков империи.В сочетании с несколькими трехкнопочными бардами высокой зарунки это сочетание действительно неплохо работает.
Так что твои пафосные заявления вроде "Перец хил гавно" или "моя твоя фаза будет шатать" у меня вызывают лишь недоумение,ибо ты и "те самые покорители" ранее действовали примерно как Воины Чорнолесья.

Кто, как не криворукое ПА отобрало в октябре прошлого года у вас фазу, с этого и начался ваш крах. Что я предложил? Я предложил крахать, крахать и еще раз крахать ЗО, конечно мне не смогли отказать, как видишь я обещание сдержал:)).
Сколько вы смогли держать остров,который взяли пока мы с виспами праздновали?Неделю,две,месяц?)
Если краханье ЗО цель всей жизни,то чо, успехов вам.Мы перед собой ставили немного иные задачи.Контроль над сервером вышел сам по себе)

S

Sol_

Гость
Я вообще не могу понять как можно целью ставить в жизни ЗО нагнуть. Есть же много прикольных вещей. Вот седня впервые за последние несколько лет осилил 10 км, хоть долго и тяжело.

Довольный как слон. ХД
Четко понял за последний мес: тока подвязав с этими игровыми ценностями можно почувствовать вкус реальной жизни.

Н

Наталья

Гость
ГрафДеЛяФер такая лапочка на аватарке...

графиня не нужна ? ;D ;D ;D

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Sol_ написал(а):
Я вообще не могу понять как можно целью ставить в жизни ЗО нагнуть. Есть же много прикольных вещей. Вот седня впервые за последние несколько лет осилил 10 км, хоть долго и тяжело.

Довольный как слон. ХД
Четко понял за последний мес: тока подвязав с этими игровыми ценностями можно почувствовать вкус реальной жизни.

Чет ты по моему преувеличиваешь насчет цели в жизни, игра это так, для приятного время припровождения, ну если ЗО нагибать приятно, то почему бы не понагибать?

S

Sol_

Гость
ГрафДеЛаФер написал(а):
Sol_ написал(а):

Довольный как слон. ХД

Чет ты по моему преувеличиваешь насчет цели в жизни, игра это так, для приятного время припровождения, ну если ЗО нагибать приятно, то почему бы не понагибать?
Да, возможно утрирую. Однако, эмоции ряда людей на форуме свидетельствует об обратном.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Все еще крахаете ? Не надоело перемывать косточки друг другу? Все равно у каждого есть свое мнение и они будут стоять именно на нем . Сколько ЗО держало статус топ гильдии сервера и владельца 10 фазы , и сколько держите ее Вы . Лично мое мнение союз ШОПы развалится после 1-2 поражения на АП . Слишком большое скопление игроков, которые импульсивны и ведущие себя не как все .

Рус

Я пацефист)))
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Игорь,привет...(Это Нагу)

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Sol_ написал(а):
Да, возможно утрирую. Однако, эмоции ряда людей на форуме свидетельствует об обратном.

Та лан, тебе не приходило в голову что болтовня на форуме это позерство и не более, ни кто бы в реальной жизни никогда ниче подобного не сказал бы. За многие оскорбления, что были произнесены на этом форуме в реале хари бьют, бошки проламывают а то и похуже, а здесь пообзывал человека которого даже не знаешь, при этом остался безнаказанным, наверное от этого и получают некоторые индивидуумы удовольствие. Не знаю как остальные, лично я воспринимаю всю это клоунаду как стеб друг над другом и не более того, если кто то принимает всю эту болтовню близко к сердцу, это его сугубо личные проблемы.

Рус

Я пацефист)))
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эту песню не задушишь,не убьешь...

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
да ладно, все рано все уже прочитали и заскринили, че удалять то пост?

No cake

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Все еще крахаете ? Не надоело перемывать косточки друг другу? Все равно у каждого есть свое мнение и они будут стоять именно на нем . Сколько ЗО держало статус топ гильдии сервера и владельца 10 фазы , и сколько держите ее Вы . Лично мое мнение союз ШОПы развалится после 1-2 поражения на АП . Слишком большое скопление игроков, которые импульсивны и ведущие себя не как все .
Про развал это ты на примере сраников что ль ?

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Ландветтер написал(а):
Что-то с форумом у вас неладное, я вроде в прошлом посте что-то написал, но ничего не отобразилось :-\
Macron написал(а):
был мааленький флуд-дос. несколько ip было забанено.
если вас не пускает - проверяйтесь антивирусами или прекращайте шалить :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Внимание!
Тема Крах ЗО завтра будет закрыта.

закругляемся пацаны. Тема переросла во флуд, взаимные упрёки и оскорбления.​

S

Sol_

Гость
Геша написал(а):
Внимание!
Тема Крах ЗО завтра будет закрыта.

закругляемся пацаны. Тема переросла во флуд, взаимные упрёки и оскорбления.​

Каааак??? А что я терь читать буду поздними вечерами?

A

Avilar

Гость
Первому крабу:
Кстати для справки, Гитара не пришел защищать свой остров, хотя в рейде места были.
Событие вселенского масштаба - отсутствие меня в игре.
Любят ЗО потроллить, да не умеют.
Учитесь у хлебобулочного вон, ибо:

волны гнева и троллинга по ветке распространяются закономерно - сначала "фачят" Амарию (извините за двусмысленность), потом Авилара, потом Декса, потом Периана, потом снова Авилара...Шерша, ГввиОтца

Второму троллю:

Замус,мне интересно,что ты предложил офицерскому составу ШГ при слиянии?Деньги?Женщин?Власть над миром?)
Сейчас ты вполне заслуженно радуешься успеху,правда не осознавая до конца,что воз тащат именно ребята из ШГ,которые принесли в ПА тактику и самых активных игроков империи.В сочетании с несколькими трехкнопочными бардами высокой зарунки это сочетание действительно неплохо работает.
Так что твои пафосные заявления вроде "Перец хил гавно" или "моя твоя фаза будет шатать" у меня вызывают лишь недоумение,ибо ты и "те самые покорители" ранее действовали примерно как Воины Чорнолесья.

Так у них-то хоть качество повысилось при соединении зарунки с тактикой. Чего у Орды не было никогда, кроме бешено-кроличьей скорости размножения крабошмота на предшествующих капах.

Глядя на вас двоих ясно, кто снимался в безвкусных роликах-видеообзорах обновлений АО.

PS: Аллодам 14 лет стукнуло 10-го апреля кстати говоря.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
ЛовиГитару написал(а):
Глядя на вас двоих ясно, кто снимался в безвкусных роликах-видеообзорах обновлений АО.
PS: Аллодам 14 лет стукнуло 10-го апреля кстати говоря.
оО А мне нравятся истории про краба и тролля ^^ оригинальненько так)
Грац АО =)

A

Avilar

Гость
Не АО, а всю Вселенную Сарнаут) "Печать Тайны" поступила в продажу в 1998, 10 апреля)

A

Avilar

Гость
А на аватарке если не ошибаюсь Дейнерис, Кхалиси южных земель?)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Авилар,загибаешь.У нас было все,отпираться бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу