Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Killana написал(а):
ГввиОтеЦ написал(а):
Killana написал(а):
один Тавриец эвейднул выжигу? :)

Кстати сорь если вчера тебя 24 АПшника обижали ;D
Обижали? не)) вайпнуть пару раз рейд ПА стоило того что бы помереть много раз ::)

Так-то ты до конца весь рейд ни разу и не вайпнула) Даже вайпала неправильно, с точки зрения мистика :p

K

Killana

Гость
А ну да, мне показались кучи трупиков ПАшников, да :)

A

Absolute

Гость
А мне нипанравился Ландветер как мистег ниде в пвп октивностях. Хотя рунки повыше чем у Деда, но.. рядом нистаял )
Ух епть 1999 сообщений, даже пичатать жалка )

N

Navi

Гость
а если посмотреть со стороны, Па собрали в свой 1 пвп рейд людей которые постоянно пвпшились на различных локах, рейд сыгранный, закаленный, о криворукости тут говорить вообще не стоит)
у Зо другая ситуация, полгильдии активных пвпшеров ушло, так же РЛ 1 пвп рейда если я не ошибаюсь - Гильдариус. Осталась куча Пве конст, которым еще учиться и учиться у своих оппонентов) Так что хорош какашками кидаться, тема становится скучной=_=

No cake

Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):
А мне нипанравился Ландветер как мистег ниде в пвп октивностях. Хотя рунки повыше чем у Деда, но.. рядом нистаял )
Приведи пример равного Деду, мистика из ЗО.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):

Рунки у Ларса так то даже ниже чуток, так что нинаезжайте! :)

No cake написал(а):
Приведи пример равного Деду, мистика из ЗО.

Порошу неначинать тут подобные темы. :mad:

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Замус,мне интересно,что ты предложил офицерскому составу ШГ при слиянии?Деньги?Женщин?Власть над миром?)
Сейчас ты вполне заслуженно радуешься успеху,правда не осознавая до конца,что воз тащат именно ребята из ШГ,которые принесли в ПА тактику и самых активных игроков империи.В сочетании с несколькими трехкнопочными бардами высокой зарунки это сочетание действительно неплохо работает.
Так что твои пафосные заявления вроде "Перец хил гавно" или "моя твоя фаза будет шатать" у меня вызывают лишь недоумение,ибо ты и "те самые покорители" ранее действовали примерно как Воины Чорнолесья.

Л

Лунатик

Гость
Ток Замус вроде успокоился, начал Юйди, пля в одну игру играем господа, зачмырите соперников, будете воевать с мобами на ЦС, уважайте друг друга и будет Вам счастье...

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Замус,мне интересно,что ты предложил офицерскому составу ШГ при слиянии?Деньги?Женщин?Власть над миром?)
Предложена была конечно власть над миром ) На меньшее никто бы и не согласился )

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Лунатик написал(а):
Ток Замус вроде успокоился, начал Юйди, пля в одну игру играем господа, зачмырите соперников, будете воевать с мобами на ЦС, уважайте друг друга и будет Вам счастье...
Замуса успокоили.Быть в одной лодке с Мистерити-такого никому не пожелаешь)

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
А вообще пвп рейды собраны примерно в пропорции 50\50, лист статистики АП в помощь. Ненамеренно получилось что и сочетания РЛ+ помощник рейдов из разных до объединения гильдий. Все офицеры гильдий до объединения стали офицерами и в альянсе. Так что вообще бред.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):

Я только учусь в ПВП) А руны у меня чуть хуже, чем у Дедлайна) однако, напомни, где мы с тобой в последнее время пересекались в ПВП?)

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Да и вообще в ги царит атмосфера взаимопонимания и всеобщей любви к уничтожению одной гильдии ) Так что выпады к разжиганию межгильдийской розни ниочем )

Умка

Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Сейчас ты вполне заслуженно радуешься успеху,правда не осознавая до конца,что воз тащат именно ребята из ШГ,которые принесли в ПА тактику и самых активных игроков империи.В сочетании с несколькими трехкнопочными бардами высокой зарунки это сочетание действительно неплохо работает.
Так что твои пафосные заявления вроде "Перец хил гавно" или "моя твоя фаза будет шатать" у меня вызывают лишь недоумение,ибо ты и "те самые покорители" ранее действовали примерно как Воины Чорнолесья.
Блэк джэк и шл*хи!!1

A

Absolute

Гость
Ландветтер написал(а):
Absolute написал(а):

Я только учусь в ПВП) А руны у меня чуть хуже, чем у Дедлайна) однако, напомни, где мы с тобой в последнее время пересекались в ПВП?)

Чорт правда ниже? Пичаль. Звиняюся. Да на ярчиге родимом, мне нада колечко ДОшное добить ><

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Юйди написал(а):

Кто, как не криворукое ПА отобрало в октябре прошлого года у вас фазу, с этого и начался ваш крах. Что я предложил? Я предложил крахать, крахать и еще раз крахать ЗО, конечно мне не смогли отказать, как видишь я обещание сдержал:)).

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):
Ландветтер написал(а):
Absolute написал(а):

Вспомнил я, было дело) Все время прибегал ты с бафом и я от греха подальше старался тебя поконтролить, а то комета какая-нить влетит) Смею заметить, что выборка из одного яра нерепрезентативна)

Чорт правда ниже? Пичаль. Звиняюся. Да на ярчиге родимом, мне нада колечко ДОшное добить ><

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Что-то с форумом у вас неладное, я вроде в прошлом посте что-то написал, но ничего не отобразилось :-\

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ландветтер написал(а):
Что-то с форумом у вас неладное, я вроде в прошлом посте что-то написал, но ничего не отобразилось :-\

Крах форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу