- Реакции
- 0
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):Личная просьба в катах убивать перса АнгелиК!
С удовольствием и не тока в катах ^_^
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):Личная просьба в катах убивать перса АнгелиК!
eupraxia написал(а):виспы багоюзят еще и хвалятся:
http://wi-sp.info/index.php?topic=2196.0
совсем самоуважения у людей нет :-\
Firosh написал(а):Может и у вас так делали, никто ведь не знает.
З.ы. Лигийский сталк Курасава уехал камнем на гипат и сундук не открылся.
В той теме в основном отписывались те, кого в катах регулярно обижают(кроме нага, который пытался прикрыть косяк своего соги).Ричч написал(а):Firosh написал(а):Может и у вас так делали, никто ведь не знает.
З.ы. Лигийский сталк Курасава уехал камнем на гипат и сундук не открылся.
Делали, все знают, человек наказан; вы же, словно гиены, начинаете тролить человека со всякими хихикающими смайликами, очень негативное впечатление сложилось о людях, отписавшихся в той теме, с вашей стороны
Юйди написал(а):В той теме в основном отписывались те, кого в катах регулярно обижают(кроме нага, который пытался прикрыть косяк своего соги).
Наг, я лишь указал на очевидные косяки с вашей стороны.Могли бы попросить предоставить дополнительные доказательства,а не высмеивать людей, которые пришли к вам на форум не просто так. Все тут играют уже давно и не стоит без обиняков игнорировать других людей.Нагохак написал(а):Юйди написал(а):В той теме в основном отписывались те, кого в катах регулярно обижают(кроме нага, который пытался прикрыть косяк своего соги).
Эммм...я как бе объективно намекнул, что КОНКРЕТНЫХ доказательств представлено не было. Скрин с тем, что Сайбо находится в катах и след скрин что он убивает вара - это не доказательство багоюза. Смысла в скринах подобных не вижу. То что человек в сфере становится невидимым - не знал. Ну тогда и как бе скринить нечего, это скринами не докажешь, а без скринов действительны тока 2-е свидетелей помимо заявителя. Таково наше законодательство, я его косвенно переношу на игру, уж простите, такова моя юридическая сучность)
ЗЫ прикрыть косяк соги? Оо Поговори с Утей, он тебе кой-чего расскажет, не для форумов