Баг в катах (искры)

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
7 походов в катакомбы - 1 поднятый сундук на третьем этапе..печаль, с фиксом не спешат как я погляжу;

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Они правильно делают. Стать подлее подлых - самый простой способ победить.
Тем более, если за это не забанят.

У нас это запрещено. У них нет. Поэтому и проблемы нет.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
виспы багоюзят еще и хвалятся:

http://wi-sp.info/index.php?topic=2196.0

совсем самоуважения у людей нет :-\

а ведь я говорила СайбО, чтобы он этого не делал ;D

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Может и у вас так делали, никто ведь не знает.

З.ы. Лигийский сталк Курасава уехал камнем на гипат и сундук не открылся.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Я тут на днях на 3 круг попал. Так все, кроме 3 человек (пары лигийцев и 1 импа), моментально пропали из 3 круга, когда он начался. Так что это нормально.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Firosh написал(а):

Делали, все знают, человек наказан; вы же, словно гиены, начинаете тролить человека со всякими хихикающими смайликами, очень негативное впечатление сложилось о людях, отписавшихся в той теме, с вашей стороны

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
У нас этим только сайбо пользовался я думаю. Сферы зафиксены, баг починен. Лучше бы у всех изъяли банки на реген хп.

Y

Yaden

Гость
Ричч написал(а):
Firosh написал(а):

Делали, все знают, человек наказан; вы же, словно гиены, начинаете тролить человека со всякими хихикающими смайликами, очень негативное впечатление сложилось о людях, отписавшихся в той теме, с вашей стороны
В той теме в основном отписывались те, кого в катах регулярно обижают(кроме нага, который пытался прикрыть косяк своего соги).
Простой пример: Ильветта и Кобейн знают,что днем в катах вероятность попасть на людей типа Периан и Ко в разы выше, поэтому ходят ночью и без всяких проблем ганкают всяких newbies типа Золтона,несмотря на численное преимущество Лиги.
Остальным виспам видимо не судьба организовать нечто подобное или догадаться ходить парами,вот и ноют.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да что вы хотите от ПЕРВОЙ Российской мморпг... это как минимум наивно с вашей стороны...

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
В той теме в основном отписывались те, кого в катах регулярно обижают(кроме нага, который пытался прикрыть косяк своего соги).

Эммм...я как бе объективно намекнул, что КОНКРЕТНЫХ доказательств представлено не было. Скрин с тем, что Сайбо находится в катах и след скрин что он убивает вара - это не доказательство багоюза. Смысла в скринах подобных не вижу. То что человек в сфере становится невидимым - не знал. Ну тогда и как бе скринить нечего, это скринами не докажешь, а без скринов действительны тока 2-е свидетелей помимо заявителя. Таково наше законодательство, я его косвенно переношу на игру, уж простите, такова моя юридическая сучность)

ЗЫ прикрыть косяк соги? Оо Поговори с Утей, он тебе кой-чего расскажет, не для форумов :)

Y

Yaden

Гость
Нагохак написал(а):
Юйди написал(а):

Эммм...я как бе объективно намекнул, что КОНКРЕТНЫХ доказательств представлено не было. Скрин с тем, что Сайбо находится в катах и след скрин что он убивает вара - это не доказательство багоюза. Смысла в скринах подобных не вижу. То что человек в сфере становится невидимым - не знал. Ну тогда и как бе скринить нечего, это скринами не докажешь, а без скринов действительны тока 2-е свидетелей помимо заявителя. Таково наше законодательство, я его косвенно переношу на игру, уж простите, такова моя юридическая сучность)

ЗЫ прикрыть косяк соги? Оо Поговори с Утей, он тебе кой-чего расскажет, не для форумов :)
Наг, я лишь указал на очевидные косяки с вашей стороны.Могли бы попросить предоставить дополнительные доказательства,а не высмеивать людей, которые пришли к вам на форум не просто так. Все тут играют уже давно и не стоит без обиняков игнорировать других людей.
А что интересного может мне рассказать Утя по этой теме?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Сегодня не кинуло с 1го круга на 2торой, так и остался там в одиночестве =(

V

Vertigo3d

Гость
Ха, сферы баг сферы баг, господа я свечку не держал, но на скрине явно видно что человек ВНЕ сферы, а значит не высидел в ней до окнчания кат и не мешал поднять сундук, а всеголишь временно использовал ее дабы выжить. Вы не попадаете из раза в раз 1-10 так что все ваши опусы не более чем бахвальство и т.д. и т.п. Поглядел бы я на вас когда вы бы попадали раза эдак 3-4 подряд в каты где вы были бы один лигиец против 10 имперцев и погибали бы за 5-10 сек боя в контроле по фокусу, ну жряки бы жили на 12 сек дольше.

Предложения ходить зергом ги неинтересны большинству норм ПВП игроков, жаль превращать каты в очередной бред с договорняками, но походу так и будет скоро.. тупость чо.

Сверху Снизу