Баг в катах (искры)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
хилботу тоже вас ковырять очень утомительно)
Скажи это жрецам типа перца, он в хиллботе при везении фрагов поболее магов может набрать...

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Русский пользователь - тестируй кривизны, европейский - наслаждайся. Все как обычно.

М

Маx

Гость
Firosh написал(а):
Русский пользователь - тестируй кривизны, европейский - наслаждайся. Все как обычно.
Ну не надо они сейчас так же ноют на форумах после порезки НОгибателей жрунов =) а вот клиент у них получше и лагов меньше ...
Но для буржуев это 3 сортная ММО а для нас это Главная Русская платная бесплатная игра . И людей там не так много

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я сегодняшнего жреца на долго запишу себе в список целей)
Я все понимаю каты здорово но как выжить в катах против хил-бота нубо-лучнику, у меня всего 2 хилки и обе имеют шикарное время отката, а жрец не напрягаясь убивает меня легко жмякая 1 кнопку(
Где тут баланс я чота не пойму? И в чем баланс неубиваемости класса?

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А это разве не ты на днях говорил, что в конце остался с жруном 1 на 1 и в честном пвп его сделал?

Y

Yaden

Гость
Phibrizzo написал(а):
А это разве не ты на днях говорил, что в конце остался с жруном 1 на 1 и в честном пвп его сделал?
То был зеленый нуб, а сегодня попался салатовый,которого не заваншотишь,стало быть и не убьешь.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Ну не надо они сейчас так же ноют на форумах после порезки НОгибателей жрунов =)

Я не о том. Европользователь получает готовую версию порезки, а мы проходим все этапы корректировки.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Сегодня была байда... остался я 1 лежит 3 искры... в течении 20-40 мин они всетаки покинули зону... а сундуль все равно не брался... :(

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Зато багов у нас больше чем на европпе.
И многие этими багами успешно пользуются...((( Рукастве и головастые тут однозначно в плюсе.
Кто на европпе сможет надюпать рун или кристалов, и возпользоваться прочими чудными возможностями?
у нас даже карают за это больше для вида...(

E

Esteria

Гость
Как же надоели эти багнутые каты=\ Уже раза 4 не смог поднять сундук.Либо кто-то ливнет в первом круге, либо кто-то лежит искрой до последнего. Даже вчера.Скел вылетел в чистке, зашел в игру вышел из кат, а он все еще стоял в чистке у нас и кружок зеленый, то что он в катах был до последнего, видимо раздвоение персонажа,хотя он в это время уже был на гипате и бегал. Как итог избыток одного из ресурсов.Печаль.

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
Эстерия если кто то уходит с 1го или 2го круга сундук не багуется
только если с 3го
вчера у нас 2 имперца ушли после 1го круга и нормально потом поднял сундук

E

Esteria

Гость
Кипшта, бывает остаешься один, все встали искрами,в чистке пусто, а он не берется.Почему такое происходит в таком случае?Просто когда так было, кто-то тпшнулся с 1го круга, я просто связал 1 и 2ое

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
возможно что ты не заметил как кто то портанулся
скажем так например камнем который портает на осколок гипата (юзается пару секунд)
или наш любимый рендом выбирает поднимешь сундук или нет))

E

Esteria

Гость
А я про порт камнем и говорил=) Видимо обезьянка которая решает быть или не быть в отпуске, на ее место поставили клонированного осьминога Пауля

Сверху Снизу