- Реакции
- 0
командор написаал что АП 2 введут не раньше осени, учим матчасть.КрегХек написал(а):Не, мне кажется АП-2 введут со следующей, майско-июньской обновой, не раньше.
командор написаал что АП 2 введут не раньше осени, учим матчасть.КрегХек написал(а):Не, мне кажется АП-2 введут со следующей, майско-июньской обновой, не раньше.
КрегХек написал(а):Не, мне кажется АП-2 введут со следующей, майско-июньской обновой, не раньше.
Даже спорить не стоит с теми кто имеет инфу из достоверных источников......ГрафДеЛаФер написал(а):КрегХек написал(а):Не, мне кажется АП-2 введут со следующей, майско-июньской обновой, не раньше.
В том то и дело что Командор написал в комментариях в теме, что АП 2 введут на следующем капе, то есть осенью, и с ним новая система улучшения вещей, подразумевающая улучшение уже собранного шмота, а не крафт нового.
Маги тожи ЗА ;D ;D ;DДедлайн написал(а):Аще предлагаю всех бардов отправить в бессрочный отпуск! Как идейка? Думаю мистики меня поддержат... ;D
ГрафДеЛаФер написал(а):Периан написал(а):Да я не спорю, что нубас Судить о хиле по табличке на АП? Ок, мне же лучше)ГрафДеЛаФер написал(а):Казалось мне раньше что периан нормальный хил, вроде как не сливается от огненстрелок, а как сводную таблицу на АП ввели, посмотрел я там его хил, понял - периан ниочем, так балабол малолетний с кривыми руками.
тогда и маги норм были молния дохрена хавала маны и ГС ваще
Насколько помню у тебя шмот был ничуть не хуже, но это не помогло тебе меня сливать соло, хотя тот же Пофигизматик при худшем шмоте мне больше проблем создавал. Синяя серьга и 1 страничка данаса не давали какого-то серъезного отрыва по статам, если он вообще мог быть)ГрафДеЛаФер написал(а):З.Ы. Периан маленький мелкий троль, который на 47 капе вылезал за счет одетости
Ну ну, на твоем скрине ты конечно первый, молодец,но не на всех ваших АП ты был первый. Тебя соло кто то на 47 капе убивал? если да, то это удивительно, без контроля в то время соло жреца слить было практически невозможно, а для магов вообще 1 вариант - посадить на попу астралкой и 2 раза вмазать огнешаром, при помощи печати из БК.... Если же тебя кто то убивал соло... ну я не знаю тогда что тебе еще сказать, моего жреца в хиле соло на том капе никто не убивал....
до осени сидите в защите....почувствуйте себя имбами, которым запрещено из "дома" выходить)))ГрафДеЛаФер написал(а):Так вы мне скажите, вы готовы показать нам мастер класс защиты вашей фазы с бафами? А то действительно стало скучно.
ГрафДеЛаФер написал(а):Так и скажите что боитесь проиграть вместе с защитными бафами
не надоело попрошайничать, а?ГрафДеЛаФер написал(а):Так и скажите что боитесь проиграть вместе с защитными бафами
Да нам, мягко говоря, на тебя тоже плевать. Так, приятно потроллить иногда нубаса, который с 10-ми не мог слить Перца с 6-ми. Да так, чтоб етот нубас слюной брызгал, доказывая свою крутость и какие все остальные не достойные. Пиши исчо, ч0.ЗАМУС написал(а):chern написал(а):Вел сделал для гильдии столько будучи рядовым бойцом,столько,сколько ты не сделаешь и за пару лет своего ГМства. Иди у Скела бери уроки управления гильдией, фраер.
Мне абсолютно наплевать что и кому там Вел делал, и в чем эти интимные услуги заключались, если это дало ему право высмеивать и оскорблять других игроков, коверкать ники, видимо услуги (или заслуги) были не малые. Не вижу чему учиться у Скела, разве что кидать гильдию на произвол судьбы в единственном проекте где она чего то достигла, ибо в других проектах я особых успехов за ЗО не замечаю... так рядовые гильдишки что в Рифте, что в WoW, про остальные проекты я вообще молчу.
Обижали? не)) вайпнуть пару раз рейд ПА стоило того что бы помереть много раз :ГввиОтеЦ написал(а):Killana написал(а):один Тавриец эвейднул выжигу?
Кстати сорь если вчера тебя 24 АПшника обижали ;D