Баг в катах (искры)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Бан? Бездоказательно. Человек обогнал всех на втором круге, понял что нет шансов на третьем и покинул катакомбы. То что после этого остальных не телепортируе - не его проблемы и недоработка игры.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Firosh написал(а):
Бан? Бездоказательно. Человек обогнал всех на втором круге, понял что нет шансов на третьем и покинул катакомбы. То что после этого остальных не телепортируе - не его проблемы и недоработка игры.

В вкладке состава кат тупо не указывается время когда покинул человек каты,так что просто можно было выйти еще на 1м кругу иль еще чего придумать

V

Vertigo3d

Гость
Багаюз.. смешно.

Каты заявлены разработчиками как контент предназначеный для соло игроков, и там каждый сам за себя.

Я вот соло в каты хожу, но меня жутко бесят те, кто используя уязвимости игры и несовершенство модуля выборки участников, попадает в каты толпой получая тем самым игровое преимущество. В бан их всех!

Порнтуться со 2 круга если ты 1 против 11 лигашей милое дело увы я так не могу делать ибо маунт коняшка ;D, а ваще пущай разрабы чинят выборку и условия инста, а то хитрожопых много.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
МистеритиАО написал(а):
Багаюз.. смешно.

Каты заявлены разработчиками как контент предназначеный для соло игроков, и там каждый сам за себя.

Я вот соло в каты хожу, но меня жутко бесят те, кто используя уязвимости игры и несовершенство модуля выборки участников, попадает в каты толпой получая тем самым игровое преимущество. В бан их всех!

Порнтуться со 2 круга если ты 1 против 11 лигашей милое дело увы я так не могу делать ибо маунт коняшка ;D, а ваще пущай разрабы чинят выборку и условия инста, а то хитрожопых много.
Лига берет численностью и чаще случаются катакомбы с перевесом лигийских игроков однако они никак не сгруппированы в большинстве слчаев. Идут вместе вдое-трое-четверо мб,остальные не при делах; В империи же сам наблюдал, как сильные пвп игроки одновременно с записью в кд зазывали единомышленников в мирчат- например, Сайбо\Кобейн : "кто с нами в катакомбы, лигийцев попинать\поубивать?" ясно, что в таких катакомбах на 3м круге будут убиты лигийцы и заранее известно что последний сундук достанется одному из игроков гильдии висп..зазорно ли это ? вряди ли по той причине, что неискоренимо на данный момент. Мистерити, никогда не сталкивался с тобой в кд(а может памятую),т.е. ничего сказать не могу, однако сам практически всегда один и бьюсь с игроками обеих фракций на всех кругах;

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
фирош,все просто,если ЗОшник убивает на первом круге три четыре человека лиги,к третьему он так же будет воевать 1/11,более того все 100% будут фокусить его.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дайти написал(а):
фирош,все просто,если ЗОшник убивает на первом круге три четыре человека лиги,к третьему он так же будет воевать 1/11,более того все 100% будут фокусить его.
ага, тут вот недавно ходил, сначала импы и лига свалили меня, потом уже между собой драку начали) Надпись под ником хуже красной тряпки)

E

eupraxia

Гость
а что это по твоему?

человек знает, что если он, взяв сундук, выйдет из кат, то третьего круга не будет

это игровая ошибка, что третий круг не запускается, если победитель второго выходит

то есть это использование игровой ошибки = багоюз

все отмазки, про то что не знал, захотел внезапно выйти - их саппорт никогда в расчет не принимал

зы. на месте багоюзеров бы уже начинала собирать кри на разбан

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
а что это по твоему?

это некрасиво - факт, но факт также и то, что за смерть человек отдает 20 копеек (мелочь, а неприятно). Тоесть прыгнешь - ты упырь, не прыгнешь - заплати денежку за смерть, но сделай противнику приятно.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
а что это по твоему?

человек знает, что если он, взяв сундук, выйдет из кат, то третьего круга не будет

это игровая ошибка, что третий круг не запускается, если победитель второго выходит

то есть это использование игровой ошибки = багоюз

все отмазки, про то что не знал, захотел внезапно выйти - их саппорт никогда в расчет не принимал

зы. на месте багоюзеров бы уже начинала собирать кри на разбан
по моему это просто нежелание умирать в 3-м круге, не более того.
и как сказал Скел, противно платить за то, чтобы кто-то чет-т там поимел...
зы, сиди на своем месте, и собирай что душе угодно))

E

eupraxia

Гость
я если что ничего не имею против того, если кто-то уходит с третьего круга)

но специально баговать, чтобы противники не взяли амальгаму это редкое паскудство

Т

тАНДРЕЙт

Гость
Маx написал(а):
тАНДРЕЙт ты не только флудер а еще и крыска =)

Вот мне пофиг , я лично сегодня с падшими на 3 круге пофанился , пошел за чаем через пол часа прихожу мне пм забит матами и флудом =) короче забил и пошел в ВоВ

П.С 1 - 47 с 46 не должны попадать в КД так как разница в шмоте Огромна , 2- Не наша проблема что криворукие индусы не фига нечего не исправили когда запускали ТС .
чез фигня?? вобще кто ты фиг знает гонишь на меня не знаю ..че я сделал то?

Р

РейТ

Гость
тАНДРЕЙт написал(а):
Маx написал(а):
тАНДРЕЙт ты не только флудер а еще и крыска =)

Вот мне пофиг , я лично сегодня с падшими на 3 круге пофанился , пошел за чаем через пол часа прихожу мне пм забит матами и флудом =) короче забил и пошел в ВоВ

П.С 1 - 47 с 46 не должны попадать в КД так как разница в шмоте Огромна , 2- Не наша проблема что криворукие индусы не фига нечего не исправили когда запускали ТС .
чез фигня?? вобще кто ты фиг знает гонишь на меня не знаю ..че я сделал то?
Он написал это давным давно.. Как-то ты запоздал парень ;)

Сверху Снизу