Сегодня попали с Петро в каты, на 3-ем круге слили всех никто не ТПшился (вроде) решили поделить сундук, но когда я остался 1-ин сундук также не брался.. мб причина в чем-то другом?
В том то и проблема... Что есть такие редиски которые юзают сферу безопасности, тпшутся, лежат искрами после того как убили, и т.д. по спискуFirosh написал(а):Сегодня первый раз открылся сундук за все время) Нужно было просто всех убить)
eupraxia написал(а):до патча имхо бесполезно возмущаться
ну сферы и лежать это понятно багоюз, но тпшнуться - тут никак не поймать и не повлиять, и саппорт ничего не сделает
кого это злит - лучше пока забейте на каты
Кипшта написал(а):Играмур
гильдия Вермилион
портанулся толи исходом толи камнем сразу же как только начался 3 круг
скрин к сожалению не сделал
Crab написал(а):Мне стало интересно. Разрешу ваш спор, как только получу ответ от саппорта
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.
Неадекватная личность, ага, сам из себя ничего не представяет, но другим срет. Помню он бегал за моим жруном 46 и никак не мог его убить, пичаль(НИВАЛ написал(а):
Крош, я упустил, на кого доложил? %)Crab написал(а):Crab написал(а):Мне стало интересно. Разрешу ваш спор, как только получу ответ от саппорта
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.