Баг в катах (искры)

V

Vertigo3d

Гость
просто я неоднократно в приватной беседе слышал что дескать многих тру пвп игроков ЗО утомила эта доминация и т.д. что де не против и фракцию сменить, а то скуката, но как мы видим разрабы дали евент типа под соло вточеный (три раза хаха) и что?? все та же тема ЗО топают туда толпами в итоге устраивают договорняки, я не говорю что другие так не делают, но вам то нафиг это одеты дак фаньтесь, а какой фан остаться на 3 круге с 3-4 соги ??

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Absolute написал(а):
Открою сикрет - быть 1 ЗОшником в толпе лигийцев куда опаснее чем быть имперцем ))))
На себе ощутил фокус 5ти лигийцев сразу после начала боя) Дурачки, их же самих потом импы слили по одному...)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Аграель написал(а):
Absolute написал(а):
Открою сикрет - быть 1 ЗОшником в толпе лигийцев куда опаснее чем быть имперцем ))))
На себе ощутил фокус 5ти лигийцев сразу после начала боя) Дурачки, их же самих потом импы слили по одному...)
С кем не бывало? ;) Зато как приятно разложить всех, когда все против тебя =) Главное, чтоб про метки не вспоминали =)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
а еще метки все также педобублом снимаются, что как обычно не собираются чинить

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
Аграель написал(а):
Absolute написал(а):
С кем не бывало? ;) Зато как приятно разложить всех, когда все против тебя =) Главное, чтоб про метки не вспоминали =)

ыыы зато как приятно быть чито друлем :)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчера один в катах из лиги был, было очень здорово!
У Вас, как я заметил тоже не по одному люди ходят. В финале 3 перса ГИ Элита остались, пришли по договоренности.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
А еще приятней, Петя, быть милижрецом или мистиком и убивать "читодруля".

Y

Yaden

Гость
Crab написал(а):
А еще приятней, Петя, быть милижрецом или мистиком и убивать "читодруля".
При равной одежке при встрече этих классов решают руки.При этом друль без проблем убьет жреца,лишь с мистом попотеть придется.Учитывая,что на сервере нормальных мистов раз-два и обчелся,то у друлей конкурентов нет...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Видимо ты не играл друлем и не бился с милжрецом) Как был читерский класс жрец так и остался. Назвать беспроблемным боем язык не поворачивается, когда некоторые милижрецы убивают язычника за 3-4 секунды, при этом я тупо весь в контроле.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я еще про варов молчу, которые вкидывают заоблачные цыфры. Как говорил Мистерити на оф.сайте, всегда есть шанс убить равноодетого и заруненного любого в дуэли если игрок опытен. Есть просто более простые классы, а есть проблемные.

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Crab написал(а):
Видимо ты не играл друлем и не бился с милжрецом) Как был читерский класс жрец так и остался. Назвать беспроблемным боем язык не поворачивается, когда некоторые милижрецы убивают язычника за 3-4 секунды, при этом я тупо весь в контроле.

там чит в том, что жрец набирает фан и жарит цепным светом от друля к пету и обратно))
лучше на дистанции дратся :-\

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Согласен с Крошшей, вары и милижруны довольно проблемный класс для дру. Всаживают так не по детски в тушу.

E

eupraxia

Гость
Crab написал(а):
Как был читерский класс жрец так и остался.

lazy2.gif

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Снова каты запороли, только что оттуда сундук не подымается на 3м :'(

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Официально разрабы не признали зелки багоюзом... Но сказали что они скоро протухнут. Так чего же ждать когда они стухнут, если можно их использовать?)

Сверху Снизу