Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Класс уже не играет роли? Лично я насчитал 9 палов у Зо и 1 у ПА . 7 хилов у ЗО и 7 у ПА . Чувствуешь разницу?
на Ап надо 1-2 пала от силы ..больше они бесполезны . ПРосто кол-во персонажей в топе ниочем не говорит . Важно разнообразие классов в этом топе . думаю мысль понятна )

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
А зачем жрецы на АП? Как показала практика палы могут нормально хилить, НОРМАЛЬНО! по крайней мере лучьше чем домажить... :D

В

Вебстерн

Гость
Дексан написал(а):
Класс уже не играет роли? Лично я насчитал 9 палов у Зо и 1 у ПА . 7 хилов у ЗО и 7 у ПА . Чувствуешь разницу?
на Ап надо 1-2 пала от силы ..больше они бесполезны . ПРосто кол-во персонажей в топе ниочем не говорит . Важно разнообразие классов в этом топе . думаю мысль понятна )

ну и смешно же читать твои посты ;D ;D ;D А у ПА все хорошо с классами? ты посмотри сколько некров в топе ;) ЗО - 7; ПА-1

Хотя это ничего не доказывает, все начинали в равных условиях, только ЗО чучуть сначала помогли с реальгаром ;)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дедлайн написал(а):
А зачем жрецы на АП? Как показала практика палы могут нормально хилить, НОРМАЛЬНО! по крайней мере лучьше чем домажить... :D
За язык никто не тянул) Приходите в субботу без хилов, но с палами =)

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А МияМур крыса года ящитаю, зопилите ему медальку ;)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Познайте крафт за киноварь безбожники!

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не все начинали в равных условиях . В банке например можно было накопить 50+ реальгаров и куда больше амы . А некр важный класс на АП? Кроме как кидать вирус под яростью он ничего не умеет .
Ту Дедлайн - агро х5 , не сорвешь !!!

В

Вебстерн

Гость
Дексан написал(а):
Не все начинали в равных условиях . В банке например можно было накопить 50+ реальгаров и куда больше амы . А некр важный класс на АП? Кроме как кидать вирус под яростью он ничего не умеет .
Ту Дедлайн - агро х5 , не сорвешь !!!

А ты хочешь сказать что некр не важный класс? Не удивительно почему вы проигрываете на АП ;D у вас хороших некров нету. ;D

50+ реальгаров? жжешь товарищ ;D ;D

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
А некр важный класс на АП? Кроме как кидать вирус под яростью он ничего не умеет .
Гавно класс, на АП не нужен. Надо брать больше палов в хиле )

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Никогда не копил реальгар на почте и не продлевал время в банке определенными порциями? ты много чего потерял .
Веб я видел кем ты был на капе , даже знаю кем будешь на 51 ) Уймись бедолага , твой юмор убог и не интересен.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Дедлайн написал(а):
За язык никто не тянул) Приходите в субботу без хилов, но с палами =)

Не, у нас палы нубасы, ни хилить, ни дамажить, тока с пушки могут сдвоенкой стрелять)) Думаю надо отправить их на стажеровку к дексу... ;D

ОлькаСуидакра написал(а):
А МияМур крыса года ящитаю, зопилите ему медальку ;)

А ящитаю что Дивирсан! ;D

Дексан написал(а):
Кроме как кидать вирус под яростью он ничего не умеет .

Даладно? :eek: Тут даже спорить с тобой небуду, ибо бесполезно. Ну а вообще РЛу спекнувшего некра в ярость на АП, нужно просто памятник заживо воздвигнуть... :))

з.ы. Очень сильно улыбал Марь с банками на упорство на АП, это вообще эпик.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Explorer написал(а):
Дексан написал(а):
А некр важный класс на АП? Кроме как кидать вирус под яростью он ничего не умеет .
Гавно класс, на АП не нужен. Надо брать больше палов в хиле )
Пало хилу не научиться - ими рождаются) Андиелю далеко до этого , пусть больше не смешит на яре , а то потерялся в моих глазах )
Скрин бы увидеть одного из некров в развертке ) 90% урона вирусом , который тикает как старая лихорадка наверное)

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
МияМур кроме как под паком мобов сливать больше ни на что не способен,один из немногих бардов который при более менее равном обвесе убивается палом.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да,беда совсем с упорными некрами.
У Некифора(он наполовину некр) кстати по моим подсчетам при тонкой настройке получается 1300+упорства,при команде на жреца "Некифор-фас!",жрецу он будет сниться.Одна беда,не попадает он на АП,так бы одному графу точно пришлось скорую вызывать)

В

Вебстерн

Гость
еще хил нашел с первых наших АП с ЗО ;D

bafeef35ba64.jpg

ага, некры совсем ненужный класс на АП которые только и кидают вирус ;D

A

Absolute

Гость
Зря некров недооцениваешь, ой зря.. Прикинь как будет тикать вирус и панацея с переливашками, если на некра нацепить чемпионку...

В

Вебстерн

Гость
Absolute написал(а):
Зря некров недооцениваешь, ой зря.. Прикинь как будет тикать вирус и панацея с переливашками, если на некра нацепить чемпионку...

по вашим магам и мистам по 500+ к ;D

A

Absolute

Гость
Нук напомни, чво у тебя за руны зопилены?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу